Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Extreme2 1 Go 800 MHz PK

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,95 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 23 avis

  • 22 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Extreme2 1 Go 800 MHz PK
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme2 1 Go 800 MHz PK

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 19 octobre 2009

Parfait en 4x1Go

J'étais avant mon petit upgrade en 2x1Go de cette RAM et étant passé à seven, les 2Go commençait à faire juste (tout le temps beaucoup d'appli en route + quelque serveurs et des jeux) . Je me suis donc lancé pour un 4x1Go sur ma p5q et aucun souci de compatibilité malgré un overclock léger qui l'a fait passer à 886 MHz au lieu des 800 théorique. Merci à materiel.net pour la rapidité et la qualité des services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 8 janvier 2009

Très bonne RAM !

Très bonne RAM, elle est belle, Timings 4-4-4-12, PC6400, G.Skill ! Rien à dire a ce prix là faut pas hésiter ! Merci Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juin 2008

Superbes barrettes

Config : 3x1Go DDRII G.Skill Extreme2 1 Go PC6400 PK Asus M2N SLI AMD Athlon x2 4800+ GeForce 9600GT 512 Mo Point of View 2x disques durs S-ATA Western Digital 320 Go Graveur DVD Lightscribe Samsung boitier madX Dracula Monté avec Windows Vista Premium aucun problèmes tout marche nickel et tous les jeux passent au max (sauf crysis il est en moyen). Merci matériel.net pour le service et la livraison en 48h nickel !!! je recommande toutes ces pièces.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Raymond C. Avis posté le 15 mars 2008

Géniale

Rien à dire. J'en ai acheté 2 pour une config toute nouvelle et je trouve qu'elles sont parfaites, car rapide et ne chauffent pas. (N'hésitez pas à les acheter, le prix de la DDR2 est très bas en ce moment et ne cesse de baisser !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 6 février 2008

Excellentes barettes

De très bonnes barrettes qui ont accepté de monter à 880 MHz sans broncher avec le voltage d'origine... C'est un produit hautement recommandable pour ceux qui veulent un PC performant a moindre coût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 décembre 2007

Merveilleux

J'ai fais l'acquisition de cette barrette en juin et pour le moment rien à redire elle monte à 900MHz sans aucun problème et sans augmentation de tensions avec des timing très correct 4-4-4-12...RAS franchement pourquoi payer plus cher ?!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 13 septembre 2007

Rien à dire

Même les barrettes de mémoires sont tunées maintenant... mis à part son aspect esthétique des plus sympa, elles font leur travail avec brio. Et le prix est très intéressant donc je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2007

Pas de chance...

Pas de chance pour moi, sur les des deux barrettes appairées qui m'ont été livrées, une d'entre elle était H.S., m'obligeant à demander un retour en SAV ! Cela n'enlève sans doute rien à la qualité intrinsèque du produit mais on ne peut pas parler de zéro défaut concernant la marque ! (Mais sans doute est-ce tout aussi vrai des autres...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 20 août 2007

Superbe

Superbe barrette de RAM avec un très bon emballage et des petits goodies funs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre K. Avis posté le 25 juillet 2007

Aucun soucis

La seule chose que l'on puisse dire de cette RAM, c'est qu'on ne s'en préoccupe plus. Une fois branchée, configurée, on peut l'oublier, ça tourne de façon sûre et homogène. Pour la peine j'en ais mis 4, sous vista c'est un régal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 5 mai 2007

Ram Super !!! rapport qualité/prix excellent !!!

Alors j'ai acheté 1 Go de cette RAM qui tient toutes ses promesses... pour l'instant elle tourne à 400 MHz comme une horloge. Concernant les timings j'ai pu les mettre en 4-4-4-12 sur une Asus P5N-E SLI en augmentant le voltage à 2.013V et non au voltage d'origine... Sinon elle ne chauffe pas.. J'en suis pleinement satisfait à tel point que j'en ai repris 1 Go supplémentaire installé depuis hier !!! Deuxième commande chez materiel.net et vraiment satisfait !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2007

Vraiment rien à dire

Cette barrette de RAM est excellente ! Je la conseille à tous elle a des timing super bon... moi perso je tourne en 4.4.4.12 a 405 MHz (Oui c'est du à l'overclock) mais elle tien les 900 MHz sans problèmes... en plus esthétiquement parlant elle est très belle :) et elle chauffe a peine :D N'hésitez pas c'est de la bombe ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2007

Superbe

Franchement, c'est que du bonheur ! Ram très stylé, avec un jolie rad gris dessus, la garantie a vie, de gros timing(4-4-4-10), et je pense pouvoir descendre encore. Bien mieux que les Corsairs et leurs prix exorbitant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Louis S. Avis posté le 1 février 2007

Très bon rapport qualité/prix

C'est le 2e Go de cette excellente RAM que je commande et je n'en suis pas déçu : même si je n'arrive pas à les faire passer en 4-4-4-12 @ 800 mhz (certainement à cause de ma CM) je reste en 5-5-5-15 ce qui ne change pas grand chose finalement. Je ne peux pas changer la fréquence (encore la CM) mais pour l'usage que j'en fais elle me conviennent parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 janvier 2007

WooW

Je cherchais une barrette d'assez grande capacité (1 giga mini), je suis tombé sur celle-ci par hasard, un prix attractif ,et des performances ! J'ai été conquis : Avec un Pentium D 930 O/C a 4.4 Ghz ! 4-4-4-15 a plus de 460 Mhz ! :o Maintenant ,je conseille G.Skill a tout mes amis ! Merci G.SKILL et Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe V. Avis posté le 15 janvier 2007

Faite pour l'O/C

Tout d'abord ma config : P5B Deluxe E6600 @ 3.2Ghz @ Zalman 9500 G.Skill 2*1Go PC-6400 Point Of View 7900GT Elle tient le 400 de FSB sans broncher, j'ai dû par contre monter le Vdram à 1.95V parce qu'elle n'aimait pas trop. Touchée avec les doigts après grosse utilisation...Tiède :D C'est de la super RAM pour ceux qui veulent overcloker alors qu'attendez-vous ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2007

Excellent,tout simplement !

Superbe mémoire : Elle tient bien l'o/c de mon E6300 sur ma P5B Deluxe (j'attend un meilleur refroidissement). Radiateurs efficaces et esthétiques Timings bas Pas chère Bonne performances en overclocking Elle coûte à peine plus cher que de la PC5300 ou que de la noname. Tellement bien que j'envisage d'en acheter une seconde dans quelques mois. N'hésitez pas, c'est de la bonne ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yoann G. Avis posté le 4 janvier 2007

Incomparable !

Mais qui pourrai rivaliser G.Skill si Corsaire n'y arrive pas ! Une mémoire d'exception !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibault H. Avis posté le 8 novembre 2006

Pas de problèmes

Salut, après plus de deux mois d'utilisation intensive sur une Asus P5W-DH Deluxe, RAS ca marche très bien c'est stable et ne chauffe pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gismy T. Avis posté le 17 octobre 2006

Très bonne mémoire et très stable

Le G.Skill est vraiment top comme mémoire, j'avais un doute encore sur ces barrettes auparavant mais maintenant à force de voir des tests dessus je suis satisfait. En plus, elle est garantie à vie ! C'est une barrette vraiment stable, la latence est très bonne et elle est efficace pour les jeux et l'overclocking, que dire, je les trouve mieux que mes Corsair d'avant ! Le radiateur monté dessus est très soigné et met un peu d'originalité ! G.Skill a vraiment fait ses preuves !

Avis publié via Materiel.net