Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable Crucial SO-DIMM DDR3L 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 11

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Crucial SO-DIMM DDR3L 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 11
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Crucial SO-DIMM DDR3L 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 11

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mario A. Avis posté le 2 novembre 2016

Très bon rapport qualité prix

RAM conforme à la description, Memtest OK. Parfaitement compatible avec un Dell latitude E6420, Les 16GB tournent même à 1600Mhz alors que les spec de Dell prévoient un max de 8GB a 1333Mhz

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé G. Avis posté le 28 octobre 2016

Compatible macbook pro

Parfaitement compatible avec mon macbook pro de 2011. Satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VAN HUNG T. Avis posté le 27 octobre 2016

Très bon produit , conforme à mes attentes et le moins cher sur Matériel .net

J'ai commander ce produit pour un iMac 27 pouces fin 2013 model 14,2 et cela fonctionne a merveille , je recommande ce produit sans hésiter ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan W. Avis posté le 14 octobre 2016

Très bon produit

Barrettes de mémoire destinées à un MacBook pro 15" de juin 2012. Fonctionnent sans problème depuis leur mise en place. A voir si elles tiennent dans la durée. A priori cela devrait bien se passer, Crucial ayant fait ses pruves dans le domaine...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent T. Avis posté le 11 octobre 2016

tres bon

génial de suite reconnue par le portable hp probook 6570b

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 10 octobre 2016

Semble fonctionner correctement !

J'ai reçu mes 16 Go additionnels qui semblent compatibles avec les 16 Go que j'avais déjà. J'ai pas eu le temps de tester de manière software ce hardware pour voir si les performances étaient au rendez vous. Certes c'est des CAS 11, mais vu le prix (69 euros les 16 Go), je pense que c'est super compétitif comme prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi B. Avis posté le 24 août 2016

Très bien je recommande très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Somara H. Avis posté le 10 août 2016

Ben, c'est de la RAM !

Quoi dire d'autre... on verra dans dix ans pour ce qui est de la fiabilité. Pour le prix, c'est dix € de moins que le concurrent le moins cher, c.a.d. chez CRUCIAL ....himself ! C'est dire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy G. Avis posté le 29 juin 2016

Parfait

Rien a dire comme d'habitude commandé dimanche dès lundi la commande etais prete. Merci A matériel.net pour le boulot ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo B. Avis posté le 17 juin 2016

Excellent!

Facile à installer, aucune autre manipulations à faire, juste parfait, Ces RAM font bien leurs taf!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ewan H. Avis posté le 17 juin 2016

Fait son travail comme prévu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;