Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 2 Go 667 MHz

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 2 Go 667 MHz
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 2 Go 667 MHz

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine L. Avis posté le 28 novembre 2016

TRES BONNE QUALITE

Une fois mise en place la mémoire a fonctionné de suite. Parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 7 novembre 2016

Fonctionne

La RAM m'est parvenu bien protégée et fonctionne. Produit conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin P. Avis posté le 22 septembre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 21 septembre 2016

Marche très bien

mémoire de bonne facture, bien emballée, fonctionne très bien sur Asus EEE PC 901

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédérique F. Avis posté le 13 juillet 2016

produit fiable, comme je l'espérais

Mon Aspire 8730G est tout fringant depuis l'installation des 2 SO-DIMM DDR2 2 GO (en remplacement d'une autre marque qui posait problème depuis plusieurs mois)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément C. Avis posté le 16 juin 2014

Référence !

Toujours la référence ! Très bonne barrette qui fera son boulot jusqu’à la nuit des temps. Je regrette quand même que une simple DDRII soit à plus de 30€ quand les DDR3 sont à 22€...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 6 janvier 2013

Juste pour le service clientèle...

J'ai commandé cette barrette de RAM mais ce n'était pas le bon format. Après avoir ouvert le paquet, je me suis dit que c'était mort, que jamais Materiel.net ne me le reprendrait. Et bien non, un petit coup de fil au service clients (réponse immédiate, comme d'habitude), la question posée "Mais pas de problème Monsieur, vous faites un retour sur votre compte, vous nous renvoyez le colis et si tout est là, on vous remboursera!" ! Colis reçu dans un état impeccable, service client toujours aimable et rapide, compréhension. Bref, que du bon!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mars 2012

Corsair value select DDR 2- 667MHz

J'ai changé mes barrettes pour gagner de la vitesse. je suis agréablement surpris avec Corsair. Merci à Materiel net. Livraison rapide et emballage des pièces sécurisé. Produit que je conseille vivement. Immédiatement reconnu par le système. Pas de réglage BIOS à effectuer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu A. Avis posté le 7 janvier 2010

Excellent

Excellent matériel, facile à installer, reconnaissance par l'ordinateur instantanée. Là, on a vraiment la notion de Plug & Play :) et les performances...c'est le jour et la nuit, tout est maintenant d'une fluidité et d'une rapidité digne de la marque Corsair. Je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BAPTISTE C. Avis posté le 4 septembre 2009

Rien à dire

Installé dans un EEE PC 900, reconnu de suite dans le BIOS et par windows (logique en même temps). Donne un coup de fouet au EEE pour une petite somme et avec la qualité Corsair au rdv.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 6 juin 2009

RAS.

Installée dans mon EeePC 1000HE en deux minutes, détectée sans aucune action utilisateur dans le BIOS et sous Windows, aucun problème du côté de l'overclocking, bref elle fait son boulot et elle le fait bien :) Merci Materiel.net pour votre sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément G. Avis posté le 21 mars 2009

Très bon produit

J'ai acheté ce produit pour augmenter la mémoire de mon Samsung NC10 3G... Bilan : installation en 2 minutes (une vis à enlever), reconnu directement dans Windows et le bios sans réglage... Nickel !!! Que ça à dire, en plus livraison vraiment rapide (commandé mercredi soir, expédié le jeudi à 10h, reçu en Coliposte le samedi matin !) Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 5 novembre 2008

Parfait

Pas chère et fonctionne très bien dans un thinkpad T61 :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis B. Avis posté le 2 novembre 2008

Super

Installée sur un EeePC 1000H en remplacement du 1 Go d'origine. Aucun problème, memtest passé avec succès. Parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 30 septembre 2008

5/5 !

Une excellente barrette de 2go de DDR2 pour ceux qui veulent augmenter leur mémoire, peu chère de surcroit !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;