Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 ARES DDR3 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 9

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme3 ARES DDR3 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud S. Avis posté le 4 octobre 2016

parfait!! m'a apporté les performances que j'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 13 septembre 2016

Parfaite!

Je viens de racheter un kit pour avoir 16go et que dire mise a part qu'elles tournent sans problème chez moi en 10-12-12-32-1 a 2400mhz

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe M. Avis posté le 17 août 2016

Bon produit

Bon produit. J'enlève une étoile pour le fait que j'ai du remplacer une de mes deux barrettes au bout de quelques année tout de même ce qui n'est pas un scandale loin de là.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier V. Avis posté le 19 juillet 2016

Excellent.

Déjà équipée de 8 giga, je migre vers win 10 64 bits.Je profite d'une commande pour doubler ma capacité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 21 juin 2016

Barrettes qui passent très bien sous mon énorme ventirad à deux ventilateur. Gain de performance significatif après passage en profil XMP dans le bios.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AURELIEN S. Avis posté le 16 décembre 2015

Superbe

Design excellent et très bon rapport qualité prix pour cette mémoire vive de qualité. A ne pas utiliser avec un processeur AMD auquel cas la RAM est bridée à 1800 MHz même si paramétrée et reconnue en 2133MHz dans le BIOS. Concernant l'envoi : comme d'habitude, la qualité d'envoi materiel.net donc, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin L. Avis posté le 22 juillet 2015

Belles!

Super RAM, CAS 9 (que demande le peuple?), 2133 MHz (attention à bien choisir le profile XMP dans le BIOS. SUPER simple), très bien finit!!! (Alu avec peinture métallisé bleue, assortie avec ma config!). Je recommande sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Boris B. Avis posté le 18 août 2014

Aie. Ça arrive...

Première déception de la marque en ce qui me concerne... La fréquences a 2133Mhz, n'a pu être atteint avec mon FX-9590 sur une MSI 990FXA-GD-80, juste 1866Mhz... Problème d'incompatibilité? Ces barrettes ne disposent que d'un profile XMP, et non AMP, même en réglant la fréquence et les timings, elle ce sont montrer instable sur ma plate forme AM3+. Bien dommage... Vendu et achat de ram sur le site d'amd et aucun problème avec mes AMD Radeon™ R9 GAMER SERIES 2133Mhz.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 1 mars 2014

Très bon produit

Très bonnes barrettes. Parfaites pour les jeux, très performantes. Et surtout, elles sont basses. Un Be Quiet! Dark Rock Pro 3 passe sans problème. Reconnues parfaitement dans une MSI Z87 G45 Gaming en profil X.M.P.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 16 novembre 2013

Excellentes barrettes

Relativement basses, jolies, elles sont surtout très performantes une fois bien configurées dans le bios. Relativement basses, car mon Noctua NH-U9B SE2 à les fixations des ventilos qui touchent sur ma mobo Asus M5A97 R2.0, j'ai que deux barrettes donc je les ai décalées, mais va être gênant si je passe à 16 Go. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan D. Avis posté le 24 juillet 2013

Super

5/5 pour la beauté, la compatibilité, le miniaturisme, et leur perf ! config: i5 4670k Rog VI Gene Corsair 120 neutron GTX Obsidian 350D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement S. Avis posté le 11 février 2013

Satisfait pleinement

Petit passage pour dire que j'ai commandé ces barrettes !! Déjà sous Windows 7.9/7.9 indice de performance pas mal (après performance Windows c'est pas fiable)... PAR CONTRE veillez bien à paramétrer le BIOS car moi il me les a mis à 1600 MHz au lieu de 2133 MHz et à 1,5V au lieu de 1,65V donc veuillez mettre le bios manuellement avec le profil XMP c'est mieux... Prochaine étape en commander un autre kit pour le 4 channel... Sinon pas de soucis particulier - commande un peut longue à arriver environ 6 jours (avec le temps et le cyclone dans les iles c'est un peu normal).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 8 janvier 2013

Ares 2133Mhz

Attention aux yeux, il y a du niveau là... Indice 7,9/7,9 sous Windows. Une rapidité époustouflante. Mais bon en achetant ce produit je me doutais bien de ne m’étonnerait pas vu les caractéristiques techniques.. Ce qui m'a le plus surpris c'est quand même la beauté de ces barrettes RAM car je trouve que les photos sur le site ne les mettent pas en valeur esthétiquement. Elles vont parfaitement avec les couleurs de ma carte mère asus ^^ Note 5/5 Livraison rapide car expédition rapide : signé Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juin 2012

Genial

Reçu très rapidement. Comme d'habitude Materiel.net au top du top ! Barrettes très belles, très efficaces ... bref rien à redire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HASAN T. Avis posté le 31 mars 2012

Bluffé

Reçu sous 48h avec colissimo, produit très recommandé pour les très gros jeux (bf3 , crysis 2) (cod mw3 ? euh même pas besoin 1giga de ram suffit pour ce jeu pourri :) )  Produit très bien emballé en très bon état avec un joli sticker offert que vous pourrez coller sur votre tour ^^ Mes barrettes de RAM avait du mal sur bf3 car j'avais du 1333mhz avant maintenant que de la fluidité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 3 mars 2012

Le top

Un produit d'un très très bonne qualité pour un prix minime je suis vraiment content de ces barrettes mémoires. Pour la livraison c'est le second produit que j’achète sur Materiel.net et je suis vraiment bluffé de la qualité du service, livraison rapide et emballage soigné.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;