Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 Crucial Ballistix Tracer DDRII 2 x 1 Go PC8500

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 50,16 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Crucial Ballistix Tracer DDRII 2 x 1 Go PC8500

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Crucial Ballistix Tracer DDRII 2 x 1 Go PC8500

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain M. Avis posté le 6 septembre 2009

Pas mal !

Des barrettes qui remplissent leur job à merveille. Les p'tites leds sont un plus, mais vraiment pas indispensable. Ayant reçu les 8FE5, je suis tombé sur les barrettes simple face, donc les nouvelles. D'ailleurs je crois que les 16FE3 ne se font plus.. Bref, globalement content, je testerais prochainement leur capacité à prendre du MHz. :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2009

Pas grand chose a dire

Bonjour, juste pour dire que je ne suis pas déçu du produit crucial, toujours à la hauteur. Par contre faire attention à la configuration du BIOS; J'ai réussi un crash et oui. Par défaut la carte mère ne les reconnait pas. Donc bip bip 3 fois. Grosse panic a bord, plus d'affichage d'écran comment faire !! Simplement un clear reset du BIOS. J'ai du remettre mes anciennes barrettes et configurer la tension des barrettes par l'application d'overckloking ASUS de ma P5KE wifi pour pouvoir rebooter et remettre les RAM à la bonne tension donc 2V. Ne pas pousser à 1066 MHZ laissez par défaut cette valeur, autrement faut modifier les rapport du PCI là je ne suis pas assez expert en la matière. Maintenant tout va bien, elles sont du plus bel effet par contre elles chauffent comparées à mes anciennes. Plus besoin d'avoir 4 go sur Vista elles redescendent vite au minimal c'est cool.Et comme d'hab materiel.net toujours à la hauteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan K. Avis posté le 8 août 2009

Dommage

Avant de les commander, j'avais posé la question par mail pour savoir si ce sont les modules à 16 LED sur le dessus, comme mon premier kit, comme la photo d'ailleurs, et on m'a répondu que oui et que la photo du produit est là pour ça. Donc content de trouver le même kit, je passe ma commande et je reçois le colis aujourd'hui. Je déballe et là surprise, ce sont les modules à 8 LED au lieu de 16, de plus elles n'ont pas de clips de fixation pour le dissipateur, ceux-ci sont directement collés dessus. Bref un peu déçu, moi qui voulait les 4 mêmes barrettes, c'est râpé, me voilà avec 2 barrettes à 16 LED et 2 barrettes à 8 LED :( Sinon rien à dire sur le colis, bien emballé comme toujours et reçu en bon état, je mets la note maximum même si je suis un peu déçu par mes 2 barrettes à 8 LED ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juillet 2009

Excellentes RAM

J'ai commandé mon kit 2x1024 mo de crucial ballistix PC-8500, et après installation et réglages dans le BIOS de ma carte mère Asus P5Q, Vista edition Familiale Premium SP2 32Bit, aucun soucis de compatibilité, tout est impeccable! Réglage RAM 1066MHz en 5-5-5-15, que du bonheur! Materiel.net je vous remercie beaucoup, livraison parfaite, colis bien emballé, que du bonheur, je suis content, c'est ma première commande sur Materiel.net, et je reste fidèle à votre site ! Bonne continuation!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2009

très bien

Commandées le dimanche....... reçu le mercredi..... à Tahiti record battu (25 commandes) 6 étoiles pour materiel.net. Passons au barrettes: montées... identifiées de suite.... et tout fonctionne au top et dans les spécifications des barrettes. Bon pour les leds c'est sympa !!! moi j'ai une tour qui fait que du bleu alors jaune et rouge c'est un peu feu d'artifice mais je m'en doutais au départ donc pas de problème. Et materiel.net très rapide ; ah je l'ai déjà dit. CONCLUSION 6 *****

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian K. Avis posté le 5 mars 2009

Superbes

Très bon produit, et bel effet des diodes quand on a une tour avec un panneau en plexi. Merci à Matériel.net pour la rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rachel C. Avis posté le 8 février 2009

Pas mal

Reçues très rapidement comme d'habitude, toujours au top materiel.net! Les barrettes sont très bonne (mieux que les G.Skill) elle monte à 600 MHz à 2.20v chez moi. Néanmoins ce sont les nouveaux modèles et les puces sont moins performantes que sur les anciens modèles double face...(très recherchées) Comparé à 4 Go de G.Skill sous xp, les crucial sont vraiment excellente même si 2 go font léger sur des appli comme photoshop CS4. Les LEDs sont réellement du plus bel effet pour un peu qu'on ai une paroi transparente et qu'on adhère à la geek attitude???? Une étoile en moins pour l'emballage constructeur inexistant mais c est vraiment pour pinailler. A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannis O. Avis posté le 30 décembre 2008

Humm !

Très belles barrette, led sympa qui change de couleur pour ceux qui aiment la lumière dans leur tour, sinon je pense comme lydialp ça doit être les meilleurs barrettes overclockables. Je les ai reçu aujourd'hui et command"es hier matin, merci chronopost et la rapidité de matériel.net comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît M. Avis posté le 26 décembre 2008

Quel effet !!

J'ai reçu mes barrettes PC2-8500, reconnues par la Maximus Formula sans aucun soucis, dans les bons timings, contrairement à mes corsair XMS2 PC-6400. Léger OC à 561 Mhz @ 5-5-5-15 à 1.96V. Merci à materiel.net pour la résolution de mon petit problème lors de ma commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 26 novembre 2008

Barrettes de compet'

Ces barrettes là sont sans doutes parmis les meilleures barrettes overclockable en DDRII. Perso les miennes tournent en 24/7 @ 600 MHz @ 5-5-5-12 @ 2,30V.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;