Offre de Noël : 10% de remise sur TOUTE la mémoire G.Skill du 30/11 au 04/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill DDR2 Extreme2 2 x 1 Go 800 MHz PK

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 129 avis

  • 114 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill DDR2 Extreme2 2 x 1 Go 800 MHz PK
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 273F-C673-Z7EZAZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill DDR2 Extreme2 2 x 1 Go 800 MHz PK

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain R. Avis posté le 9 novembre 2016

Bon produit

Conforme- -------------------------------------------------

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude M. Avis posté le 27 octobre 2014

sans titre

je les recommandes, très au dela de mes espérances.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît P. Avis posté le 21 mars 2012

Parfait et durable

2 Go montés sur mon PC qui date de 2007 et qui tourne plusieurs heures par jour, ainsi que 2 autres Go rajoutés en 2010. Aucun problème pour overclocker mon C2D E6420. Résultat : rien à redire, tient le choc. Un beau produit pour qui veut de la DDR2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 9 février 2012

Excellent

J'ai acheté ces barrettes il y a 4 ans, ce qui m'intéressait c'était d'avoir de la bonne performance (4-4-4-12 à 800 MHz) sans me prendre la tête et risquer mes données avec de l'overclocking. J'ai été comblé : les barrettes sont réglées par défaut à 5-5-5-15 dans le BIOS, il suffit de changer le réglage, aucun souci de fonctionnement, et le petit avantage de performance est bien au rendez-vous, sans la moindre inquiétude (vérifiée quand même par memtest), et pour seulement quelques euros de plus (voire moins, selon les variations de prix :-)). Il y a quelques jours, j'ai été agréablement surpris de voir que ces mêmes barrettes étaient encore disponibles, et au même prix très raisonnable ! Je suis donc passé de 2 à 4 Go, toujours sans souci, et avec une excellente fiabilité. Complètement satisfait donc. :-D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 24 novembre 2011

Gskill sur PN5-D

Je vois quelqu'un qui a du faire des réglages pour démarrer sur une PN5-E SLI. Bizarre, j'ai une PN5-D SLI normalement plus ancienne, et toutes mes Gskill sont passées dessus chacune leur tour et actuellement les vieilles PHU2-2GBHZ 4.4.4.12 extreme Edition. Jamais eu besoin de me soucier du moindre réglage aux 1ers démarrages. Après, j'y ai mis toujours ce que je voulais, le max possible,en général, ça n'a jamais lâché. Aujourd'hui, il y a 3 machines en DDRII 6400 chez moi et une vieille en DDR400 (GSKILL aussi) TOUT marche. TOUT est gonflé depuis longtemps, jamais d'erreurs. Confiance, les gars, confiance!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 24 novembre 2011

OK G-SKILL & M.NET

Ça tourne depuis plus d'un an overclocking light (100Mega par cœur x4 sans plus) sur une "vieille" M2N32 SLI DELUXE. RAS. Là je vais rajouter 2x2go même ref. Ont été remplacées au début en SAV, sans problème. j'ai du Gskill depuis 2006. les 1eres "extreme Edition 6400PHU2-2GBHZ (Black) 4.4.4.12 aussi qui ne sont plus proposées depuis déjà longtemps, ont eu aussi droit à 1 SAV après un peu plus de 1 an sans problème non plus, et tournent encore à ce jour. Les 2GBNQ de base en 5.5.5.15 4x4 1go pour 2 PC ne sont jamais tombées en panne malgré un assez fort overclock. Autrement dit G SKILL ça assure, en panne ou pas, et ça dure dans le temps. Quant à M.Net, j'y achète presque tout depuis longtemps, (2006) même si c'est pas toujours les moins cher (encore que, ça dépend des moments et du matos) parce que le SAV personne ne fait mieux + les questions avant vente et hors catalogue auxquelles ils répondent tout le temps. J'achète chez m.net, je refourgue chez price et je remplace-évolue chez m.net. qui dit mieux?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric M. Avis posté le 20 mars 2010

Parfait !

J'ai 2 kits de G.Skill et je suis ravi, rapide et fiable et pas cher que demander de plus ! Encore merci à materiel.net pour la rapidité

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 novembre 2009

Les miennes passent en timing PC8500

Cela fait un an que je les ai, j'ai tenté de les passer en timings PC8500 pour voir (5-5-5-15 à 1066MHz) et ça passe nickel (avec le survoltage des specs : 2V) ;) Content donc, jamais eu de souci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien M. Avis posté le 3 septembre 2009

Rien à dire !

J'utilise 2 kits de 2GO de ces barrettes, et franchement rien à dire ! Elles sont montées sans problèmes a 900Mhz, stable sous Vista 64bits. Passage sous OCCT sans problème. Rien a redire, de superbe barrettes pour un prix imbattable. J'ai déjà conseillé ces barrettes à pas mal d'amis =) et tous en sont content. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 21 août 2009

Excellent

j'ai reçu les barrettes , envoie très rapide . Facilement overclockable, le meilleur rapport qualité/prix pour ce type de mémoire. De quoi mettre un bon coup de boost a votre machine , elles sont TOP . Encore merci ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 23 juillet 2009

Gskill yeah!!!!!!

Je viens de recevoir mes 2 barrettes supplémentaires qui font que je suis maintenant bien équipé. Comme toujours Materiel.net envoyé très rapidement, très soigneusement et toujours très professionnel :) Le meilleur site internet auquel j'ai à faire ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc G. Avis posté le 15 juillet 2009

A la hauteur de mes attentes !

