Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR2 2 Go PC5300 SA

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,13 €
Garantie : 1 mois
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR2 2 Go PC5300 SA

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR2 2 Go PC5300 SA

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenmael R. Avis posté le 12 janvier 2008

Bien.

Deux barrettes achetées, rentrent bien sur mon SB86 bien qu'il faille un peu "relever" les pattes plastiques si l'on veut que le verrouillage se fasse bien, à cause des radiateurs. Gains : pas tellement au niveau de la performance, mais plus de confort sur utilisations lourdes, car même si Vista x32 ne reconnait que 3 des 4Go, c'est le mieux qu'on puisse avoir. Les dissipateurs jouent bien leur rôle, et il y a moins de bruit électronique qu'avec les barrettes d'origine (dissipateurs jouant le rôle de blindage ?). Au niveau des performances, ces barrettes fournissent un équivalent à des mémoires Corsair que j'avais précédemment. Inconvénient : Les dissipateurs peuvent sur certaines machines rendre le montage un peu épique. Au niveau du service, Matériel.net tient ses promesses : envoi dans les 2, 3 jours ouvrés, un carton conséquent pour bien protéger le tout. En revanche, La Poste... Je rejoins le commentaire de GiLLou972, le site de tracking de la Poste est très mal actualisé, en revanche mon produit a été livré en 48h.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 11 janvier 2008

C'est parfait

J'avais déjà pris des barrettes DDR2 en format PC de bureau de cette marque, et bien c'est toujours impeccable avec Matériel.net (livré EN UNE QUINZAINE de jours colissimo dans un bel emballage), les barrettes sont reconnues et fonctionnent à merveille en plus de ma vieille SO-DIMM 512 DDR2 d'origine. C'est magnifique bravo encore matériel.net...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 8 janvier 2008

Génial

Produit reçu dans les temps, montage en 2minutes chrono, Vista et mon ordi le reconnaissent parfaitement (Asus A8SC-Z99S). Que du bonheur!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 4 janvier 2008

Produit intéressant, envoi peu plaisant

je déplore l'énorme temps passé à attendre l'arrivée du produit, j'habite en martinique (DOM), j'ai passé commande le 19 pour le recevoir aujourd'hui, soit, que l'objet soit envoyé après encaissement de l'argent (j'ai payé en chèque), je peux comprendre mais de la à rester bloquée pendant des semaines dans les sites de traitement c'est impensable, je ne sais pas si c'est la faute de materiel.net ou la poste. je ferai une remarque sur le site de suivi de la poste qui n'était pas mis à jour, quand l'objet fut livré, sur le site de la poste, c'était marqué que c'était toujours à orly aéro gare, ça ne s'est actualisé que tard dans la soirée. Ma note n'est que pour le produit pas pour l'envoi. J'ai mis les 5 étoiles car pour une barrette de mémoire qui se trouve dans une tite boite comme celle des lentilles de contact, la ptite boite elle même était dans une boite de la grosseur d'une boite à chaussure et très bien protégé même, je crois qu'une voiture serait passé dessus que ça n'aurait rien fait (lol, je n'ai pas fait le test, je vous rassure). Pour tout les mac user le dissipateur est à retirer qui retire éventuellement la garantie au même moment. La barrette a été détecté immédiatement, les applications se lance un peu plus rapidement surtout pour safari qui demande beaucoup de mémoire. Mon Imac blanc 17' revit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 28 décembre 2007

Ca marche bien !

Malgré les dissipateurs les 2 barrettes sont bien rentrées sur mon PB SB86, bien reconnues par le bios 4096 Mo, malheureusement sous Vista 32 bits il y a le fameux soucis actuel des 4 go qui ne sont reconnues qu'à hauteur de 3062 Mo. Néanmoins j'ai remarqué que le Turbocache de ma carte vidéo était passé de 1260 Mo à 1770 Mo !!! Pour résumer ces barrettes marchent très bien, et comme d'habitude l'envoi est rapide et le colis très gros pour bien protéger les barrettes. Materiel.net la reférence informatique pour moi depuis des années :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2007

Passe sur macbook mais...

