Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR Corsair DDR Value Select 1 Go 400 MHz CAS 3

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair DDR Value Select 1 Go 400 MHz CAS 3
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair DDR Value Select 1 Go 400 MHz CAS 3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin P. Avis posté le 22 août 2013

Époustouflantes !

Elles le sont tellement que j'en ai acheté deux ! Elles ont été immédiatement reconnues par ma bonne vielle Asus A7N8X-VM équipée de son AMD Athlon XP 2400+ de 10 ans d'âge ! Je ne m'attendais pas du tout à un tel changement, je ne peux que féliciter Corsair de produire de tels modules de qualité. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Graziella T. Avis posté le 10 janvier 2013

Miam!

J'ai un vieux PC NEC qui date avec 512 Mo d'origine, j'ai mis 1 ram de 1go et hop! c'est repartits, il me sert principalement pour la web radio en diffusion, RAM très fiable depuis 1an. Je viens de passer commande d'une deuxième histoire d'être tranquille avec le nouveau soft de broadcast qui consomme quand même. Un grand merci à Materiel.net de garder ces "vieilles RAM" au catalogue, on peu tourner encore avec de vieilles bécanes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo A. Avis posté le 11 septembre 2011

Imparable ^^

Rien à dire sur ce produit, destiné à gonfler la ram d'un pc HP datant de 2004; barrette insérée sans soucis, et automatiquement reconnue au démarrage. Excellent produit, donc ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pacôsme K. Avis posté le 17 août 2008

Euh...

1 mot. Excellent. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 16 juillet 2008

Corsair, jamais déçu, très bon produit

Comme toujours, corsair est au top, très bonne qualité de ram, aucun défaut. Merci à Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2007

Mémoire 1Go

Achetée aujourd'hui même, installée directement, je peux vous dire que la qualité est là, ça me change des 256 mo. Et l'accueil est au top, je recommande vivement. je reprends la même semaine prochaine avec d'autres articles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virgile G. Avis posté le 25 octobre 2007

Bon produit

Mon Vieux PC était équipé de 1 Go de RAM et je viens de lui en rajouter 2 Go. Le voila un peu rajeunit. Configuration: Asus P4P800-X P4 3.2Ghz 478 3072Mo de ram (2*512 + 2*1Go) Sapphire radeon 9800 pro 128 1DD 120Go + 1DD 160G0 Prochaine étape : Changement carte graphique Ps: Premier achat sur Materiel.net et très satisfait de la rapidité et qualité de l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan G. Avis posté le 19 juillet 2007

Faites confiance à une grande marque

Les barrettes de mémoire noname ne sont pas fiable. J'ai eu baucoup de mauvais surprises. Avec Corsair vous payez quelques euros de plus mais ils sauront vous récompenser largement dans votre utilisation. Les plantages seront moins fréquents, de même pour les retour au bureau ou les redémarrages intempestifs. Un très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathanael G. Avis posté le 14 mai 2007

Excellent produit

Reçus dans un emballage où même un oeuf n'aurait pas cassé. Aucun problème d'installation, ni de fonctionnement avec une autre mémoire noname. Excellent matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric P. Avis posté le 17 mars 2007

Bonne Value...

Voilà bien 1 an que j'utilise un kit 2 x 1 Go de ces Corsair Value. Lors de l'achat, je ne pensais pas overclocker à l'époque mais j'ai quand même obtenu des résultats corrects pour de la Value : 2,5.3.3.6 1T @200MHz 3.3.3.7 1T @227MHz 3.4.3.7 1T @245MHz Le tout à 2.7V.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine D. Avis posté le 18 août 2006

De la très bonne RAM

Je n'avais que 512 Mo de RAM sur le PC au départ, c'était un peu juste. J'ai donc décidé de commander un Go de plus chez Matériel.net. Pas de soucis pour l'installer, tout le monde peut le faire. En plus elle est garantie à vie ! De la très bonne RAM donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 24 juin 2006

Très bonne RAM

J'en ai acheté 4 hier en magasin (donc 4 Go sur mon PC) et je ne le regrette pas !! : Points forts : - RAM de très bonne facture, tiens les 3-3-3-8 annoncés et ce à 218 MHz (ne pas espérer beaucoup plus ceci dit sans augmenter le voltage, mais sans chercher loin j'ai pû booter à 236 MHz) - garantie à vie - On en trouve un peu partout dans les magasins sérieux, et moins de problème qu'avec de la RAM plus exotique suivant les carte mères Points faible : - je lui enlève 1 point car pour à peine plus cher que deux Corsair Value on peut avoir mieux (de la G.Skill qui monte à 250 MHz...), ceci dit le problème de la G.Skill est qu'on la trouve bien moins souvent en magasin. Voilà c'est du tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;