Les avis clients sur : G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz Ripjaws CAS 9

Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz Ripjaws CAS 9
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 12 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz Ripjaws CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel D. Avis posté le 28 juin 2017

De quoi métamorphoser un PC portable doté de barrettes d'origine

Montées sur un MSI GE70 2OE doté à l'origine d'une seule barrette de 4Go, la différence est monstrueuse sous windows, tout est plus fluide et démarre plus rapidement. Finis surtout les messages d'alerte de mémoire pleine. :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 9 mai 2017

Nickel

A permis de redonner un petit coup de pouce à un ASUS X52JT; avec 16Go il ronronne à merveille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LIVIA V. Avis posté le 15 mars 2017

Nickel

Reconnues immédiatement par mon MSI GP70 2OD. Passer de 4 à 16GO, ça change la vie! J'utilise ZoomText (agrandisseur d'écran pour personnes malvoyantes) qui exige pas mal de ressources mémoire en même temps que divers logiciels de montage son et vidéo. Et pour l'instant, ça tourne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Reynald L. Avis posté le 7 mars 2017

J'avais déjà utilisé ce produit (enfin du moins le constructeur). RAS

Pour un prix modique, ces barrettes de mémoires sont de très bonnes factures. Je les recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard P. Avis posté le 4 février 2017

Excellentes performances !

Parfait pour booster les performances d'un PC milieu de gamme, ou tirer parti au mieux d'un PC Gamer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher L. Avis posté le 4 février 2017

rien a dire

installer facilement, reconnue par le PC tout de suite , Mon Asus ROG G75v tourne comme une horloge :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel N. Avis posté le 5 décembre 2016

Conforme à mes attentes.

Tout c'est passé comme prévu : livraison à temps sans problème par colissimo. Le produit correspond à mes attentes, il fais la joie de mon msi GE70 2OE-075FR bien qu'il ai fallut mettre à jour le bios qui n'était pas de première fraîcheur. Je recommande cet article ainsi que ce site et ce transporteur. Je suis très content. Merci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann S. Avis posté le 8 novembre 2016

Excellent produit bonne perf pour peu de consomation que du bonheur

Excellent, conseille bonne performance pour le peu d'energie qu'il demande de la bonne qualité quoi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann D. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bon produit

Installation simple et rapide. Commandé après avoir vérifier la compatibilité et capacité total gèr? par la carte mère. Détecté avec la bonne lantence et vitesse. Produit parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harold B. Avis posté le 12 septembre 2016

Parfait pour MsI GT70

fonctionne nickel avec mon Msi GT70 ! Pas encore bien tester mes pour l'instant je suis conquis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve B. Avis posté le 16 août 2016

Niquel, enfin je peux jouer à gta 5 sans problème :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 27 juin 2016

Promesses tenues !

Rien à redire de négatif, j'ai installé les barrettes très facilement sur mon MSI GT60 ONE, et le résultat c'est montré dès le démarrage, aucun souci pour les détecter ni pour les assimiler. J'ai pris deux fois le kit, donc 4 barrettes, et les 32 Go sont instantanément pris en compte. Je n'ai pas fait les test enregistrés mais je les ai stressées un peu et elles n'ont pas montré de signe de faiblesse (pourtant avec un gros stress sous multiples navigateur + Matlab avec lourde compilation), elles avalent les Go comme un rien et la fluidité est incroyable ! Le processeur est donc lui beaucoup moins stressé et le pc chauffe moins, que du bonus ! De même, le faible CAS est au rendez-vous car le temps de compilation a décru par rapport aux précédentes barrettes (CAS 10). Je recommande ce petit kit pour tous ceux qui sont RAM limited en DDR3, car de toutes celles que j'ai testées ce sont les plus "vives" (haha) Note pour la livraison : Materiel.net toujours aussi irréprochable, paquet expédié en moins de 20h (commandé l'après-midi, expédié le lendemain matin) parfaitement emballé, les barrettes auraient pu être en cristal ! Seul Colissimo a loupé le coche, mais le facteur est ici en tord aussi je commanderai de nouveau sur Materiel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique