Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 Ballistix Sport DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Ballistix Sport DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Ballistix Sport DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault L. Avis posté le 10 January 2017

Très bon produit

Je possède ce produit que depuis quelques jours, mais la première paire que j'avais reçu il y a un an est toujours fonctionnelle. Aucun problème avec les deux paires reçues, je ne peux que conseiller ce modèle !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael C. Avis posté le 16 December 2016

Très bon

Si vous voulez rajouter de la ram à votre pc je vous recommande ece produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erick D. Avis posté le 16 December 2016

super produit

Je recherchais de la ram pas chère et de qualité, suis servi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand V. Avis posté le 15 December 2016

Très bien

Les Rams font leur boulot, satisfait, je les recommande si vous en êtes toujours au DDR3

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 12 December 2016

Ram approuvée!

La Ram chez crucial..c que du bon!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin M. Avis posté le 11 November 2016

Bon produit

Elles font leur office. L'ordinateur salue l'arrivée de ces 8Gb de ram supplémentaire. Produit fiable sur le long terme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick R. Avis posté le 4 July 2016

très bon produit

disposant de déjà 2 x 4 go ces 2 barrette ont venu compléter mon pc donc je suis a 4 x 4 go donc 16 go et que du bonheur il font bien leur travaille je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis G. Avis posté le 15 June 2016

RAS. conforme aux spécifications techniques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 3 January 2016

Parfait

Mémoire reconnue sans problème par ma vénérable big bang trinergy

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew W. Avis posté le 9 August 2015

perfect!

Livraison rapide, aucun soucis avec le matos! 8go est largement suffisant pour une config gamer moyenne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 1 November 2014

Parfait !

Acheté pour monter sur une "petite" config gamer, pas de soucis, fonctionne impec

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri C. Avis posté le 7 May 2013

Remplissent parfaitement leur rôle

N'ayant pas de besoin particulier (gaming, overclocking...), sinon d'avoir plus de mémoire (utilisation d'eclipse / firefox / libreoffice), je suis très satisfait de cet achat. Memtest n'a détecté aucune erreur après plus 1/2 journée de test.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;