Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Extreme2 DDR2 2 Go 667 MHz PQ

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Extreme2 DDR2 2 Go 667 MHz PQ
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme2 DDR2 2 Go 667 MHz PQ

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel G. Avis posté le 14 novembre 2016

Marche trés bien avec ma config vieillissante,

Produit bien emballé,bonne qualité du produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain G. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

C'est un produit qui est facile à installer, un plus pour la coque réfrigérante, et qui booste l'ordi de bureau. Très satisfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROANNE R. Avis posté le 16 janvier 2011

Bien

C'est à la portée pour le montage d'un novice à condition de bien emboîter la barrette sinon bippp....(vécu) Franchement j'ai pas senti la différence, ça doit être minime (1 GO PC4200 à 2 GO PC5300) l'essentiel est que ça marche, elle est très belle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie N. Avis posté le 13 octobre 2010

Une perfection !

Pourquoi demander plus ? Ayant un seul petit Go de RAM sur une machine, cadencée à 400 Mhz, je décide d'acheter cette RAM. Aucun problème : la nouvelle barrette est reconnue sans problème, avec même une plus haute fréquence. G.Skill fait donc là une RAM peu chère et pourtant performante... A acheter sans hésiter, et merci à Materiel.net pour une superbe colis qui protège bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann C. Avis posté le 26 septembre 2009

Un look d'enfer pour une rapidité d'enfer !

Ces barrettes offrent de grandes performances à un prix relativement faible ! De plus, elles sont magnifiques, un design de choc. Amicalement Fen...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Laurent B. Avis posté le 27 mai 2009

Efficace et design !

L'efficacité de G.Skill n'est plus à prouver. Installée sur une Intel D945GCLF2, la barrette fonctionne à merveille (Les timings sont bien détectés). Le radiateur est bleu anodisé et très bien travaillé. G.Skill donne également un autocollant du plus bel effet !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine B. Avis posté le 24 avril 2009

Perf Extraordinaire pour son prix !

Tout est dis dans le titre . . . D'autant plus quelle est assez belle comme barrette. Je recommande , et merci à Materiel.net pour un gros carton pour une petite RAM ^^ Aucun danger d'être abimée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel B. Avis posté le 24 décembre 2008

Très bon rapport qualité prix!

Donc voilà, il y a quelques semaines, j'ai décidé de changer ma ram (2*1Gb Samsung) par cette 2*2Gb GSkill. D'abord, Vista reconnait bien la nouvelle ram, et lorsque je lance le test vista des performances du PC, celui-ci ne lui attribue une note de seulement 1/2 point de plus que l'ancienne configuration. Mais, ce n'est que quand je me décide à tester le rendu des jeux, que là, une sensible différence est bien là : Sous Crysis, Gta4, NFS Undercover ... de façon assez normale, le rendu global est de bien meilleure qualité qu'avant. Sous Vista, ces deux barrettes sont notées 5,6 (au lieu de 5,5 pour les précédentes). Sinon, en voyant l'emballage de la barrette, il semblerait GSkill soit une marque où les produits "venant directement du fabriquant", ce qui expliquerait leur prix en deçà des autres marques, sans se justifier par un manque quelconque de qualité. Chez Materiel.net aussi, on fait dans la qualité, vu l'emballage du colis que j'ai reçu, rien que pour deux barrettes Ram, merci Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane M. Avis posté le 11 octobre 2008

Excellent produit !

Rien à dire ! c'est excellent je peux maintenant jouer à Crysis avec ma petite config ! Je la recommande fortement ! elle est beaucoup plus belle et plus lourde qu'elle en a l'air sur la photo ! Pour ceux que ça intéresse elle est notée 4,1 Dans les performances de Windows vista. Je vais Men prendre une deuxième surement Materiel.net , ma première commande et c'est très rapide !!!! Commandée lundi 19H reçu samedi 11H ! aucun site n'est aussi rapide ! Je n'ai pas encore pu tester le SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William K. Avis posté le 13 février 2008

Très bonne RAM

Grâce à cette RAM le temps de latence sur crysis a été divisé par 2, elle est tout simplement géniale vu son prix. Je remercie materiel.net pour la rapidité et le sérieux pour l'emballage (une voiture peut écraser la boite la RAM n'aura rien :p)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;