Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR Corsair XMS DDR 512 Mo PC3200 CAS 2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 74,20 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Corsair XMS DDR 512 Mo PC3200 CAS 2
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair XMS DDR 512 Mo PC3200 CAS 2

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aymeric M. Avis posté le 28 avril 2005

Pas de changement ? Erreur !

Eh oui ! J'ai joué les flambeurs, j'en ai pris 2 pour remplacer ma barrette de 512 PC 3200 NoName, et là rien !... Aucune différence... Je me dis "ben m... alors 1000 balles pour rien ?". Eh non, je lance le logiciel VmWare et j'ouvre 2 machines virtuelles (Linux + Windows 2000 Pro avec IIS et SQL Server), le truc bien lourd, ensuite je lance Far Cry le jeu le plus léger du moment ;)... (suspense) Et là : stupéfaction ! Ca rame pas d'un poil ! Impressionnant alors qu'avant ça ramait quand je lançais juste Far Cry tout seul... :) Alors pour résumer : "Allé zy acheté z'en c'est de la bombe !!" Voilà c'était la pensée du jour merci Père Fouras

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 22 février 2005

Que du bon !

Je viens de m'en offrir une deuxiéme pour passer en mode dual channel et c'est époustouflant d'efficacité. Merci Corsair et rien à dire pour les prestations de Materiel Net. Excepté merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 octobre 2004

Excellent !

Avec un Athlon 64 3200+ et une MSI K8N Neo, timing de tueur 2-2-2-5 ! Si overclocking : 2.5-3-3-6. La prochaine sera une Corsair !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gismy T. Avis posté le 25 septembre 2004

Rapidité et performance !

Voilà, je l'ai commandé depuis peu, elle marche très bien et ne chauffe pas. Installée sur ma carte Gigabyte 8IK1100 avec mon P4C 3GHz, je peux facilement l'overclocker. Je vais en commander une autre pour faire du Dual Channel. Performance + Rapidité = CORSAIR !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2004

Tout simplement supe r!

Voila tout est dans le titre ! Sitôt installée sitôt en marche et très bien reconnue dans le BIOS de ma carte mère MSI K7N2 Delta ILSR. Un de ces jours je m'en achète une autre pour beneficier du dual channel et la ca va décoller sec dans mon PC !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2004

Ah kélébonne cette mémoire !

Hyper stable en config AMD Athlon XP 2600+, pas de reboots intempestifs comme avec de la RAM OEM (il parait que c'est mieux :) ), réglages facilements trouvables sur le net gracieusement proposés par Corsair : achetez z'en, c'est peut etre un peu cher mais c'est du bon et que de tranquilité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mars 2004

Impeccable.

Vous voulez de la mémoire qui tourne vite & bien ? Achetez Corsair jamais aucun problème et elle tient très bien à overcloking.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2004

Formidable

J'ai remplacé ma barrette 256 Mo 333 MHz noname par la Corsair 512 Mo 400 MHz et la différence est gigantesque. En imagerie (Photoshop ,3DS), c'est parfait. Et Unreal Tournament 2003 est maintenant parfaitement fluide en résolution maximale (la GeForce FX y est aussi pour quelque chose, mais avant ça saccadait encore) Je la conseille fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 24 septembre 2003

PPffiioouu !

Alors la je suis conquis! Le moins que l'on puisse dire c'est que ca va vite ! Je suis passé de la noname a la Corsair et je sens la difference. Ca va à une vitesse phénomenale, pour overclocker mon Pentium 4 2,4C ca va tout seul. Nan vraiment rien a redire, Corsair est vraiment ce qui se fait de mieux, et le prix est 1000 fois justifié !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 février 2003

Une qualité incomparable

Enfin des constructeurs de barettes mémoire (Corsair) qui se soucient de la qualité de leur produit malgré les écart de prix rencontrés sur le marché (factor), ce produit vaut bien l'investissement. Dommage qu'il faille devoir attendre la disponibilité des nouveaux modèles TWINX.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2002

THE BEST DDR 3200

Si vous cherchez la meilleure mémoire PC3200, n'allez pas plus loin : c'est celle-la (oui oui). Je ne suis pas le seul a le dire (voir L'ACHETEUR INFORMATIQUE n°3)

Avis publié via Materiel.net