Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR2 1 Go PC5400 SA

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 13,03 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 32 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR2 1 Go PC5400 SA

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR2 1 Go PC5400 SA

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice B. Avis posté le 30 octobre 2008

Fonctionne parfaitement

Achat d'une barrette pour augmenter la RAM de mon MSI WIND (acheté également chez Materiel.net) Fonctionne parfaitement, aucun souci. Complètement stable en mode overclocking 24% avec le Bios 1.09 du netbook.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher M. Avis posté le 12 septembre 2008

Impeccable!!!

J'ai installé deux de ces barrettes sur mon ACER Aspire 5315, et enlevé celle d'origine de 1go (car celles que j'ai commandé sont à 667 MHz et celle d'origine en fait 533 MHz et mon PC accepte jusqu'à 667MHz). Le PC avec vista il booste !!!!!! Comparé à avant, il mettait trop de temps à s'allumer et à s'éteindre Envoi dans un gros carton, bien soigné. Merci materiel.net !!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick A. Avis posté le 7 mai 2008

Sans soucis

Installé sur un VAIO VGN415M soit 2 gigas à l'arrivée reconnus par XP sp2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 28 février 2008

Parfait pour booster l'eee pc

J'ai acheté ce modèle en même temps que mon eee pc. Cela fonctionne parfaitement. Le grand plus: la barrette est livrée dans une boîte costaud, ce qui rassure quant au risque durant l'envoi. je ne peux que la conseiller au vu de son prix et de sa qualité. Parfait pour un eee pc PS : Livraison très rapide en passant par le relais toulousain.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DOMINIQUE T. Avis posté le 12 novembre 2007

Barrette

Commandée le 2/11 reçue le 7/11 ! un peu long mais ...c'est la poste ! la transaction s'est bien passée. Emballage parfait. Installation et utilisation impec.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 7 novembre 2007

Rien à signaler, c'est parfait !

2 barrettes de 1 Go commandées le 18 août (pour 38,79€ l'une), reçues rapidement dans un gros carton qui protège vraiment bien. Installation rapide et sans problème sur un HP Pavillion DV9205. Vista est beaucoup plus fluide qu'avant. RAS, c'est de la super RAM, aucun problème, je recommande cette marque !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 27 août 2007

Excellent

Commandé le vendredi à 21h00, reçu le lundi matin... rapide. Ayant le même Toshiba A200 que le précédent utilisateur je ne pouvais pas me tromper. Information : Reçue dans une boite énorme afin de protéger cette toute petite barrette... Protection. Excellent achat pour un prix peu excessif. Encore un succès inestimable de MATERIEL.NET Boujou

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian F. Avis posté le 18 août 2007

Géniale !

Cette mémoire est fantastique ! J'avais déjà 1 Go dans mon pc Toshiba A200-1DR et j'ai donc décidé de l'augmenter avec cette barette. Aucun souci d'installation et mon pc est beaucoup plus rapide ! Merci à Materiel.net pour la rapidité d'expédition !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 11 août 2007

G-skill 1go

Commande passée le mercredi à 23h30, commande recue le samedi 9h00... Montée sur un HP pavilion DV6000 en 2 minutes, bien évidement reconnue par XP. Je suis prêt pour le passage à vista en upgrade avec 1,5 go. Prochain achat sur ce même site prévu pour dans pas longtemps, je prendrai de nouveau la même barrette. Merci pour votre sérieux, votre rapidité, vous venez de gagner un client de plus. Clemaric. PS : j'ai eu un mail de Fia-net, pour avoir de plus amples informations sur vos prestations, et je peux vous affirmez dès à présent que je vais donner un avis plus que positif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard M. Avis posté le 19 juillet 2007

Exceptionnel tout simplement

J'ai reçu cet après midi les 2 barrettes x 1Go pour mon macbook Core 2 Duo 2.0 GHz, qui était à 1 GHz auparavant, ça marchait déjà bien. J'insère en 7 minutes les 2 nouvelles, et je redémarre le mac. Et là, croyez moi ça déménage. Totale compatibilité, je démarre à la suite : mail, safari, photoshop CS3, lightroom, final cut, et tout tourne à fond; Quel bon achat, et pas cher en plus. Un conseil, achetez les yeux fermés. Bernard

