Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 1 Go 667 MHz

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 1 Go 667 MHz
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 1 Go 667 MHz

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre L. Avis posté le 11 novembre 2016

efficace

efficace, très facile à installer; donne du tonus a une vieille machine

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 6 septembre 2011

Parfait

Idéal pour booster un "vieux" HP Pavilion DV6000. Et Materiel.Net, nickel comme d'habitude. Commandé le matin, dispo au point emport de Nantes à 17H

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge F. Avis posté le 22 juillet 2009

Parfait

Que du bon pour les barrettes. Par contre livraison en 12 jours , fautif colissimo. Merci à materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2009

Bon pour HP pavilion dv 9000

Aucun soucis à l'installation, parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome N. Avis posté le 15 octobre 2008

Bon pour Dell Vostro 1000

Installé sur Dell Vostro 1000 en poignée de secondes, redémarrage et reconnaissance immédiate sans problèmes. Aucun besoin de forcer. J'ai maintenant 1,5go (1go corsair d'ici + 512MB de base), je suis apte à acheter une deuxième barrette pour profiter du dual channel et de mes 2go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu Q. Avis posté le 16 juin 2008

Bien pour Macbook

Nickel x2 pour macbook 2,1GHz. Livraison OK comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine D. Avis posté le 9 juin 2008

Comment rajeunir son portable pour un prix modique

J'en ai commandé 2 (pour bénéficier du Dual Channel) pour booster mon portable et ses 2*512 Mo bridées à 533 Mhz par le constructeur (alors que mon CPU et le chipset gèrent le 667 Mhz). Installation, super simple, reconnues immédiatement, et un coup de jeune rapide pour mon petit laptop préféré!!!! Comme d'habitude chez MATERIEL.NET, préparation de commande et envoi super rapide avec emballage surprotégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Denis L. Avis posté le 27 février 2008

RAM défaillante, pas de bol ^^

Pour ne pas casser la note de cette ram, je lui met 3étoiles! Si je dis ça c'est car à la réception du produit, une fois installé sur mon EEE d'Asus, celui-ci s'allume mais pas l'écran, où alors s'allume complètement mais un message d'erreur survient et me dis que je n'ai plus de BIOS :-p Donc par crainte je vais changer de marque, même si Corsair fait de très bon produits, je suis juste tombé sur une mauvaise barrette! Materiel.net impeccable comme toujours, emballage et envoi au top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 février 2008

Bon Produit

Reçu en 3 jours, installé sur mon EEEpc elle est reconnue tout de suite sur le système d'exploitation Windows XP ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE G. Avis posté le 4 octobre 2007

Excellent

RAS , commandée et reçue 2 jours plus tard , installée ce matin sur un DELL Lattitude D630 : rien à dire , fonctionne nickel . Comme tout ce que j'achète chez materiel.net .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 2 octobre 2007

Excellent produit foncez!!!

Je l'ai commandé puis reçu 2 jours après dans un très gros carton pour une si petite barrette, service de materiel.net toujours impeccable :) Installé en 2mn chrono l'utilisation s'en retrouve bien plus confortable car plus aucune latence lorsque le système est chargé à bloc avec plein d'applications ouvertes. Je vous la conseille fortement si vous voulez redonner un petit coup de boost à votre machine! De plus, la qualité de fabrication Corsair est comme toujours parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 1 septembre 2007

Qui vivra verra.

