Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HZ

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 65,21 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 38 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HZ

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HZ

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gilles F. Avis posté le 11 décembre 2008

A déconseiller

J'ai acheté un premier kit il y a environ deux ans...au bout de six mois la machine refuse de booter, à force de trifouiller (notamment en changeant les slots) j'arrive à rebooter, je teste alors les barrettes: les deux avaient la plupart de leurs modules corrompu... Je me dit mince pas de chance peut être un problème lié à mon installation électrique... Je déménage, je recommande deux barrettes, au bout de six mois je commence à avoir des crash intempestifs, je reteste la ram: IDEM les deux barrettes avaient presque tous les modules corrompus. Je tiens à préciser que la machine n'était pas overclockée. Après recherches il semble que nombre d'autres personnes utilisant des barrettes suralimentées ont observées des durée de vie inférieures à 1 an. Je suis depuis passé a de la corsair xms2 avec de moins bonnes perf théoriques mais qui au moins me font plus de 6 mois....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 2 février 2008

HZ + P5W DH Deluxe + E6850 = compatibles

Montées sur une P5W DH Deluxe, fonctionnent en 400 MHz (PC6400) en 3-4-4-12 et 2.0 V ou en 500 MHz (PC8000) en 5-4-4-12 et 2,2 V. Stabilité totale à condition de les ventiler car elles chauffent pas mal. Pour ma part tout est en watercooling, sauf la ventilation de la tour. Là j'ai mis un Noisblocker S12 dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-philippe R. Avis posté le 23 janvier 2008

Ok avec des bons ventilateurs

Configuration stable à : 270*4 en 5-4-4-12 (2.26V) avec un FSB 4*432 et un processeur à 8*432=3.456Ghz. Memory benchmark sisoftware Sandra 2007 : 7710 / 7747 ou 250*4 en 5-4-4-12 (2.26V) avec un FSB 4*400 et un processeur à 9*400=3.6 Ghz. Memory benchmark sisoftware Sandra 2007 : 7718 / 7707

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PAUL T. Avis posté le 10 décembre 2007

GENIAL !

Excellent matériel. Elles sont installées sur une P5B (Bios à jour 1801) avec un E6750 overclocké à 3GHZ. Actuellement elles tournent à 562,2 Mhz en 5-6-6-15 et 2,1V. Tout est stable. Aucun problème. Je pense faire mieux prochainement. A acheter les yeux fermés ; c'est moins cher et c'est mieux !!(Avant j'avais du Kingston...) Et bravo à Matériel.net. Rapide. Sérieux. Bien emballé. Je reviendrai

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 novembre 2007

Correctes

Montées sur une Asus P5W DH deluxe. Timings à reconfigurer comme sur ce site dont l'adresse nous a été gentillement donnée précédemment : <a href="http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=115729" target="_blank">www.xtremesystems.org</a> Sinon les jeux les + exigeants tournent à fond et plusieurs programmes tournent en même temps sans faire broncher le reste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2007

Excellent

Sans forcer, je les ai monté à 560MHz (au lieu de 400MHz) en 5-5-5-15 à 2,1V. Et elles tiennent sans doute un peu plus vu que je n'ai pas essayé d'aller plus loin ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 9 octobre 2007

Top!!!

Wahou, ça carbure! Très bon kit! Le poids des barrettes nous rassure sur la bonne qualité de cette marque. En plus d'être très performant même pour l'overclock, ce kit est vraiment design. Config: P35-DS4 Gigabyte, 8800 GTX, E6750... Merci G.Skill.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2007

Super RAM

J'ai pris ces PC6400 HZ à la place des PC6400 PK qui ne montaient pas plus de 850 MHz en 4-4-4-12. Je les ai montées d'entrée à 900 MHz en 4-4-4-10 à 2.1v et ça tourne impeccable avec une P5NE SLI, un Core 2 Duo E6600 à 3.4 MHz. En attendant plus (1000mhz)? C'est ma troisième config avec des G.Skill et jamais de soucis. Top produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 septembre 2007

Trop bon

J'ai acheté ce kit .... et j'en suis super content ... surtout à ce prix. Montées sur une P5K deluxe + Core 2 Duo E6750 + Radeon HD2600XT ..... cela me change de mon ancienne config "vieillotte" (MSI K7N420 + Atlon 1400+ Geforce 4200 et 512Mo noname!) merci aussi à materiel.net pour la rapidité de livraison ... commandé le dimanche dispo au magasin à Bordeaux le mardi matin !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean G. Avis posté le 17 septembre 2007

Parfait

Elles tournent maintenant depuis 2 semaines sur un Core 2 Duo Q6600 G0 et une Asus P5K-E. J'ai rien à redire, elles tiennent parfaitement leur fréquences et même bien plus si on veut pousser son overclocking. Bref, que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine D. Avis posté le 14 septembre 2007

EXCELLENT!!!!

