Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 2 Go 800 MHz SQ

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 2 Go 800 MHz SQ
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 2 Go 800 MHz SQ

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann D. Avis posté le 13 juillet 2016

Très bonne barrettes.

Je l'ai aient installé vite,mais il à fallut le faire en deux fois,la cause:un bout de plastique riquiqui,c'était immiscé dans le logement de la deuxième barrette(qui c'était mis au chaud la,mais je ne sais pas d'où il sorté),ce qui empêché de la connecter correctement.Mais après avoir délogé le coupable,c'est du tout bon.Connecté,reconnues par le BIOS immédiatement,et maintenant mon Acer Ferrari One 200 respire à plein poumons.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pascal B. Avis posté le 23 août 2013

une barrette défectueuse

Une des deux barrettes est défectueuse. Dommage le retour SAV est à faire pour les deux barrettes, pas très pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan A. Avis posté le 28 juillet 2011

Pourquoi s'en priver ?

Encore un kit formidable proposé par G-skill. Monté sur un vieux PC portable auquel il redonne une nouvelle jeunesse. Disque dur 2,5" en 7200 trs/min, dual core 1,6 Ghz, Windows 7. Que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 9 mai 2011

Que dire, si ce n'est parfait !

PARFAIT ! 5/5 Reçue dans un emballage qui serait presque à l'épreuve des balles, grâce à Materiel.net ! Le kit a été reconnu automatiquement sur Windows, même si Vista 32 bits le bride à 3Go. Des timings et une qualité super, G.Skill a toujours été une marque en qui on peut avoir confiance. Première commande chez vous, et sûrement pas la dernière : ) Je vous recommande dès que j'en ai l'occasion !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie H. Avis posté le 8 avril 2011

Ca roule!!

Produit reçu rapidement, bien emballé. Monté ce matin et bien reconnu par mon Imac donc impeccable!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 3 février 2011

tooooop

Couplé avec SSD vertex ces barrettes sont de vraies fusées !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 21 novembre 2009

Très bien ... avec un joli blister en prime !

Montées sur un Dell inspiron 9400 avec un core 2 duo t7200 ... aucun soucis, la machine boot sans problème mais le BIOS limite la mémoire disponible à 3327Mo ... Après plusieurs heures passées sur le net, il n'existe pas de BOS modifié permettant de rendre les 4Go utilisables (j'utilise Windows 7 64 bits) mais ces 1.3 Go supplémentaires apportent un plus pour les machines virtuelles et même à l'utilisation de l'OS. G.Skill j'en ai sur mon ordinateur fixe, jamais eu de soucis, et maintenant dans le portable c'est la même chose !! Je pense que nous avons à faire à une nouvelle référence dans le monde de la mémoire vive.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucia M. Avis posté le 2 septembre 2009

Très bien

Installation facile, détection immédiate, performances au rdv, que du bon

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 27 avril 2009

Impeccable

je viens de mettre ces barrettes dans mon XPS 1530, c'est nickel au lancement le bios a analysé la RAM puis m'a demandé s'il était normal que la quantité mémoire ait changé windows xp 32 détecte 3.5go, d'après tous les feedbacks que j'ai lu ça ne vaut pas la peine de passer à un système windows 64bits

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 avril 2009

Parfait

Je vais finir par ne plus remplir les fiches de satisfactions car encore une fois c'est parfait tant au niveau du produit, de l'emballage et du service. Avec Materiel.Net, tout est net. Merci à tous les participants de cet envoi. A bientôt. Guy

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mars 2009

Excellent produit

Tout d'abord, je remercie Materiel.net pour son efficacité ! Excellent produit, à acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;