Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR Corsair DDR Value Select 512 Mo 400 MHz CAS 2,5

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair DDR Value Select 512 Mo 400 MHz CAS 2,5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair DDR Value Select 512 Mo 400 MHz CAS 2,5

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2012

superbe!!!

Service de Materiel.net magnifique. Commandée vendredi soir, expediée le mardi matin et je viens de la recevoir. Je m'attendais à un bon emballage mais là il est énorme!  "MATERIEL.NET,votre spécialiste high-tech", je pence que là on ne peut faire plus pro! Barrette reconnue immédiatement par le vieux PC récupéré. Un énorme MERCI pour votre sérieux!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie G. Avis posté le 7 octobre 2010

Absolument génial

J'ai doublé ma capacité de mémoire vive à un prix minuscule! Reconnue tout de suite et livrée en un temps record. Bref je recommande à tout le monde cette barrette et materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan S. Avis posté le 27 novembre 2009

Parfait !

J'ai triplé la mémoire RAM de mon PC pour un coût dérisoire, très bon service de materiel.NET rien à dire ! Les barrettes ont été détectée automatiquement par mon PC, elles fonctionnent très bien et sont garanties à vie ! Je suis donc très satisfait de mon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine V. Avis posté le 12 août 2009

Comme prévu

Ajoutée à une configuration comme on ne devrait plus en voir (256 Mo de RAM), la barrette joue parfaitement son rôle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Myriam L. Avis posté le 12 novembre 2008

Nickel chrome !

Produit : Fonctionne parfaitement, je l'ai pris en deux exemplaires, aucun problème de compatibilité et le tout donne un bon coup de pouce à mon très vieux PC ! Commande : Ma première commande. Elle a mit du temps à arriver, mais surtout parce que j'ai passé la commande Vendredi et parce que La Poste (colissimo suivi) est passée deux fois quand je n'étais pas là, mais aucun avis de passages ou remise du colis au gardien... bizarre. Ajoutons à cela un jour férié et j'ai du passé cherché le colis à la Poste de ma ville une fois qu'il était arrivé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 5 novembre 2008

Nickel...

Commande passée hier soir 20h, mail cet après-midi pour m'informer que le produit est prêt et j'ai été le cherché ce soir... L'installation est maintenant terminé et tout cela sans surprise comme d'habitude avec Materiel.net ! Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2008

Ca marche toujours !!!

Voila ça fait 5 mois que j'ai cette barrette et RIEN A DIRE, Corsair tient sa réputation. N'hésitez pas, en plus c'est pas cher !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David E. Avis posté le 30 novembre 2007

Rien à dire...

J'ai acheté ces barrettes il y a plus de deux ans(4x512), et toujours aucun soucis avec!! Bien qu'il est temps de passer à la DDRII, pour les petits budgets et ceux qui veulent redonner un coup d'accélérateur à leur vieille bécane c'est le meilleur rapport qualité/prix ! N'hésitez pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

William C. Avis posté le 30 octobre 2007

+ 512 mo

Pas de résultats flagrants en doublant la RAM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

James D. Avis posté le 11 octobre 2007

Ca marche

4 jours pour la réception, la barrette marche nickel, je reposterai un message dans 6 mois pour confirmer (ou pas) mon 5/5...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christian R. Avis posté le 27 juillet 2007

Panne, mais garantie efficace

Après 2,5 années (c'est peu) de bons et loyaux services, une de mes 2 barrettes est tombée en panne. Après avoir tâtonné (merci Memtest), j'ai identifié la barrette en cause. Merci la garantie à vie Corsair, et bravo à Materiel.net : barrette rendue le lundi, diagnostic confirmé le mardi, 3 à 5 semaines de délai annoncé, et barrette neuve récupérée le vendredi, soit 5 jours. C'est parfait et mon ordinateur est de nouveau en route.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juin 2007

C'est parfait ^^

Voila je viens de gagner 1024 Mo de RAM en quelques clic et 3 jours plus tard. Paiement sans problème, livraison sans problème, installation sans problème et fonctionnement optimal. Je crois que tout est dit ^^. Merci à matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hyacinthe R. Avis posté le 2 octobre 2006

Très satisfait par Corsair

Je suis complètement satisfait par cette barrette de très bonne qualité. J'en achèterais une autre quand je voudrais passer à 1024 Mo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JACQUES T. Avis posté le 22 septembre 2006

Ça fonctionne mais ...

... il a fallu que je mette cette barette sur le 1er emplacement car le système refusait de démarrer autrement. En tous les cas maintenant, le micro "respire".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 16 septembre 2006

Ca fonctionne

De 512 Mo je suis passé à 1,5 Go avec mes 2 barettes mémoires. Et bien, ces 2 barettes mémoires fonctionnent très correctement depuis début août sans aucun soucis ! Un coup de chapeau au passage à Materiel.net pour la rapidité de sa livraison ;))

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierig L. Avis posté le 26 juin 2006

Parfaites

Que demander à une barrette mémoire ? Qu'elle fonctionne. Ca prête à sourire, mais ce n'est pas si courant que ça croyez moi ! Au prix où elles sont, aucune hésitation à avoir face aux barrettes noname. Conseillé à 100%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 février 2006

Bravo

Commandé dimanche soir reçu mercredi matin. Dans un colis super bien sans crainte des chocs. Ajoutée à ma première Corsair Value qui marche super bien . Materiel.net à recommander plusieurs achats et toujours satisfait bravo site sérieux .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel P. Avis posté le 26 décembre 2005

Impressionant

Ben voilà, commandée un 25 décembre, envoyé le matin du 26. J'avoue que je ne m'attendais pas à ça. Si je pouvais me permettre un petit conseil pour Materiel.net, continuez comme ça ! Pour ce qui est de la RAM, j'ai pas pris beaucoup de risques, donc pas de surprise, juste de la satisfaction. Et encore bravo pour le prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael W. Avis posté le 25 novembre 2005

Que dire....

Bravo à Materiel.net, commandé le matin, disponible l'après-midi... incroyable. Pour la Corsair, rien à redire, après l'avoir installé, j'ai tout de même fais un petit memtest, histoire de vérifier la qualité... Hé ben après test, c'est mon autre barrette de marque elixir qui va partir a la poubelle :(.. Je suis resté scotché de m'apercevoir que j'avais une mémoire défectueuse. Vive Corsair...j'en reprendrai une autre d'ici peu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann G. Avis posté le 7 octobre 2005

Que du bonheur

J'ai commandé 2 de ces barrettes et franchement je ne suis pas déçu de Materiel.net, les délais ont été tout simplement excellent, à vous de juger : Commandé dimanche soir à 22h00, présenté par mon facteur Jeudi matin en ayant eu 1 journée de grève au milieu. Qui dit mieux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;