Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC de marque Kingston KTA-MB667K2/4G - SO-DIMM DDR2 4 Go 667 MHz

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston KTA-MB667K2/4G - SO-DIMM DDR2 4 Go 667 MHz

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent S. Avis posté le 16 juin 2012

PARFAIT !

Si je pouvais, je mettrais 10 étoiles ! Barrettes achetées pour booster mon MacBook 3,1 late 2007, grande facilité au niveau du remplacement, il suffit juste de ne pas avoir peur de "pousser" sur les barrettes. 5 étoiles aussi pour Materiel.net, commande passée Mercredi soir, coli reçu au point relais Samedi à 9h, emballage exceptionnel comme d'habitude sur ce site. Jamais déçu avec Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Didier B. Avis posté le 3 juillet 2011

Incompatible avec macbook 3.1

Aie, sur mon macbook 3.1 ça a coincé au boot... normalement c'est sensé être bon, je ne comprends pas

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corto C. Avis posté le 9 septembre 2010

Aucun souci

Montées sans aucun souci sur mon MacBook blanc 2GHz : MacBook4,1 Passer de 1Go à 4Go ça fait vraiment du bien, maintenant ça tourne du tonnerre :D Je les conseille vivement ! Merci materiel.net, rapide et peu cher :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin H. Avis posté le 1 décembre 2009

Testée ok

Fonctionne sur MacBook Blanc 2.4 Ghz

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TONY H. Avis posté le 2 octobre 2009

Parfait

Montée en 5 min, reconnues par un MacBookPro 2,4Ghz intel Nickel ;-) Materiel.net, toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GEOFFROY C. Avis posté le 19 juin 2009

Parfait pour iMac et Acer aspire

Commandées lundi et livrées jeudi en collissimo (à peine plus cher que les frais logistiques au point de retrait MATERIEL.NET) Emballage parfait (carton épais, scotch de sécurité, double cerclage....) Installation rapide et reconnues parfaitement par mon iMac 20 pouces Core 2 duo 2.4 Ghz ainsi qu'un portable PC ACER aspire 9304. Ces mémoires sont compatibles avec certains MAC mais pas exclusives APPLE. (la plupart des PC portables les acceptent) Bravo encore à MATERIEL.NET !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohanne S. Avis posté le 20 février 2009

Compatibilité parfaite avec un Macbook Pro 15"

Installation rapide et mémoire reconnue sous Os 10.5 avec un Macbook Pro 15" à 2,33 GHz Intel Core 2 duo, les 4 Go sont visible dans le moniteur d'activités :) Merci Materiel.net pour ce tarif !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 21 janvier 2009

Incompatibilité avec un Macbook

Après réception, j'ai tenté ces barrettes dans mon MacBook 2 GHz mais malheureusement elles ne fonctionnent pas (Elles étaient pourtant annoncées compatible Apple iBook et PowerBook) Dommage car ça avait l'air d'être un bon produit à un coût respectable. J'ai tenté, j'ai perdu ! Je vais me rabattre sur des G. Skill à peine plus chères.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfried M. Avis posté le 23 août 2008

Parfait pour MacBook Pro 2.5Ghz

Après vérification, ce kit est également parfaitement compatible avec le MacBook Pro 2.5Ghz (Processeur Intel). Montage en moins de 5 minutes. Seulement 4 en raison du délai, mois d'Août oblige sans doute...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;