Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go 800 MHz PK

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,95 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go 800 MHz PK

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go 800 MHz PK

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 9 juin 2012

La qualité a un prix!!! ah bon?

Achetées en 2009 pour ma config de l'époque: Asus P5Q Pro Turbo Intel E8500 Ati Radeon 4600 HD Et cette Ram Aujourd'hui, elle fonctionne toujours aussi bien & ne m'a jamais fait défaut. A ceux qui auraient encore une config compatible et qui auraient juste de la ram à racheter, ALLEZ-Y!!!! (Si votre config vous suffit, pourquoi tout changer...) 5/5 pour Materiel.net Produit en stock, très bien emballé et envoi au top via UPS PS: Même si le produit n'est plus en stock, je me permet de laisser ce commentaire car certains viennent aussi sur materiel.net pour les avis. A+

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony L. Avis posté le 26 juin 2010

Quasi nickel

Commandée le jeudi 17/06/2010 reçu le jeudi 24/06/2010. Emballage nickel, livré par colissimo. J'enlève juste une étoile à cause de colissimo: livré sous 48h ? plutôt 96h. et le livreur n'était pas très poli, de plus que un mail de materiel.net dit qu'il faut vérifier avec le livreur et celui-ci dit que si je l'ouvre devant lui, les responsabilité son nul, donc si y'a un souci c'est la faute de personne... Je ne prendrais plus colissimo, je le déconseille mais conseille UPS qui eux sont gentils, et à l'heure. Sinon superbe produit magnifique, installé sur mon I-Game avec windows 7 64Bits Pro, rapidité magnifique et ne chauffe presque pas. niveau materiel.net: nickel je recommandes encore et encore jamais eu de soucis. niveau colissimo: choissisez chronopost ou UPS!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie G. Avis posté le 12 mars 2010

Super produit

Reçu à 17 h, installé à 17H30... sur une carte mère Asus M3N78 PRO, AMD Phenom II 940 Black Edition, overclocké à 3.3 Ghz. Je viens de les tester sous 2,1 volts, avec Flight X, pendant 3 H, presque tout à fond, un vrai régal, le top et elles ne chauffent pas trop. Vu que je suis avec Windows 7 PRO 64, je vais en acheter un autre couple pour avoir 8 GO... C'est du G skill parfait. A acheter les yeux fermés. Merci et bravo pour les conseils techniques et la qualité des services de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 18 février 2010

Très bon

Jamais déçu par cette RAM ! Une fois de plus je remercie l'efficacité et la rapidité de materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 21 octobre 2009

Zéro faute ! au top !

Ce kit est bestial !!!!! Je tourne depuis 7 mois à 499.5 Mhz en 5/5/5/15 2.1 Volts sur une p35-ds4 et c'est du sans faute depuis que j'ai adopté G.skill toujours satisfait. A ce prix la sautez dessus

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 24 juillet 2009

Très bien

Ces barrettes font leur boulot, rien à redire, et bon marché. Look sympathique même si évidemment, à part d'avoir un boitier transparent, ca ne sert pas à grand chose.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée D. Avis posté le 8 juin 2009

Très bien

Ces barres sont très belles esthétiquement et fonctionnent superbement bien. Je suis sur XP, et il prend en charge 3,5 Go ce que je trouve déjà pas mal. Merci Materiel.net de les avoir disponibles. Et merci à G.Skill pour leurs qualités ! Je vous le recommande sans hésiter !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier L. Avis posté le 1 mai 2009

Parfait

Acheté pour ma config ATI/AMD, les timings étant vraiment très bas, c'est que du bonheur! Look sympa. Chauffe dans les 40/45° sans boîtier, donc sans ventilo pour refouler l'air... RAM maximal sur xp 32 bits, 3.25Go. Donc que du bonheur, G.Skill font vraiment de la qualité, pour un prix plus qu'abordable ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 27 avril 2009

Nickel

Après un kit 2 x 2Go en PC 8500 pour une P5Q, j'ai donc naturellement choisi son petit frère en PC 6400 pour une Asus P5N7A-VM. Et bien sûr le sérieux Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 2 avril 2009

Très bon

J'ai adoré le look de ces barrettes à la sortie de boite. Le bleu est super joli ! Détectées tout bien du premier coup par le BIOS. Par contre mon XP ne trouve que 3.5 Go

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 1 mars 2009

Vraiment géniales

C'est barrettes sont vraiment géniales. Et pour répondre au commentaire d'olivier, elles sont compatibles avec la carte mère MSI P45 Neo-F. Il faut juste régler le ratio FSB/DRAM dans le Cell Menu du Bios et mettre à 800MHz au lieu de "Auto". Je recommande, foncez !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 27 février 2009

Livraison rapide et résultat superbe.

Très bon produit livraison dans les temps, ma P5Q pro va beaucoup mieux ! ^^ Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2009

Impeccable

Barrettes mémoires reconnues tout de suite sur ma carte mère GA-X38-DS4. Très stable, ne chauffe pas, qualité-prix irréprochable. Merci matériel.net pour l'expédition du colis. Rapide et bien emballé, comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier D. Avis posté le 19 février 2009

Incompatiblité

Barrettes incompatibles avec la carte mère : MSI P45 Neo-F !! Je les ai pas testées, donc 3 étoile pour pas trop descendre la cote, juste histoire de prévenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2009

Perfect!

Excellent Produit ! Très rapide ... Je joue à Crysis, Call Of Duty 5, CS:S, Team Fortress 2, Half Life 2 Episode Two sans lag !! Ne chauffe absolument pas mais je ne tenterai pas l'overclock pour autant ^^ Le tout donc sur un Shuttle SN78SH7 Je recommande, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 16 janvier 2009

Parfait !

Aucun soucis avec 2 kits de ces barrettes (soit 8Go) sur ma P5N-D. Je remercie au passage materiel.net pour leurs conseils avant achat : comme ma carte-mère commence à se faire vieille j'avais peur de ne pas pouvoir mettre 8Go. Materiel.net m'a dirigé vers ces barrettes qu'ils avaient déjà testés sur cette carte-mère... Et effectivement ca fonctionne très bien : je tourne sous un O/C de 5% sans aucun soucis ! Un grand merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur P. Avis posté le 11 janvier 2009

A la hauteur !!!

Excellentes barrettes, Elles bénéficient d'un bon potentiel d'overclocking : à peu près 910 Mhz toujours en 4-4-4-12 avec 2V, elles ne chauffent pas du tout !!! Montées avec un E7200+P45-DS3R+HD 4850 elles expriment tout leur potentiel sous des jeux comme Crysis Warhead, Crysis ou encore COD4. Excellent rapport qualité/prix, foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2008

Bonne barrettes

Elles ont dues être renvoyées au SAV car défaillance Sinon elles ne chauffes pas trop et les dissipateurs ont l'air de bonne qualités. J'ai retiré 1 étoile pour le passage au SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 23 décembre 2008

Excellent matériel

Très bon produit. En plus, le prix à encore baissé il me semble. Foncez ! Excellent service également.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy V. Avis posté le 12 novembre 2008

Satisfait

Ma config : E8400, 4giga ram, 9800 GTX+, Alim 750 watts, Asus P5N-D Reçu en 1 semaine et demi en colissimo (Ile de la Réunion). Super bien emballé dans un carton énorme. Que dire de plus, c'est du travail de pro, materiel.net à recommander!!! Après test pour le prix de la config, j'en suis pleinement satisfait!!! Ceux qui hésitent encore allez-y lancez-vous!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;