Offre de Noël : 10% de remise sur TOUTE la mémoire G.Skill du 30/11 au 04/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill DDR2 Extreme2 2 x 2 Go 800 MHz PQ

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill DDR2 Extreme2 2 x 2 Go 800 MHz PQ
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 273F-C673-Z7EZAZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill DDR2 Extreme2 2 x 2 Go 800 MHz PQ

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 1 décembre 2016

rapide

très très rapides et en plus elles sont très belles

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eddie P. Avis posté le 9 septembre 2016

Instable

Installé sur une Asus P5Q, ces barrettes étaient instables. Une update du bios a résolu le problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-yves P. Avis posté le 22 août 2016

bon produit

bon produit simple ................................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier G. Avis posté le 22 août 2016

Excellent

Parfaite pour refaire "vivre" un vieux PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JACQUES C. Avis posté le 18 août 2016

kit monté ce jour, reconnu sans problèmes par win 7 pro 64 bits

c'est du G Skill, au top, j'avais déjà acheté chez Matériel.net le 01/12/2008, un kit G Skill Extreme2 2x2 Go PC8500 PK, et elles sont toujours en vie, et comme le fabriquant ne commercialise plus ces barrettes, un technicien de chez Matériel.net m'a conseillé ce kit en PC6400 PQ Merci pour le professionnalisme de ce site

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe V. Avis posté le 18 août 2016

Bon rapport qualité/prix

J'ai acquis ce pack de barrettes pour donner un second souffle à un PC de 2008 déjà doté de 4Go de DD2 800, aucun souci de prise en compte en Dual Channel par ma carte mère. On aimerait (et on peut) trouver moins cher, mais quand on est impatient c'est un bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut A. Avis posté le 20 juillet 2016

C'est pas les meilleures mais tout à fait ce dont j'ai besoin pour upgrader mon pc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 28 juin 2016

parfait

Très bonnes barrettes, comme toujours chez Gskill.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER G. Avis posté le 27 juin 2016

Produit conforme à notre besoin

Ce produit a permis d'optimiser notre ordinateur qui a déjà 10 ans en améliorant la rapidité au démarrage et lors d'utilisation de logiciels très gourmands ( traitement de photographie d'astronomie)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audric M. Avis posté le 24 mars 2009

Elles sont bien mais...

J'ai installé 2x2 Go PC6400 fin ce jeu de barrette, puis il y pas si longtemps j'ai commandé ce jeu de barette, sauf ce que je ne savais pas c'est qu'une fois installées mes barrettes, mon PC n'arrêtait pas rebooter, ma carte mère est une GA-EP45-DS3 et apparemment elle sont capricieuses avec les G.Skill surtout avec les PC2-8500, je ne sais pas si une mise à jours du BIOS fera l'affaire. Sinon je suis content de materiel.net, leur commande rapide, quand ils disent 48h ce n'est pas du vent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 2 octobre 2008

Pas mal du tout !

Chauffent un peu, mais le dissipateur remplit très bien son office ... Aucun souci jusque là, c'est de la très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2008

Très bonnes barrettes

Avantages: -prix compétitif -bonnes performances générales Inconvénients: -aucun

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan B. Avis posté le 8 mai 2008

Parfaitement capable de fonctionner en PC-8000

Je les fais tourner avec une fréquence de 500MHz (DDR-1000) sur une ASUS P5K (FSB de 250MHz, multiplicateur de 2:1 pour la fréquence mémoire), avec un E4500 overclocké. La température reste correcte (dans les 50°C, on ne risque pas de se brûler), et la stabilité sans défauts. Je suis persuadé qu'elle tiendront le PC-8500. Attention! la température d'une barrette de mémoire dépend bien plus de la ventilation du boitier que de la barrette elle-même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DOMINIQUE C. Avis posté le 25 février 2008

Excellentes barrettes

Excellentes barrettes qui ne chauffent pas, 4Go de RAM qui tiennent parfaitement leurs spécifications. Installés sur une carte mère Gigabyte GA-P35C-DSR3R Rev2, les performances de ces barrettes sont excellentes. Je ne connaissais pas la marque G.Skill et je suis très satisfait de mon achat. Je recommande fortement ces barrettes pour qui veut installer 4Go de RAM sur son PC. Encore merci à Matériel.net pour la découverte de ce kit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sevan C. Avis posté le 3 février 2008

satisfait

Très bon, chauffe peu, bonne performance, je recommande! Encore merci à matériel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc A. Avis posté le 18 décembre 2007

Très satisfait

J'ai quatre barrettes montées sur une Asus P5N32-E SLI et j'en suis très satisfait. Je n'ai pas essayé de les overclocker (j'ai un qx6700, donc je me contente d'utiliser un multiplicateur de 12 sur le CPU) mais le simple fait de pouvoir faire fonctionner quatre barrettes pour un total de 8GB est une excellente chose (ceux qui ot eu l'occasion d'essayer, savent que ce n'est pas toujours évident :))

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2007

Très bonnes barrettes de ram mais chauffe beaucoup

Excellentes barrettes de RAM, c'est le must du 2 x 2go actuellement, elles tiennent parfaitement leur spécifications soit 800mhz à 1.8V 5/5/5/15. Elles ne tiennent par contre pas le Cas 4 à 800mhz, mais le tienne à 666mhz comme les 5300 PQ (surement le même type de puce). En overclocking leur performance est difficile à estimer chez moi, j'ai une P5W DH Deluxe (elle n'aime pas trop allez au delà des 400mhz), je n'ai donc pu faire tenir les barrettes qu'à 418mhz à 1.8V en 5/5/5/15, au delà ma CM refuse de booter, je pense que c'est cette dernière et non les barrettes de ram qui pose problème. Petit bémol, ces barrettes chauffent pas mal en pleine charge, les headspreaders sont assez chaud, presque brûlant mais ça va encore, j'ai malgré tout un doute sur la possibilité de monter 4 barrettes de ce type sur une CM sans les ventiler (chez moi elles se trouvent dans une zone ou elles n'ont aucun souffle d'air frais).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;