Mes 2Go de RAM Corsair PC6400 commençaient à me paraître lent, et les jeux récents lagaient trop en graphismes élevés (comme Crysis et Warhead entre autres), avec des erreurs de mémoire virtuelle insuffisante de plus en plus fréquentes (malgré un formatage). Montées sur une ASUS P5N32-E SLI avec une 8800GTS 320Mo et un E6750, j'ai lu que beaucoup rencontraient des problèmes en ayant 4Go de RAM sur cette carte mère, ou en couplant du GSKILL avec du Corsair. De mon coté, il n'en est rien : c'est du tonnerre de Zeus ! Malgré qu'elles soient détectées en 5-5-5-18 à 400Mhz, je ressens de sérieux gains de vitesse de l'ordre de secondes voir de minutes dans Windows XP (interface, démarrage, installation de logiciels, et copies de documents volumineux) et je peux jouer en graphismes plus élevés sans rencontrer de soucis ! Dommage que Chronopost ait mis 1 semaine à me les livrer. Mais l'emballage était nickel, le produit est super bien emballé, et le prix vraiment super (plus de 10€ moins chère que dans les magasins !) Je les utilise depuis un jour maintenant et j'en suis déjà satisfait. Surtout à ce prix là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 12 juin 2009

Barrettes de qualité

Bon packaging; Aspect robuste avec le radiateur bleu cadencée en 5-5-5-15 par défaut dans le BIOS, passé sans problème en 4-4-4-12 800 Mhz 3ème achat de barrette G.SKILL, pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien K. Avis posté le 13 avril 2009

Bonnes pour utilisation sans overclocking...

Bonjour, Donc, petite anecdote de l'évolution des prix, je les avais commandé le 22/10/2006 et elle m'avais couté 289,99 €, à l'heure où j'écris ces ligne, elle coutent 27,75 € ! Sinon, elles vont bientôt devenir obsolète pour de nouvelles configurations (va falloir se tourner vers la DDR3)... On est rapidement limité en overclock... Dans l'ensemble, montées sur une carte mère Gigabyte GA-EP45-DS4, il n'y a pas trop de problème, il faut juste modifier le voltage manuellement pour lui donner les 2,00V de certification (elles sont auto-détectées à 1.80 Volts...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sebastien G. Avis posté le 5 mars 2009

Attention compatibilité

Attention j ai commandé ces RAM courant janvier pour les monter sur ma carte mère MSI P35 Neo F Je les installe et là problème mon PC de boot pas. J'ai fais un essai avec d'autre RAM pas de problème. J'essaie les RAM chez un collègue et là surprise au lieu d'être 2X1Go on s'est aperçu que c'était 2X512Mo et pourtant les étiquettes sur les RAM indiquaient bien 2X1Go. Materiel.net m'a certifié qu'il n y avait pas de problème de compatibilité mais visiblement ce n'était pas le cas, alors faite attention vous aussi. j ajoute quand même qu'ils me les ont repris, j'ai choisi des Corsair à la place et pas de problème de compatibilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Vincent F. Avis posté le 2 mars 2009

G.Skill PK PC6400

Très bonnes barrettes de mémoires facilement overclockable, le meilleur rapport qualité/prix pour ce type de mémoire. De quoi mettre un bon coup de boost a votre machine. Bravo à l'équipe matériel.net pour son service rapide et fiable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick D. Avis posté le 19 février 2009

Tout simplement génial

Voila j'ai fais l'acquisition de ces barrettes une fois 2 barrettes de 1 Go et je remets ça pour avoir 4 Go en tout 4 barrettes tout simplement énorme à acheter sans hésiter. Et je tiens à signaler le professionnalisme des envois des colis sur materiel.net, si vous êtes comme moi pressé que les colis arrivent vite à la maison, achetez sur ce site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2009

Super mais...

Comme évoqué par plusieurs autres personnes ces barrettes posent problème avec certaines cartes mère MSI. Dans mon cas MSI P45 Neo-F. Seul MSI est en cause dans l'histoire car cette carte mère est également instable avec des barrettes d'entrée de gamme. Cela n'enlève donc rien aux qualités intrinsèques de ces G.Skill qui sont de très bonnes barrettes mémoires... peut-être un peu plus pointues que d'autres à associer avec certaines cartes mères.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis P. Avis posté le 2 février 2009

Formidable

Couplées avec une paire de Corsair 2*512 en 6400 aussi, mais cas 5, sur une Asus P5B Deluxe WiFi/AP et 4 maxtor en RAID 0: c'est terrible !! Démarrage XP quasi instantané !! mes corsairs étaient de vrais tacots par rapport à celles -ci !! PS : Merci et bravo à materiel.net ultra rapide et super emballé : que du carton (pour ma cheminée ;-) ), pas de plastique. Comme d'hab !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 30 janvier 2009

Sans hésitation

Je reviens de loin. Passer d'1Go PC3200 - que j'avais payé 100€ chez Corsair il y a un an - à 2Go PC6400, à ce prix-là, c'est vraiment la panacée. Toutefois, je ne peux pas calculer le gain réel, étant donné que j'en ai également profité pour changer carte mère, processeur et carte graphique :-°. M'enfin, ça peut pas faire de mal !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;