Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR4 Corsair Vengeance LED RED DDR4 2 x 8 Go 3200 MHz CAS 16

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance LED RED DDR4 2 x 8 Go 3200 MHz CAS 16

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël H. Avis posté le 17 octobre 2016

Conforme et beau design!

Barrettes de mémoires très jolies et performantes ! Je recommande les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian P. Avis posté le 14 octobre 2016

il y a trjs mieux aussi le prix

en ddr4 la 3200 plus que confortable + ses led rouge et bientôt 2 autres barrettes en led blanche dans un boitier transparent avec une carte mère a led , je vous dis pas le tuning

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 14 octobre 2016

Très bien correspond a ma commande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILFRIED S. Avis posté le 12 octobre 2016

Innovateur les leds. Au TOP

Très bon produit. Agréable à regarder.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste B. Avis posté le 11 octobre 2016

Barrette de RAM très performante

Un petit problème de compatibilité avec ma carte mère au début mais une mise à jour du bios est venu me délivrer. Ces barrettes sont trés performantes. J'ai fait l'upgrade de 8Go 2400Mhz à ces 16Go 3200Mhz suite à une promo mais il s'avère que ma config en avait besoin ?! Je plafonnais à 5-6Go de Ram utilisé en jeu, le passage à 16Go m'a fait passer à 7-8Go. Le système en profite donc !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 10 octobre 2016

Parfait

Installé pour fonctionner de concert avec un I5 6600K je n'ai pas à m'en plaindre, fonctionne sans soucis @ 3200Mhz. Je n'ai pas essayé de les pousser plus. Les LED rouges sont du plus belle effet et permette de donner un petit plus à votre config si vous avez un boitier fenêtré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Severin L. Avis posté le 10 octobre 2016

produit au top

super rapide belle effet avec les leds du corsair quoi je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 10 octobre 2016

Impeccable

Ram très rapide sur carte mère irait gaming x3 reconnue immédiatement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi M. Avis posté le 12 août 2016

Bon rapport qualité/prix

Semble rapide et fiable, à tester...

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;