Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HK

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 55,68 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 64 avis

  • 60 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HK

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HK

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mai 2008

Très bonne RAM !

J'ai acheté cette RAM sur les conseils de hfr et des commentaires de matériel.net et je dois dire qu'elle tient toutes ses promesses, timings agressifs@stock elle tient sans problème@500mhz en 5/5/5/15@2.1v autant dire qu'avec un peu plus de jus et des timings plus souples elle peut monter encore plus haut !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIBAUT A. Avis posté le 25 mai 2008

Tout simplement excellent!

Qualité irréprochable, overclocking important et pour un prix qui ne fait que de baisser. Je les recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 24 avril 2008

Les performances sont là!

Les timings 4-4-3-5 se rentrent manuellement dans le BIOS si besoin. Par contre en laissant les timing par défaut (5.5.5.15), elle encaissent très facilement 991MHz, je n'ai pas pu aller au dessus. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault F. Avis posté le 19 avril 2008

Excellent !

J'ai 4 x 1024 Mo. les possibilités d'overcloking sont énormes, et pour un rapport qualité/prix excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 15 avril 2008

Magnifique !!!

J'en ai 4x1024mo rien a dire, timings agressif, s'overclockent facilement et ne chauffent pas de trop. Je conseille fortement. ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenael B. Avis posté le 1 avril 2008

Parfait pour overclocking

Timings très agressifs permettant de les relâcher pour obtenir des fréquences époustouflantes !! (1200mhz à 2.30 volts et timings 6-6-6-21).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2008

Excellent

Cela fait un mois que j'ai eu ma commande bien emballée; PC en kit avec notamment ces barrettes de mémoire vive. J'étais un peu froid au départ quant aux différences de performances entre deux barrettes différentes mais là je suis bluffé ! Déjà G.Skill nous met en extase avec sa présentation (super belle boite petit auto-collant ... ) ensuite la RAM n'a jamais fais défaut même en usant plusieurs application de taille et ne chauffe quasiment pas avec le refroidisseur incorporé ! Bref je recommande. Commandée avec un processeur AMD 6400+; carte mère ASUS carte graphique ATI 3870+ allim OCZ le tout marche parfaitement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mars 2008

Géniales

Je ne connaissais pas cette marque mais j'en suis super content, des timings parfait et pour les fan de tuning PC un look incroyable !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 9 mars 2008

Parfaite

Un excellent rapport qualité/prix pour une mémoire aux timings agressifs et aux possibilités d'overclocking incroyables qui feront la paire avec celles d'un core 2 duo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre E. Avis posté le 21 février 2008

Enorme

Tout simplement excellentes, ces deux barrettes de RAM sont le must dans leur catégorie : des timing inégalés, des overclocking super stables... esthétiques en plus. A acheter les yeux fermés !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 2 février 2008

Ouah !

Alors là franchement c'est le must du must de la rapidité et surtout de belles mémoires avec leur dissipation thermique de bonne qualité à ce prix la, allez-y.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SAMUEL B. Avis posté le 16 janvier 2008

Un must dans le genre

Pas besoin de long discours car cette RAM est sans conteste d'un rapport qualité/prix rarement vue. Elle ravira tout type d'utilisateur notamment les overclockeurs car elle à un bon comportement en overclocking. Et toujours un grand bravo à materiel.net pour son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2008

Sans reproche

Asus P5K + Core2duo E6750 + 4 barrettes de 1 Go PC6400 HK + Asus GT8800 : excellent. Néanmoins, j'ai fais l'erreur de prendre 4 Go alors que windows XP 32 bits n'exploite que 3.2 Go, donc ma carte mère prend en compte 2Go en dual channel et 1 Go en simple canal (j'ai retiré une barrette). Inutile donc d'acheter autant de mémoire pour XP 32 bits. Seul bémol la PC6400HK avec ces fréquences n'existe pas en 2 fois 512 Mo. J'aurais pu ainsi avoir 3 Go en dual channel. Ne pas oublier de régler les timings dans le BIOS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice P. Avis posté le 10 janvier 2008

Excellente mémoire

Montées sur une P5N-E SLI , c'est que du bonheur par contre pour l'overclock il faut chercher les timings adéquat car en auto on a pas 4-4-3-5 mais 5-6-6-16 (calcul avec Everest)et il est difficile de ne pas échapper à l'écran bleu ?! Sinon , je recommande cette RAM elle en jette !! Merci à materiel.net toujours aussi sérieux dans la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 19 décembre 2007

Que dire...

Tout simplement une merveille. Rapide, des timings parfaits, très stable après pas mal de tests... Tout cela pour un prix vraiment intéressant. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Géraud C. Avis posté le 13 décembre 2007

Super matos

Achetée il y a deux mois sur materiel.net Excellent modèle, très performant, rapport qualité prix impeccable. Bravo à materiel.net qui assure des délais éclairs sans frais de port, ainsi qu'un site très complet et lisible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2007

Que du bonheur....

Perf impressionnantes !!!! Pour de la rapidité, elles en ont .... La carte mère n'as pas détecté les timings 4-4-3-5, c'est pas grave.... rentrés en manuel dans le bios. Bon potentiel d'overclock :-) Config : Asus M2N Sli Deluxe - 4 x 1 Go DDR2 PC6400 HK GSkill - Club 3D GeForce 8600 GT 512 Mo Passive - Seagate Barracuda 7200.10 SATA 250 Go 16 Mo - Plextor PX-810SA - Boitier Heden B9725CA - Alim Zalman ZM600HP - Thermalright Ultra120 Extreme - 3 Ventilateurs Silverstone SST-FM121 ( Façade avant, arrière et CPU ) Config trop puissante pour l'alim d'origine du boitier, donc Zalman.... Tout commandé chez materiel.net, délai et emballage excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2007

Foncez!!!!

Après forçage des timings dans le BIOS en 4-3-3-5, je les ai monté à 910Mhz (pour l'instant) et ceci sans broncher à 2.1V. A ce prix là il ne fait pas hésiter c'est l'affaire du moment 72€ pour un méchant kit de tueur, que demande le peuple?? Toujours aussi sérieux les gars, un grand bravo - client pleinement satisfait ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 4 décembre 2007

Pour le prix, c'est les meilleurs timings !

Ca va faire trois mois que je les possède (acheté 101 euros), rien à dire en overclocking elles montent à 1.02Ghz à 2.3v sans ventilation, j'ai pas fait gaffe aux timings par contre. Je sais plus sur quel site ils ont réussis à les monter à plus de 1.2Ghz avec ventilation ! Voila des barrettes qui tiennent la route!!! A oui, j'avais un kit 2x512 PC4200, je suis passé à celui-ci, j'ai gagné 5-10 FPS à test drive unlimited. xD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric B. Avis posté le 1 décembre 2007

Excellent !!!!!!!!!

Kit monté sur une carte Asus Commando, en paramétrant les timings dans le bios, les barrettes tiennent leurs promesses, le potentiel d'overclocking est énorme, vous pouvez acheter les yeux fermés. Après 3 bonnes heures de Memtest, aucun problème rencontré. Et comme a l'habitude, Materiel.net fait des merveilles sur la livraison, barrettes commandées dans la nuit du mercredi au jeudi, colis reçu samedi en parfait état, merci à vous pour votre serieux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;