Très bonnes barrettes de RAM aucun souci, supporte des timing plus agressifs sur Asus Striker + Core 2 Duo E6850, sans sourciller, vraiment un top rapport qualité prix !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Marie M. Avis posté le 8 septembre 2007

Petit prix, excellente perf' !

Excellentes RAM, équipées sur une P35-DS4, avec un Core 2 Duo E6750, c'est que du bonheur ! Profitez en à un si bas prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 26 août 2007

Puces Micron D9GMH :-)

Très bonne RAM qui monte haut en fréquence avec des timings serrés. Le SPD joue la sécurité > pensez à régler les timings et le voltage en manuel dans le BIOS : 2.0v DDR-800 4-4-4-12 pour bien commencer ;-) Test ici : <a href="http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=10762" target="_blank">www.tt-hardware.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul T. Avis posté le 25 août 2007

Epoustouflant

G.Skill est la meilleure marque concernant les barrettes de mémoire. Des performances HORS du commun, pour un prix abordable pour n'importe qui. Des barrettes de RAM d'une qualité exceptionnelle, et dotées de performances formidables. Merci a Materiel.net pour leur sérieux, et pour leur rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2007

DU TRES TRES BON A UN PETIT PRIX

J'ai acheté ce kit de mémoire en double pour 2 PC haut de gamme, résultat de très haut vol sans forcer. FSB de 560 MHz très stable au lieu de 333 MHz d'origine, radiateur de qualité. Enfin un excellent rapport qualité/prix qui n'est plus à démontrer. Par contre attention windows vista 32 bits ne gère pas plus de 3.1 à 3.5 Go au max. Ceci est du à la limitation d'adressage des 32 bits, ce n'est pas lié au matériel. Conclusion produit à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN F. Avis posté le 16 août 2007

Vraiment du haut de gamme

J'ai fais l'acquisition de ce kit 2x1 Go de G.Skill et j'en suis vraiment très content. Niveau overclocking c'est vraiment ce qui se fait de mieux en ce moment, très bon timings ... Un grand bravo à materiel.net pour la rapidité de la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 6 août 2007

Un article de qualité

Ces barrettes sont superbes : résistantes et performantes. Et croyez moi je leur ai mené la vie dure. Mais bon elles fonctionnent comme indiqué sur la fiche de description le seul problème reste la config de votre carte mère. En conclusion 5 étoiles pour cet article....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juillet 2007

Très bon produit.

Je possédais 1Go de Corsair TWIN2X-6400C4 et je voulais passer à 2Go, mais aux prix des barrettes et de leurs performances je me suis rabattu sur ces G.Skill. Contrairement aux Corsair, ces RAMs tiennent le 4-4-4-10@2.1V à 450Mhz pour un prix très faible et donc d'excellente performance (un peu meilleur que les Corsairs à timing égale). En revanche, elle présente un défaut majeur par les temps qui court : elle chauffe. Rien de très grave mais attention à avoir un boîtier bien ventilé à partir de 2V pour éviter de faire planter la RAM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2007

Le Top de la RAM

J'ai monté ces barrettes sur une P5K Deluxe avec un E6420. Ces barrettes montent facilement à 1000MHz en 4-4-4-10 avec 2.20V En montant les volts à 2.25V, j'ai atteint facilement les 1200MHZ en 5-5-5-15. Attention tout de même d'avoir un ventilateur qui souffle directement sur la RAM à ces vitesses. Notez aussi qu'elles ne sont garanties que jusqu'à 2.10V De très bonnes barrettes donc, et à un prix imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 2 juillet 2007

Livraison et performance éclair !

Pour ma première commande, je suis extrêmement satisfait : aussitôt mon chèque reçu, aussitôt envoyé. La boite des RAM est magnifique et les performances sont là !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;