Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable Kingston SO-DIMM DDR3 4 Go PC10600

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,52 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Kingston SO-DIMM DDR3 4 Go PC10600

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston SO-DIMM DDR3 4 Go PC10600

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 13 juin 2013

Impeccable

Passage de mon Asus N73SV de 4go à 8go et la fluidité et le confort d'utilisation s'en trouve grandement amélioré. Je recommande les utilisateurs du même genre de configurations à ce petit investissement. Si on oublie le délai interminable de réapprovisionnement de Kingston, la livraison est impeccable, as usual... Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mars 2013

Passage de 4 à 12Go

Très satisfait de ces deux barrettes achetées, le passage à 12Go me fait certes perdre le Dual-Canal, mais je ne sens pas la différence. Ça soulage bien les 4 petits Go d'auparavant. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-françois G. Avis posté le 26 octobre 2012

Bonne barrette

Envoi rapide. Bon matériel (à voir maintenant avec le temps). PC beaucoup plus rapide (6go passe à 12go) reconnus tout de suite par windows7. Merci à Materiel.net qui est toujours aussi efficace pour la livraison. Très bien pour asus N73JQ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 24 juillet 2012

Passage de 4 à 6 Go sur MSI GT 663

Envoi très rapide et vraiment très soigné de la part de Materiel.net (un carton plus de papier pour une barrette de RAM, jamais vu plus soigné !) Barrette parfaitement compatible avec mon PC, un MSI GT 663 (E6637 - 438 FR)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2012

Passage de 4 à 8Go sur Asus P53SJ

Barrette reconnue sans problème. Pas de problème de compatibilité donc avec le P53. Mon indice W7 passe à 7. C'est mieux. Pour ce qui est de la fréquence, j'ai pas vérifié. Merci à Materiel.net pour sa rapidité et son suivi. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE B. Avis posté le 28 février 2012

Passage de 4Go à 8 Go sur ASUS K53S

Commandées hier, reçues aujourd'hui. Materiel.net comme d'habitude service impeccable. Les barrettes ont été mises en place ce soir dans ASUS K53S, détectées immédiatement. je suis ravi ..

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre V. Avis posté le 3 mars 2011

8gb (4*2gb) vers 16gb (4*4gb) sur un G73JH

Ces 4 barrettes que j'ai commandé me vont admirablement bien!!! hééé oui pour ceux qui se poseraient la question de savoir si ils peuvent passer de 8gb à 16gb héé bien cela est possible grâce à ces petites barrettes !!! Grâce à notre cher commentaire précédant de IcePanther et le tour des forums je me suis lancé un peu à l'aveugle pour faire le grand saut et cela n'a pas raté j'ai maintenant au compteur de mon ordi portable 16GB de ram et ça fait du bien !! Les barrettes chauffent légèrement plus que les anciennes mais ce n'est vraiment pas dérangeant et c'est totalement normal. Je suis entièrement satisfait de mon produit. Attention je garantis le passage à 100% pour les utilisateur de PC Asus G73JH avec comme config qui était pré-montée dans le commerce 8gb 2*500GB de disque et un core i7-Q720 1.6gh et ATI Radeon mobility HD 5870 !! Car une version du G73JH existait à la vente avec 6 gb de ram donc regardez pour upgrader votre ram pour les possesseurs de G73H avec 6gb de ram car je ne garantis pas pour ceux ci. Pour résumer bon produit l'indice de performance reste le même sous windows 7 donc pas de changement ;-) Enjoy à tous!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gwenmael R. Avis posté le 17 septembre 2010

Déçu

A ce prix, et connaissant Kingston qui fournissent d'ordinaire des barrettes de qualité, je m'attendais à mieux. A la base, je souhaitais utiliser deux de ces barrettes pour étendre la mémoire d'un Asus G73. Les puces étant identiques à priori en caractéristique, et du même fabricant (hynix), tout aurait du aller bien. Seulement voilà, il n'est marqué nulle part que ces barrettes-ci ne supportent pas la vitesse maximale du standard PC10600, à savoir 685 Mhz (JEDEC#5) (information obtenue grâce à CPU-Z). Elles ralentissent donc celles du PC puisque leur vitesse maximale est à 609 MHz. Résultat : un impact sur la performance, puisque l'index de performance Windows passe de 7.3 a 7.0 sur la mémoire. Cet outil simpliste étant capable de voir la différence, il est aisé de la mesurer. Autrement dit, vérifiez avant d'acheter que votre système n'utilise pas des barrettes tournant à 685 Mhz, sinon vous y perdrez en vitesse.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;