Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws DDR3 4 Go 1600 MHz CAS 9

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Extreme3 Ripjaws DDR3 4 Go 1600 MHz CAS 9
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws DDR3 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril J. Avis posté le 20 octobre 2016

Une référence en matière de mémoire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dylan S. Avis posté le 28 juillet 2016

bien

très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vetea L. Avis posté le 4 juillet 2016

Un peu cheap

Je ne pensais pas, ayant déjà acheté des G.Skill précédemment mais là le rad fait vraiment cheap... Au point qu'en les mettant j'ai eu peur de les casser... Autrement ça a l'air de fonctionner correctement, pas encore assez de recul pour en dire davantage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent B. Avis posté le 29 avril 2016

fiabilité moyenne

j'ai acheté 2 barrettes de cette références. A la 1ere commande, les 2 barrettes non reconnues, pas de boot, ni sur MSI B85M-HD3 ni sur ma MSI G41-P33 Combo. SAV materiel.net toujours au top, barrettes échangées et cette fois fonctionnelles. coup de pas de bol, mais 2/2 HS c'est quand même pas courant. sinon ca fait le taf, elles sont bien reconnues en dual-channel malgré des révisions qui varient d'une barrette à l'autre (d'où l’intérêt de prendre des vrais kit 2x4Go et non 2 kits de 1x4Go). J'ai effectivement reçue une barrette en puces simple face 8x512 et l'autre en double face 4x512 par face. Sachant que les 1eres que je possédais depuis plusieurs années étaient double face, en 8x256 par face. information qui manque chez tout les VPCistes et qui est intéressant de connaitre afin d'éviter des problèmes de compatibilité, notamment avec les vieilles cartes en P45-775 ou 1156 par exemple qui ne gèrent que les barrettes en double face a module de 256.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 11 septembre 2015

Parfait

Fonctionne parfaitement sur une carte mère Gigabyte H81M-HD3 (slot n° 2) en complément d'un barrette Crucial Ballistix 4GO 1600 Mhz.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florent P. Avis posté le 18 janvier 2015

Crash 1 sur 4 ...

Une barrette sur les quatre achetées a rendu l'âme un an après. Avec utilisation douce. Je passe à une autre marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril G. Avis posté le 18 mai 2014

Parfaites

Acheté en décembre 2013 en deux exemplaires, elles sont parfaites. Le rad dessus permet d'évacuer la chaleur et les perfs sont là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor A. Avis posté le 8 avril 2014

Parfait !

J'ai 16 Go de ces barrettes , elles sont tout simplement parfaites ! Classes, performantes, et le must : PAS CHERES ! :D  Conviennent aux Gamers intensif comme moi :) , je recommande les yeux fermés ! Materiel.net toujours parfait ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN V. Avis posté le 7 novembre 2013

Rapport Qualité / Prix excellent

Des performances très bonnes pour un prix correct, conviendra à toute utilisation jusqu'au gamer intensif ! Et garantie à vie ! Que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Minh Trung L. Avis posté le 13 décembre 2012

Super barette en dual

Je l'ai prise pour remplir un slot seulement car mon Ventirad gêne le second. Malheureusement ça n'a pas été optimal. J'ai actuellement 4Go en DUAL channel avec les ripjaws CAS 7 (8/7/8/24) indice de perf 7,3. En couplant avec celle-ci, j'ai certes doublé la quantité mais je suis passé en SINGLE channel avec indice de perf 5. Du coup je la laisse de côté jusqu'au moment où j'en reprendrai une 2ème afin d'avoir 8Go en DUAL mais sur 2 slots seulement. J'espère que la perf restera dans les 7,5 même si les timings sont légèrement moins bons que le CAS 7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste G. Avis posté le 4 décembre 2012

Top!

Fidèle à ces barrettes depuis des années, j'en ai pour 12Go, elles sont performantes et ne bronchent pas! Materiel.net toujours au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Louis B. Avis posté le 30 septembre 2012

SUPER

Acheté 4 barrettes, montage nickel, au démarrage pas de problème mais au bout de 15 minutes écran bleu. Je les teste une par une et là j'en trouve une qui cause l'écran bleu. Donc je donne que 4 étoiles pour ça. Je suis du 83, je demande donc un bon de retour à Materiel.net, cela est très vite fait dans la semaine et je suis de passage à Nantes le week end donc je dépose la barrette incriminé au SAV, accueil super sympa, donc 5 étoiles pour l'accueil SAV. le jeudi suivant je reçois ma barrette neuve par la poste. Donc 5 pour le SAV Materiel.net. Les barrettes sont très bonnes et 16 Go c'est vraiment confortable couplé avec un SSD. Bien évidement que je le faisais avant mais aux vues de ma mésaventure je recommande de ne jamais acheter qu'une seule barrette. Config: Proc: AMD FX 6100, RAM: G.Skill 4*4 Go, CM: gigabyte GA-970A-DS3, Antec H2O 620, Alim: cooler master bronze GX 550w, CG: Sapphire HD7850-1Go, SSD: OCZ Agillity3 128 Go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2012

Classe et efficace

J'ai 8 Go de ce produit le prix est très attractif et bien heureusement cela ne se fait pas au dépend des performances, elles sont très performantes et se permettent le luxe d'être classes. Rien à dire de plus, je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Moncef K. Avis posté le 8 avril 2012

Super !

Super barrettes, aucun problème avec elle, ça fait 5 mois que je l'utilise !   7,4 dans l'indice de performance Windows 7 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 27 mars 2012

De la vitesse !

ça fait un bon mois que je la teste, aucun problème de performance, bien au contraire !! à prendre ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri B. Avis posté le 13 janvier 2012

Changement

Wouaaa!! Énorme produit, Je le recommande aux personnes qui cherchent de la fluidité en jeux... Le chargement des cartes est deux fois plus rapide !! C'est plus qu'agréable. J'avais 4 Go en Kingston et j'ai acheté 2 de ces barrettes, je suis donc passé à 8 Go et je sens la différence malgré ce qu'on m'avait dit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maïté D. Avis posté le 16 décembre 2011

Très content

Reçu dans un délai relativement raisonnable, très très bien emballé comme à son habitude chez Materiel.net Les barrettes sont en parfait état de marche très vite reconnues par mon pc et fonctionne au poil je sens une réelle différence. Certainement pas mon dernier achat chez vous même si le payement Belgique France met du temps à vous parvenir Petite remarque, il serait temps que Materiel.net s'implante en Belgique vous auriez un succès fou !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 9 février 2011

De bonne facture

Remplie sa fonction sans broncher. Ce qui est bizarre c que que sur ma CM Evga X58 sli 3 elles sont reconnues en cas 7 alors qu'elles sont supposées ne faire que du cas 9... Enfin je suppose que Le logiciel E-Leet ou la carte mère y sont pour quelque chose... Je ne vais donc pas m'en plaindre; encore bravo à Materiel.net et chapeau pour l'exploit de faire tenir 4 go en une seule barrette mémoire, plus que jamais je reste fidèle à la marque.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;