Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 Corsair VENGEANCE DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9 Low Profile

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair VENGEANCE DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9 Low Profile

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain B. Avis posté le 6 décembre 2016

correspond à mon attente ce n'est que de la ram

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 25 octobre 2016

Très bon produit

Parfait , le vendeur a adapté un modèle compatible (évidemment me direz vous, mais je ne savais pas quoi dire)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien S. Avis posté le 23 octobre 2016

Elles font le taff :)

Ce kit a été ajouté à une autre kit similaire acheté 1 an auparavant sur une Asus Z97-A accompagné d'un i5-4690K. Le mode XMP est activé avec succès bien qu'il ne soit certifié que pour un seul kit et non deux à la fois, on peut dire merci au très bon contrôleur des processeur Intel actuels et à la flexibilité des bios Asus. Tout fonctionne comme convenu. En ce qui concerne les performances, elles ne sont pas de premiers ordres mais tout à fait correctes: l'augmentation de la fréquence mémoire et la réduction des timings ayant une bien plus faible impact que sur les plateformes précédentes Intel, ce kit qui fera le travail correctement à prix raisonnable et cela en étant compatible avec une très grande majorité des radiateurs processeurs du marché grâce à leur faible hauteur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guirec F. Avis posté le 6 septembre 2016

Conforme a mes attentes

Pas de soucis, pas de problème d'installation. Ces barrettes font leur boulot. Avec le low profile, elles passent tout juste sous le radiateur Noctua.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 17 août 2016

Bon produit et fonctionnel.

Bon produit et fonctionnel. Achat directement en magasin donc pas d'avis sur la partie envoi et réception de colis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit G. Avis posté le 17 juin 2016

bon produit

conforme aux attentes. bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 3 décembre 2015

Bonnes barrettes

J'ai commandé ces barrettes pour augmenter ma mémoire jusqu’à 16 Go maintenant. Je possède déjà des Corsairs du même modèle mais avec le radiateur ravageur. Ces low profils passent niquel sous mon gros radiateur Noctua NH-U9B SE 2 ! Côté Materiel.net rien à dire commande et emballage soignées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorry B. Avis posté le 1 août 2015

Corsair !

Alors que dire bon déjà elle sont courte ben c'est du Low-profil logique fonctionne très bien sur une MSI Z97 Gaming 5 je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann V. Avis posté le 20 avril 2015

Le prix ????

Je les ai acheté 55€ les 8go il y a 2 ans , elle sont maintenant @90€ ... Très bonne perfs , oc jusqu'à 2200mhz facilement . Très performantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume M. Avis posté le 21 mai 2013

Défectueuse

Bonjour, je souhaite déposer mon avis sur ce produit qui m'a causé quelques soucis. En effet les barrettes ont fonctionné sans aucun problème pendant 2 semaines et du jour au lendemain, impossible de démarrer le PC (superbe écran bleu).  Donc logiquement extrêmement déçu, d'autant plus que les performances étaient bonnes pendant les 2 semaines d'utilisation (BF3 en ultra avec une 650 gtx ti sans lags). Je précise : commentaire à prendre avec des pincettes, je n'ai jamais eu de Corsair avant, j'ai donc peut-être eu la malchance d'un lot défectueux.  donc -3 étoiles pour la gêne occasionnée

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 14 mai 2013

De la bonne came

Acheté en remplacement de ma vieille Corsair je ne suis pas déçu, passe sans soucis dans un Cooler master hyper tx3.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael M. Avis posté le 7 avril 2013

Superbe

Montées sur une carte mère Mini-ITX Gigabyte GA-H77N-WiFi, aucun souci. Du bon matos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent T. Avis posté le 22 février 2013

Nickel

Acheté avant la flambée des prix (45 euros au lieu de 54 à la date du 22/02/2013) ces barrettes de ram passent pile poil sous mon noctua nh u12p se2 Je retire 1 étoile pour le prix un peu élevé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2012

Bueno

Installées sous un ventirad Phanteks, passent et marchent parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;