Offre de Noël : 10% de remise sur TOUTE la mémoire G.Skill du 30/11 au 04/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz Ripjaws CAS 9

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 5 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 273F-C673-Z7EZAZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz Ripjaws CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann S. Avis posté le 8 novembre 2016

Excellent produit bonne perf pour peu de consomation que du bonheur

Excellent, conseille bonne performance pour le peu d'energie qu'il demande de la bonne qualité quoi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann D. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bon produit

Installation simple et rapide. Commandé après avoir vérifier la compatibilité et capacité total gèr? par la carte mère. Détecté avec la bonne lantence et vitesse. Produit parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harold B. Avis posté le 12 septembre 2016

Parfait pour MsI GT70

fonctionne nickel avec mon Msi GT70 ! Pas encore bien tester mes pour l'instant je suis conquis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve B. Avis posté le 16 août 2016

Niquel, enfin je peux jouer à gta 5 sans problème :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 27 juin 2016

Promesses tenues !

Rien à redire de négatif, j'ai installé les barrettes très facilement sur mon MSI GT60 ONE, et le résultat c'est montré dès le démarrage, aucun souci pour les détecter ni pour les assimiler. J'ai pris deux fois le kit, donc 4 barrettes, et les 32 Go sont instantanément pris en compte. Je n'ai pas fait les test enregistrés mais je les ai stressées un peu et elles n'ont pas montré de signe de faiblesse (pourtant avec un gros stress sous multiples navigateur + Matlab avec lourde compilation), elles avalent les Go comme un rien et la fluidité est incroyable ! Le processeur est donc lui beaucoup moins stressé et le pc chauffe moins, que du bonus ! De même, le faible CAS est au rendez-vous car le temps de compilation a décru par rapport aux précédentes barrettes (CAS 10). Je recommande ce petit kit pour tous ceux qui sont RAM limited en DDR3, car de toutes celles que j'ai testées ce sont les plus "vives" (haha) Note pour la livraison : Materiel.net toujours aussi irréprochable, paquet expédié en moins de 20h (commandé l'après-midi, expédié le lendemain matin) parfaitement emballé, les barrettes auraient pu être en cristal ! Seul Colissimo a loupé le coche, mais le facteur est ici en tord aussi je commanderai de nouveau sur Materiel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;