Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR Corsair TwinX 2 x 512 Mo DDR PC3200 CAS 2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 133,33 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair TwinX 2 x 512 Mo DDR PC3200 CAS 2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair TwinX 2 x 512 Mo DDR PC3200 CAS 2

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Azzedine O. Avis posté le 5 mars 2007

A l'aise à 240MHz , timing 2.5/3/3/7

Barrettes à l'aise à 240MHz , timing 2.5/3/3/7 - avec Asus A8N-E, un AMD 4000+. Excellent produit, à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikaël T. Avis posté le 31 janvier 2007

250Mhz en 3-3-3-6 1T depuis 1an...

Excellentes pour ce prix : Sur plateforme AMD, je tourne depuis 1 an en synchro à 250 Mhz avec des timings de 3-3-3-6 1T et aucune vautre à signaler...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 26 janvier 2007

250mghz@2.85 2.5/3/3/6

Voila je possède la version 3/4/4/8 et je l'ai OC en PC4000 sur une MSI Diamond elle tient 240mghz@2.70 2.5/3/3/6 250mghz@2.85 2.5/3/3/6 refroidissement actif Je suis très satisfait de se produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 15 novembre 2006

Super

Je joins mes éloges aux remarques déjà faites pour les barettes Corsair, mais aussi pour Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc E. Avis posté le 8 août 2006

Impeccable !

ASROCK + CORSAIR = Mariage parfait ! Je n'ai pas grand chose à dire dessus, j'ai suivi les recommandations du site pour le réglage dans le BIOS. Démarrage ultra rapide, VMWARE tourne sans soucis et en plus, j'ai désactivé ma mémoire virtuelle. Etant un fana de jeux, je pense que je vais racheter un 2ème kit, histoire de gagner quelques points à 3D Mark :-) " Matériel.net, ça en jette !! "

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael Q. Avis posté le 4 août 2006

Impecable

RAS ! Matériel.net, toujours aussi bon ! Acheté en mars, voila 5 mois que ces barettes fonctionnent sur ma config (Gigabyte K8NS ultra 939), aucun soucis, aucune erreur, auncun plantage, les jeux sont fluide, bref, que du bonheur ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GHISLAIN D. Avis posté le 8 juin 2006

SAV impeccable!

Barettes defectueuses. Signalé au SAV le 26 mai, réception du nouveau kit le 8 juin. Voilà, donc la note 5 c'est pour le SAV dont je signale le professionalisme, la gentillesse et la rapidité! Bravo et merci à l'équipe Matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mai 2006

Rapport qualité/prix imbattable !

D'abord bravo à Materiel.net pour le respect des délais de livraison. En ce qui concerne les barrettes elles sont excellentes pour ce prix : sur une plateforme AMD il est facile d'atteindre 240 Mhz avec des timings de 2.5-3-3-7 en synchro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 7 avril 2006

Qualité prix top

(+): prix, qualité, Corsair fiable/sérieux, perfomances au rendez-vous Plus de ralentissement sous World of Warcraft...! (-): aucun

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kervin S. Avis posté le 13 mars 2006

Que vouloir de plus

Cette mémoire est parfaite ! Couplée avec une Asus A8N-E Athlon 64 3500+ et une Geforce 6600 GT, c'est incroyable le changement de monde. C'est une nouvelle ère qui s'ouvre à moi. C'est le paradis de l'informatique. Les performances sont simplements dignes du mot performance. Je vous en dirais plus très bientôt après les gros tests.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 12 mars 2006

Parfaites

Utilisées sur une A8N-E avec un AMD64 3700+, j'ai pu les overclocker sans avoir à toucher aux voltages à 245 MHz (à 250 Mhz, le PC bootait, mais pas Windows), en mode synchrone avec le processeur, et avec les timing suivants : 2,5 - 3 - 3 - 6 pour les plus connus. J'ai aussi pu passer le TRC de 12T à 10T, le TRFC de 14T à 12T, et surtout le timing de 2T à 1T. 2 passes de Memtest86 et 2 heures de test de torture avec Prime95 sans erreur. Tout ça sans augmenter les voltages : je suis assez épaté...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 8 novembre 2005

Je ne connaissais pas Corsair

J'ai toujours eu de la Kingtson aucun problème, mais Corsair wahou impressionnant ça marche du feu de dieu. J'ai débuté avec 1 Go, ça marche telement bien que j'ai repris une autre barette, sacré différence même énorme 2 Go de DD-RAM CORSAIR, ca ne passe pas inaperçu, aucun lag dans les jeu tel que Battlefield 2, connection au serveur 2 fois plus rapide. Rien à ajouter SUPERRRRRRR vive Corsair.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 août 2005

A belle config, mémoire de qualité !

Pour une configuration Asus A8N-SLI, 3500+ coeur Venice, 6800GT il fallait une mémoire digne de ce nom. C'est chose faite et l'ensemble est à la hauteur de mes espérances : Performant ... et tout ça pour un prix raisonnable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juin 2005

Toujours au top Corsair

Ca tourne sans problème, j'ai configuré en 2-2-2-5 et pas de plantage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis T. Avis posté le 2 juin 2005

Magique, il n'y a pas d'autre mot...

Bon, c'est sûr que passer de 256 mo de DDR266 à 2x512 Mo de DDR400 je m'attendais à un changement. Il faut dire que ma configuration actuelle (Athlon XP 3000+, Abit NF7S 2.0 avec Dual Chanel, Radeon 9600 XT 256 Mo) était bridée par ma mémoire. Mais là, le résultat est saisissant : Windows XP est fluide et réactif (il démarre et se ferme à une vitesse record), tous les derniers jeux tournent à la perfection avec les niveux de détails les plus hauts... Bref, cette paire de barettes Corsair TwinX est une pure merveille de performance et de stabilité (réglée en 2,5-3-3-6). Et pour son prix dérisoire, votre PC le mérite bien... Bravo aussi à Materiel.net pour sa rapidité (commande prête en moins de 24h) et son sérieux (10 commandes passées, 0 soucis).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;