Je viens d'en installer deux sur un MacBook Santa Rosa. Tout marche impeccablement bien, les 4 Go sont vraiment appréciables surtout quand on fait tourner un logiciel de virtualisation. Par contre il m'a fallu enlever les dissipateurs (et la garantie donc) pour pouvoir les insérer, les baies du MacBook ne sont pas assez larges. C'est la deuxième fois que je prends des barrettes G.Skill et deux fois que j'ai un très bon produit. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN P. Avis posté le 5 décembre 2007

Parfait sur MacBook pro

Impeccable, fonctionne parfaitement sur MBP , et comme d'habitude le sérieux de matériel.net : Traitement et livraison très rapide de la commande !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 4 décembre 2007

Aucun problème sur un Macbook Pro

Installé à la place d'une G-Skill 1Go dans un Macbook Pro (non Santa Rosa) pour un passage de 2 à 3Go, ça marche sans aucun problème (barrette indiquée comme matériel compatible dans la fiche produit en bas de la page). Livraison très rapide comme toujours, merci materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 3 décembre 2007

Marche nickel

J'ai acheté cette barrette qui avait une espèce de protection en métal, que j'ai du virer pour l'utiliser dans mon iMac 24" aluminium. Ce qui évidement a fait sauter la garantie. Autrement super bien emballée, et fonctionne normalement, aucun problème pour le moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2007

Pas toujours OK sur imac intel

La paroi en alu qui épaissit la barrette fait qu'elle ne se loge pas dans l'imac intel (2006). En voulant l'installer, les autocollants de garantie se sont coupés. J'ai alors dû retirer cette partie en alu pour faire entrer la ram dans le logement. Il semble, depuis 1 semaine qu'elle est installée, que tout fonctionne correctement. Peut être un manque d'information d'un côté comme de l'autre... Rien à redire concernant la livraison rapide et le packaging.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel R. Avis posté le 1 novembre 2007

Ok sur iMac Intel

J'ai rajouté cette G.Skill à mon iMac 24 alu, livré par défaut avec 1Go, je pense que pour le fun, je vais en reprendre une autre G.Skill 2Go, histoire d'avoir mes 4Go ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas A. Avis posté le 22 août 2007

Compatibilité

Fonctionne très bien avec le Toshiba Satellite Pro U200-206

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 16 juillet 2007

Excellent produit

J'ai acheté des barrettes 2 GB x 2 pour mon Notebook acheté chez vous + Vista Ultimate (32 bits) Les barrettes ont été reconnues mais Vista ne reconnait que 3 GB mais cela n'est pas la faute de materiel.net . Au contraire, vitesse d'expédition, emballage plus que volumineux pour éviter tout problème, service parfait Que dire de plus !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MOUTHIER R. Avis posté le 24 juin 2007

Gskill

Franchement, le shipping était super rapide, super sérieux (demande de documents d'identification pour être sûr que la livraison soit effectuée sur le bon site - pratique super pro). Ensuite, le packaging était un peu "too much" à mon goût mais je peux pas me plaindre. Mon matos est arrivé en super bon état. Un mot: "super". A recommander. Matériel.net #1 pour la qualité et le service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric C. Avis posté le 1 juin 2007

G.Skill SO-DIMM DDR2 2 Go PC5300

Matériel de très bonne qualité prix, bravo à materiel.net pour son sérieux et le respect des délais de livraison ......et la qualité du service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis-albin D. Avis posté le 30 avril 2007

Ok avec Asus W5F

Cette barrette de RAM fonctionne parfaitement sur mon Asus W5F malgré qu'Asus prétende que non... Donc si vous en possédez un que vous n'osez pas car il est annoncé avec 1.5go maximum, n'hésitez pas! Seul bémol, au lieu d'avoir au final 2.5go, (étant donné que 512mo sont intégrés à la carte mère) je me retrouve avec 2.11go. Une mise a jour du bios devrait résoudre le problème...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques C. Avis posté le 4 avril 2007

Compatibilité

Fonctionne très bien avec le Toshiba Portégé M400-170

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;