Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 Corsair Twin2X 2 x 1 Go DDRII PC6400 CAS 4

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 63,71 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.4 /5 Note : 3/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Twin2X 2 x 1 Go DDRII PC6400 CAS 4

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Twin2X 2 x 1 Go DDRII PC6400 CAS 4

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre R. Avis posté le 7 juin 2009

Bof...

Barrettes ayant beaucoup de problèmes avec les cartes mères ASUS (impossible d'installer Windows, écrans bleus à répétitions), ces barrettes sont nulles en overclocking ( 4-4-4-12 2T, 2.10 V = elles ne dépassent pas les 415 Mhz. Un conseil, achetez plutôt Crucial ou G.Skill.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 novembre 2008

TOP !

Elles font ce pourquoi on les a acheté donc 400mhz avec 2,1v et 4-4-4-12. faites gaffe à bien les volter ! j'ai atteint 430mhz avec ces mêmes timings et 470 en 5-5-5-18... je suis sûr que ça peut encore monter...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Julien V. Avis posté le 22 décembre 2007

Pas content

Détectées en 5-5-5-18 mais jusque là pas grave, cette magnifique paire de barrette n'a jamais voulu fonctionner sur ma P5NE SLI en mode dual, même encore plus fort au bout d'un certain temps en mode 4-4-4-12 (son mode de fonctionnement normal en plus, je lui demande pas de tourner à 1GHz) et ben la freeze etc... et après quelques recherches sur le net j'ai remarqué que Corsair n'était plus qu'une marque banale, puces basse qualité et après ça ils peuvent bien garantir à vie !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël F. Avis posté le 21 octobre 2007

Des performances au top !

Détectées d'origine avec des timings de 5-5-5-15 pour un voltage de 1.8V, un petit passage dans le BIOS et voilà le CAS4 2.10V activé. Après quelques petits problèmes d'écrans bleus lors de l'overclocking du processeur, le survoltage général du système (FSB, Ram..) a résolu le problème et cette Ram dispose alors d'excellentes capacités. Je dispose ainsi actuellement de ce pack overclocké à 500 MHz allié à un Core 2 Quad Q6600 overclocké à 3.00 GHz sur une MSI P6N SLI Platinum.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2007

rapport qualité prix imbattable!!!!!!

J'ai acheté ces RAM il n'y a pas longtemps et je suis impressionné par leurs qualité. Comme l'a dit Mattrixx2014 elles tiennent 1 ghz à 4-4-4-12 sans broncher et elle ne chauffent quasiment pas. En plus elles sont proposée à un prix vraiment très bas. Comme d'habitude Corsair ne faillit pas à sa réputation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony O. Avis posté le 23 août 2007

Très bonne mais attention

J'ai également connu une barrette défectueuse dans ce pack. En cas de problème à l'installation de Windows (écran bleu au bout d'un moment) faite un test avec Memtest.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas F. Avis posté le 13 avril 2007

Déçu

Ces barrettes sont sûrement excellentes quand elles marchent. J'ai commandé une configuration complète avec ce pack et dans le premier il y avait une barrette défectueuse (testé sur 2 cartes mères différentes, Memtest renvoyait des erreurs). Je fais donc marcher le SAV (nickel au passage) et ils me renvoient un pack neuf. Deuxième pack avec 1 barrette défectueuse (j'ai vérifié les n° de série ils étaient différents d'un pack à l'autre). donc je vais leur renvoyé et j'ai commandé un pack G.Skill à la place. Je suis déçu d'avoir reçu 2 packs défectueux pour une marque soit disant la meilleure... Bien sûr je n'ai sûrement pas eu de chance sur ce coup là mais je trouve que ca fait beaucoup quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 octobre 2006

Excellente performance

Très bon produit pour l'overcloking en survoltant un peu on obtient vite 1 GHz en gardant les excellents timings 4-4-4-12 2T. Comme toujours, Corsair ne faillit pas a sa réputation.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;