Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 Corsair VENGEANCE DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair VENGEANCE DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair VENGEANCE DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric S. Avis posté le 5 novembre 2016

RAS

Rien à dire à part l'emballage un peu faible mais envoie rapide et que qualité. À part ça, les barrettes font leur taff ! C'est conforme à la description du produit ! Toujours matériel au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy V. Avis posté le 16 septembre 2016

Rien a redire

Efficace, pas cher, que demander de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien I. Avis posté le 24 août 2016

super

super comme dabe, barrete de ram pas cher et efficace surtout pour les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 15 août 2016

Parfait !

Très bon matos pour une config gamer moyenne game, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie M. Avis posté le 14 août 2016

Devaient être compatibles

Je ne peux pas les évaluer car elles sont 100% compatible mais ma carte mère n'en veut pas... Dommage, mais vraiment ce sont de belles barettes de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 12 juillet 2016

excellent produit

Kit rajouté à mes 2x4go déjà présent, rien à dire ça fait le taff et ça le fait bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard W. Avis posté le 5 novembre 2015

Excellente

Montée dans une config 'musclée', ne pose de problèmes, note de 7.8 à sa fréquence de 1600 Mhz dans l'indice de performances 'Windows 7 Home SP1 x64' couplée à un core 17 4790, qui obtient la même note..Le prix est en baisse actuellement profitez en...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane L. Avis posté le 28 octobre 2014

Impec

Très bonne RAM, indice sous Windows : 7.8. Pas tenté d'OC dessus car fonctionne vraiment très bien d'origine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin H. Avis posté le 14 novembre 2013

Parfait !

Une superbe réactivité et pas trop de chauffe ! Je n'ai pas réussi à atteindre la limite (je parle évidemment d'une utilisation normale, personne ne peux jouer à 4 jeux en même temps...) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 6 novembre 2013

Nickel

Elles sont plus belles en vrai que sur la photo, la puissance des barrettes est là donc y'a pas à se ruiner pour du bon matos. +1 pour le produit de qualité,

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory N. Avis posté le 25 août 2013

Excellent !!!

Performante, efficace, supporte bien la montée des mhz. Rien a dire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann V. Avis posté le 28 mai 2013

Super

7.6 d'indice windows d'origine (1600mhz), mais tiennent parfaitement @2000mhz (7.9 d'indice windows), très bon rapport perfs/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 septembre 2012

On the road again

Pas chère, très performante, un vrai petit bijou ; à conseiller à tous ceux qui souhaitent rebooster leur PC un ptit coup sans se ruiner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angelo C. Avis posté le 3 août 2012

Enorme !

Je suis passé de la DDR 2 à 400Mhz à ce produit sublime, rien à voir, les performances de mon PC se sont accrues ! Le tout couplé a une belle Gigabyte GA-Z77-D3H et un superbe i5 3570K, la différence est flagrante !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2012

Bon Produit

Voici à présent un an que je les possède, et tout fonctionne à merveille (pour une utilisation, Photoshop, AF,3dsmax,) je ne fais pas d'overclocking.. il va me falloir une autre paire rapidement à présent .... Ps: carte mère AsusP8P67 LE, i7 2600K, HD4890

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 23 juin 2012

CORSAIR ADDICT!!!!!

J'adhère au commentaire précédent!! Tout comme Mr juste en dessous, j'étais chez G.Skill pour mes anciennes config. Je ne suis pas déçu !!! J'étais parti pour 8 Go, je suis finalement parti sur 16Go (ce kit x2) car ma carte mère est Quad-channel...... C'EST UN TRUC DE OUF!!!! _________________ Materiel.net 5/5 Une qualité de produit & de service au Top!!! Environ 10 commande & plus de 5000€ d'investissement au TOP!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 23 mai 2012

Corsair :)

Excellent produit :) Fonctionne bien sur ma carte mère Gigabyte GA-990FXA-UD3 Pour info Windows 7 lui donne 7,9 ;) J'ai tenté des barettes Corsair à la place de G.Skill je ne suis pas déçu ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 9 juillet 2011

8 Go ? J'adore, j'adhère !

Très bon produits. Quel plaisir de ne plus avoir à se soucier du nombre d'application que je lance. Je les utilise à leur fréquence d'origine et j'obtiens à note de 7.7 en indice de performance sous windows 7. Cela me satisfait pleinement. Et le rapport qualité prix est plus que convenable. A moi les machines virtuelles et les multiples ouvertures d'applications ! :D

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;