Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable Kingston SO-DIMM DDR-SDRAM 512 Mo PC2700

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 25,87 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 16 avis

  • 16 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Kingston SO-DIMM DDR-SDRAM 512 Mo PC2700
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston SO-DIMM DDR-SDRAM 512 Mo PC2700

Note : 5

NOTE : 5 /5

NICOLAS G. Avis posté le 2 octobre 2010

Aucun problème avec PC Thoshiba Satellite

Ma barrette de 256 Mo était très insuffisante. Je l'ai remplacé par 2 x 512 Mo, c'est un pur plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 6 mars 2010

Sur un HP 9020 aucun soucis...

Sur un vieux pc portable avec 256 Mo de RAM ça devenait très dur... Et la rajouter 512Mo ça lui à fait du bien!!!! Heureusement c'était Xp mais bon... J'ai choisi Kingston pour sa stabilité et sa marge compatibilité qui est très importante. Bref bonne barrette pour donner un coup de fouet à votre PC portable....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jerome H. Avis posté le 17 juillet 2009

Reçue dans les délais et ça marche

Sur PC Compaq nx6110

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2009

Impec

Fonctionne sur un Toshiba Satellite 2410

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Franck F. Avis posté le 15 mars 2009

super super super super

Reçu en 3 jours, installé de suite et incroyablement impressionné au redémarrage de mon PC portable ! J'avais avant un Easynote à la limite du hors-jeu mais la je redécouvre un PC qui ne lag presque plus, je suis ravi. Un grand merci à Kingston !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2009

Compatible avec Acer 2702lmi

Parfaite compatibilité avec un Acer Travelmate 2702 lmi, ce qui n'était pas le cas de la G.Skill. Service Matériel.net irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

PATRICK M. Avis posté le 1 septembre 2008

Petite jeunesse d'un portable de plus de 4ans

Aucun souci pour mon portable Targa visionary XP amd 2400+, mise à jour du Bios et les deux barrettes installées sans problème. J'habite à la Réunion livraison 10 jrs sans souci. Emballage parfait Matériel.net du sérieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2008

agreable surprise pour le boost d'un pavillon HP

Ces deux barrettes que j'ai commandées me sont parvenus en un temps record de deux jours, j'avais une appréhension concernant leur compatibilité mais à ma grande surprise, les 1Go se ont été pris en charge par mon HP pavillon, bref une deuxième jeunesse pour ce portable qui a aujourd'hui 4 ans merci à matériel.net pour son professionnalisme et son service rapide et sérieux, je vous conseille ce produit si vous êtes à la recherche de SO-DIMM PC 2700. A bientôt

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 9 janvier 2008

Parfait pour un Sony VGN A215M

J'ai reçu deux de ces barrettes mémoire aujourd'hui, parfaitement conditionnées dans un emballage sécurisé : déjà, ça met en confiance - surtout que la préparation du colis et l'envoi effectué par Materiel.Net étaient eux-mêmes de qualité. J'ai installé ces barrettes sur mon Sony VGN A215M, sans rencontrer la moindre difficulté. Elles ont été reconnues immédiatement. Un bon produit à recommander...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Michael P. Avis posté le 8 janvier 2008

Parfait

Barrettes compatibles avec le portable TOSHIBA SATELLITE A10S403D.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 13 décembre 2007

Sans problème

Je viens de récupérer ma barrette au dépôt de Lille. Aucun problème. Elle marche même dans un portable DELL Latitude D505. Au passage, la personne à l'accueil à Lille est très sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean Marc D. Avis posté le 15 octobre 2007

Merci

La photo ne correspond pas aux barrettes reçues, mais qu'importe elles sont compatibles avec un HP ZE 2000 équipé d'un Turion 64 28. Les délais sont respectés. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 19 septembre 2007

Ca roule

Barrettes bien compatibles avec un HP Pavillon Dv 4000 ... Merci pour le sérieux et la rapidité de Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 23 août 2007

Super, merci encore Materiel.net

Bonjour, J'ai reçu ma barrette hier, après l'avoir montée, mon portable (TOSHIBA Satellite M40) a repris du poil de la bête, fini les plantage du au manque de mémoire ! Merci encore Matériel.net pour votre sérieux et la qualité des emballages (rembourrés comme pas 2).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jacques V. Avis posté le 5 juillet 2007

C'est ok avec Compaq

Cette barrette est bien compatible avec un Compaq Presario 2103EU, ça baigne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Colin B. Avis posté le 24 janvier 2007

Plutôt cool

Bonjour. J'ai acheté cette barrette pour un portable Compaq Presario R3000, plus précisément, le R3113EA et je vous informe donc que c'est compatible. Pour de la RAM de portable, que demander de plus ? J'avais hésité avec le même modèle, mais de G.skill, moins cher, mais le voltage de certification de cette dernière était de 2,75V et comme la RAM du R3113EA était alimenté par du 2,5V et impossible de changer (pas top du tout les BIOS sur portable), j'ai donc pris la Kingston, dont le voltage de certification est bel et bien 2,5V Passant des 192Mo (256Mo avec le retranchement de la mémoire dédiée pour la vidéo) à 704Mo (reconnus d'ailleurs par Everest) je peux vous dire que je sens la différence !

Avis publié via Materiel.net