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 11 juillet 2007

Fonctionne sur mon Acer 9303

La barrette a été installée sur mon ordinateur portable Acer Aspire 9303 WSMi en complément de celle déjà présente de 1Go. Immédiatement reconnue après le démarrage, elle fonctionne. Pas de soucis sur le fait que celle d'origine sur l'ordi est du PC 5300 et celle la du PC 5400, la fréquence est bien 667 Mhz pour les 2. Concernant la livraison, c'était rapide, bien emballé et remis contre signature. A ce jour, rapport Qualité/Prix excellent en comparaison aux autres sites.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

M H. Avis posté le 9 juin 2007

Ne pas hésiter

Reçu en 72 heures, ces barrettes ont immédiatement été installées dans mon iMac (20'' C2D 2.16Mhz) acheté en février 2007, et aucun soucis. Elles sont reconnues par le système. Nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard D. Avis posté le 7 juin 2007

Good!

J'ai acheté 2 barrettes de 1 Go pour remplacer mes 2x512 Mo de mon macbook 2 GHz. Aucun problème d'installation, tout est reconnu automatiquement ! Ca va super vite, je peux enfin ouvrir Photoshop, Dreamweaver, Firefox et iTunes en même temps sans que ça rame. L'envoi de la commande a été très rapide. Merci!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles G. Avis posté le 7 juin 2007

Excellent

Acheté 2 barrettes pour pousser mon MacBook Core 2 Duo 2Ghz de 1 à 2 Go. Fallait juste que je ne gène pas à pousser un peu pour faire rentrer les barrettes. Ayant switché il y a 6 mois maintenant, je trouvais déja MacOS plus rapide et plus réactif que Windows, maintenant j'ai l'impression qu'il a des ailes. Merci Materiel.net pour ce produit, et surtout ce tarif

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 5 juin 2007

Parfaite

Achetée pour un copain mi-mai, c'était une superbe occase pour 50€. Alors du coup pour 32€, c'est encore mieux. C'était pour un Asus F3JC pour infos, et c'est pleinement compatible

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck G. Avis posté le 14 mai 2007

Parfait!

Installées depuis 2 semaines, mes 2 barrettes G-Skill 1Go ont bien boosté mon Imac Core2Duo 20" (version 09/06). Pour le prix c'est simple, 2 fois moins cher que l'apple store ou autre boutique mac. Commande passée Mercredi aprèm reçue le Samedi midi dans un énorme carton, c'est top!! Par contre pour la première commande il demande une photocopie de la carte d'identité et un justificatif de domicile par Fax, courrier ou mail (par scan). Un sympathique commercial m'a expliqué que c'était pour des raisons de sécurité, donc ne soyez pas supris. Excellent site en tout cas, ultra réactif sur les prix!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 19 avril 2007

superbe!!!

Voilà mon Macbook Core Duo 2Ghz et ses 2Go de RAM ... Une vrai bombe !! Merci materiel.net et surtout merci pour ce prix hors concurrence !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 30 mars 2007

Excellent!

Barrette également installée dans un MacBook Pro Core 2 Duo 2,16 GHz pour passer à 2 Go de RAM. Aucun problème, 2 Go de reconnu. Livraison rapide. Note: j'ai eu du mal à trouver la RAM dans l'énorme emballage ;-).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Elie L. Avis posté le 25 février 2007

Ca rox :)

Barrette installée dans un MacBook Pro Core 2 Duo 2,16GHz. Pas de problème rencontré vraiment un excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier T. Avis posté le 20 février 2007

Nickel dans un MacBook Pro

Aucun soucis, installation des barrettes et voila 2Go aussi simple que ça. Seul petit point à souligner, l'emballage est énorme pour deux minuscules boites a peine plus grande qu'un paquet de cigarette, on aurais pus y mettre 4 farde dans la boite.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;