Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR2 1 Go PC4200 SA

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 12,83 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 4.5

Basée sur 33 avis

  • 32 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR2 1 Go PC4200 SA
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR2 1 Go PC4200 SA

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 29 octobre 2011

De nouvelle possibilité s'ouvre

Commandé le vendredi matin et reçu le lendemain à 11h, rien à dire question rapidité, c'est plus que de l'efficacité De plus 5 minutes à tout casser pour l'installer un résultat plus que convainquant, si comme moi, vous avez un Fujitsu Siemens Amilo LA1703 souffrant, n’hésitez plus. Le constat est radical. Grâce à cette barrette j'ai doublé les capacité de mon PC, et Vista s'en trouve fortement allégé. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2009

Parfait

Commandé mercredi soir avec une housse pour pc portable, reçu samedi matin, très bon service et rapide en plus ! Ram bien emballée, tout fonctionne nickel, très bon produit surtout pour le prix ! De même pour la housse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 23 juillet 2009

Nikel !

2 X 1Go pour rebooster un SONY VAIO VGN-C1Z Rien à signaler pour le moment. Pas de problème de compatibilité. Comme d'habitude la livraison est rapide et l'emballage irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Frederic M. Avis posté le 11 mai 2009

Rien à redire !

Comme toujours depuis que je fréquente ce site d'achats en ligne, rien à redire sur le matériel qui fonctionne à merveille. Le temps de réception du matériel est assez court pour pouvoir profiter de son achat le plus tôt possible. Matériel.net est toujours aussi sérieux. Depuis le temps que je commande chez eux, pas de changement. Pourvu que cela dure encore longtemps. J'ai donc acheté deux barrettes d'1Go qui donnent un peu plus de célérité à mon pc portable Acer Aspire 5102 WLMI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mai 2009

Que du bon !

J'ai un Fujitsu Siemens Amilo La 1703, j'avais une mémoire de 512Mo. j'ai commander 2 barrettes 1Go compatibilité parfaite de la RAM et un service au top Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ion Constantin N. Avis posté le 26 janvier 2009

Efficacité et Sérieux

C'est pas la première commande sur materiel.net, et surement pas la dernière. Article reçu dans les temps. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sebastien L. Avis posté le 18 janvier 2009

Compatibilité

J'ai un Toshiba satellite A100 455, j'avais une mémoire 1G samsung 4200S 444 12 E3 n° M470T2953CZ3. Compatibilité parfaite, efficacité immédiate. Commandé Jeudi soir, arrivé samedi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

HABIB B. Avis posté le 16 décembre 2008

Efficacité et Sérieux= Materiel.net !

Commandé dimanche soir disponible mardi au dépôt à Toulouse, Mémoires (x2) de qualité, reconnues illico par mon vieux compagnon de fortune, mon Tecra M3 a une seconde jeunesse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pascal P. Avis posté le 24 octobre 2008

Compatibilité et performance

Compatibilité et performance sont les atouts de ces 2 barrettes mémoires commandées sur les conseils de materiel.net. Immédiatement reconnues sur mon portable Fujitsu-Siemens Amilo Xi1526.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 4 octobre 2008

Bonne mémoire ram et livraison rapide

J'ai commandé 2 barrettes pour mon PC portable. Il n'y a pas à dire cela est beaucoup plus rapide (je ne possédais que 512mo avant). Sinon livraison très rapide en colissimo et surtout très bien emballée. Pour ceux qui cherchent de la mémoire RAM pour leur PC n'hésitez pas à commander sur materiel.net c'est le meilleur e-commerce que je connaisse rapport qualité/prix/délais de livraison

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kervin S. Avis posté le 29 septembre 2008

Enfin

Merci, oui merci. Aussitôt installées, aussitôt une nouvelle configuration me fait face. Ayant jusqu'alors qu'1 Go avec vista, c'était loin d'être le luxe. Mais maintenant, c'est un autre monde. Merci, Matériel.net pour le sérieux et la qualité des produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juin 2008

Sérieux et rapidité

Commandée sur le site à 13h00, la mémoire était disponible sur site à Nantes avant 18h00 le jour même! Bravo. La mémoire fonctionne parfaitement sur le PC, reconnue immédiatement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Steven R. Avis posté le 26 avril 2008

Super !

Installée il y à quelques mois sur mon PC portable HP pavilion dv4000, avec base de 512 Mo partagés. Je remplace une de mes barrettes par celle-ci en deux minutes chrono et me voilà avec un PC rapide. Démarrage beaucoup plus rapide sous XP, les recherches sont plus fluides, et les installations idem. Envoie très rapide et plus que trop bien protégé. Merci Materiel.net :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE R. Avis posté le 19 avril 2008

Que du bon !

2 barrettes histoire de donner une bouffée d'oxygène à mon vaio SZ3. Résultats au rendez-vous et un travail plus confortable. Installées en 2 minutes à la portée de tous. Reconnues immédiatement. J'étais un peu inquiet par le prix si bas, mais plus que rassuré. Comme quoi qualité ne rime pas toujours avec mauvaise qualité. Délai de livraison correct, emballage 5 étoiles Que du bon ! C'était ma première commande sur materiel.net, et surement pas la dernière. Je mets ce site dans mes favoris

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

PATRICK C. Avis posté le 14 mars 2008

Impressionnant

Installation simple et rapide sur un Sony Vaio utilisé pour de la bureautique et Internet, pas d'applications lourdes. Je n'étais pas persuadé de l'intérêt de passer de 1 à 2 Go pour une telle utilisation même avec Windows Vista, mais j'ai craqué étant donné le petit prix de ces barrettes. Je dois dire que j'ai été bluffé par la rapidité du démarrage du portable et la fluidité de la navigation, de même que par le temps de réponse des applications. Peut-être que les barrettes d'origine étaient moins performantes (pourtant de la DDR2-533) mais je reste très impressionné. Je regrette vraiment de ne pas avoir fait cet upgrade avant ! Merci à Materiel.net pour la qualité habituelle du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2008

Super!!!

Installé sur un Asus A6VA pour une cure de rajeunissement. Il est reparti pour un tour!!! Chapeau à materiel.net, pour sa rapidité et merci pour l'accueil du point retrait de Lomme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bastien G. Avis posté le 14 décembre 2007

Génial !

Installé dans un Packard Bell avec Vista, reconnu directement, aucun soucis au démarrage. Je passe de 1go à 2go, et on sent vraiment la différence!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cyrille D. Avis posté le 29 novembre 2007

Enorme...

Parfait, commandé hier et reçu dans l'après-midi au point retrait... Installé en début de soirée, rien à redire, déjà les applications lourdes sont plus fluides... Merci...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent A. Avis posté le 28 novembre 2007

LE TOP

2 barrettes de montées sur un Asus A6JA et Vista galope.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aurélien P. Avis posté le 16 novembre 2007

Très performant

Achetée le lundi à 18h et reçu le jeudi à 11h, bravo materiel.net J'ai acheté 2 barrettes pour booster un peu mon Acer. Malheureusement, l'une d'elles me fait planté mon ordi. Je vais devoir la renvoyer. Néanmoins, je tourne donc avec 1 barrette d'1Go et plus 2 de 512 et je sens tout de même une amélioration, rien qu'au démarrage. Un défaut peut arriver, ce n'est pas pour cela que je lui mettrai 4 surtout pour le prix ;-)

Avis publié via Materiel.net