Voilà, tout d'abord je tiens à féliciter materiel.net. Si vous en avez marre de désespérément attendre une réponse par mail du SAV, ou de lui téléphoner, ce site est fait pour vous : J'ai acheté une barrette d'une marque différente qui était défectueuse, je l'ai tout simplement renvoyé au SAV. J'ai eu mon avoir (sans limitation de validité ;) ) que j'ai précipitamment dépensé en achetant une autre barrette de chez Corsair. Le tout en moins de 2 semaines TOUT compris. De plus pour toutes questions, vous pouvez écrire un mail et le temps de réponse est inférieur à 4 heures...De plus ils ne tournent pas autour du pot, ils répondent clairement, vous avez un interlocuteur qui est vraiment à l'écoute, c'est sincèrement à souligner. Si cela ne vous suffit pas vous pouvez les appeler sur un numéro NON surtaxé, 02 ..... quelque chose, et ça pour moi ça fait la différence. Je ne parlerai pas de la barrette car je n'ai pas assez de recul sur ce produit. Très bien emballé, trop même, comme le précédent colis. Encore félicitation à votre compétence et à tous les moyens que vous mettez en oeuvre pour répondre à nos attentes. Ps : Le seul bémol serait de constater que j'ai du payer les frais d'envoi une première fois, une deuxième pour le renvoi du matériel, et une troisième pour recevoir ma nouvelle commande... Malgré tout je reste sur une totale satisfaction.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien T. Avis posté le 29 juin 2007

Excellent produit et excellente prestation

Les barrettes de RAM ont été livrées dans les plus brefs délais et à un prix défiant toute concurrence. Qui plus est gratuitement dans le nouveau point relais de la région toulousaine (très pratique). La RAM marche parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 18 juin 2007

100% compatible

2 barrettes achetées pour mon iMac 20". Installation sans soucis et reconnaissance parfaite. Materiel.net toujours aussi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 18 juin 2007

Super rapport qualité prix

Je remercie materiel.net pour sa rapidité commandé mercredi par chèque, reçu lundi. Je ne suis pas déçu par cette RAM de marque corsair très fiable et compatible en pc 4200 avec mon portable Dell inspiron 6000 Installation en 1 minute Pour résumer: -Très bas prix -Ram très fiable -Compatible -Livraison rapide Foncer les yeux fermés vous ne le regretterez pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2007

Macbook & Corsair sont dans un bateau

Il faut avouer que la mise en place de la mémoire est étrange, mais les problèmes viennent plus du macbook (Core Duo) que de la RAM. Sinon une fois intégrée, la barrette fait un bien considérable à la machine. L'OS est plus rapide (qu'en 512Mo), tout est plus fluide... Un prix imbattable. Une livraison en 4 jours. Matriel.net roxxx :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel R. Avis posté le 7 juin 2007

Parfait sur MacBook Pro CD & C2D

Parfait, maintenant, grâce à parallels, j'ai OS X Tiger, Linux et Vista (sous parallels) lancés en même temps aidé par VirtueDesktop ! Les 3 OS lancé me prennent aux alentours de 1,7Go de RAM qui me sont offert par ces barrettes. Franchement, parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Christophe L. Avis posté le 26 avril 2007

Excellent

J'ai acheté cette barrette de RAM au mois d'aout 2006 pour mon Dell Inspiron 9400, pour l'instant aucun problème j'en suis super content !! Je recommande la marque Corsair que j'ai toujours acheté et dont je n'ai jamais eu d'ennuis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal Y. Avis posté le 4 avril 2007

Rien à redire

Je viens d'installer 2 barrettes de 1Go dans mon macbook noir flambant neuf. Tout de suite reconnu par Mac OS X, pas de soucis particulier à l'installation sauf avoir un peu de patience et les bons outils à portée de main !!! Commande faite jeudi dernier reçu mardi et en plus je vis à Tahiti, Polynésie française !!! Merci à matériel.net pour son service !! site à recommandé pour les passionnés d'informatique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick M. Avis posté le 16 septembre 2006

Super pour mon MacBook !

Je viens d'installer 2 barrettes de 1Go de RAM sur Materiel.net que j'ai installé hier dans mon MacBook (acheté aussi cette semaine) pour y remplacer les 2 barres de 256 d'origine. Et que dire... it just works ! La RAM a été immédiatement détecté par MacOS 10.4 Tiger. Aucun problème d'installation, celle-ci est d'ailleurs d'une simplicité déconcertante ! Et franchement la différence entre 512 et 2Go de RAM se ressent trop ! On peut lancer plusieurs grosses applications qui bouffent de la mémoire en même telles que iPhoto et iMovie sans ressentir le moindre ralentissement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;