Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC de marque G.Skill FA-10666CL9D-8GBSQ - SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go PC10600

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill FA-10666CL9D-8GBSQ - SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go PC10600

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas J. Avis posté le 28 janvier 2016

Pas mal

Kit installé sur un MBP 13" early 2011. Une barette est HS aujourd'hui même. Cependant, l'ordinateur est utilisé de manière intensive et quotidienne durant ces 4/5 ans.  Je recommande donc ce produit. Et pense même racheter ce même kit (ou passer en 2x16).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURE R. Avis posté le 29 janvier 2013

Au top !

Installées sur un MBP 15" fin 2011 et fonctionnent parfaitement ! Le Lion des montagnes rugit à nouveau !!! Merci à Materiel.net, envoi rapide et soigné comme toujours même jusqu'en Nouvelle-Calédonie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabin A. Avis posté le 12 janvier 2013

Parfait.

Livrées en temps et en heure, très bien protégées (voir trop). Mémoire parfaitement reconnues et fonctionnelles sur mon iMac mid 2010, très bon produits !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

THIBAULT V. Avis posté le 13 décembre 2012

Incompatible imac ( 2 retours SAV )

J'ai acheté les barrettes fin été 2012 pour mon Imac 21,5" acheté Mai 2012 sur le store de apple. Mon imac peut aller jusqu'à 16Go j'ai donc conservé les 2 barrettes d'origine 2 X 2Gb + 2 X 4Gb mais panne de carte mère. Je dépose l'imac chez maintronic pour réparation et on me diagnostic les barrettes défectueuses que je renvoie au sav. On me retourne de nouvelles barrettes mais cette fois il y'a 3 semaines je veux faire la mise à niveau de lion à Mountain lion et ça plante au démarrage y compris sur un disque externe. Re-déposé chez maintronic il diagnostic les barrettes défectueuses. Heureusement materiel.net m'a proposé un avoir pour racheter autre chose.... Conclusion : à déconseiller pour les imac 2011/2012

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucien B. Avis posté le 29 septembre 2012

Très bien !

Envoi rapide et compatibilité parfaite avec mon Mac Mini (le modèle 2011 à 799e : i5 à 2,5 GHz et processeur graphique AMD Radeon HD 6630M).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe H. Avis posté le 12 septembre 2012

Excellentes barrettes

Installé sur mon Imac 21.5", aucun soucis, elles sont parfaitement reconnues et jouent leur rôle à 100% Après plusieurs heures d'utilisations l'ordinateur garde toute sa vivacité ! Et 5/5 à Materiel.net pour leur rapidité, leur sérieux et la qualité de l'emballage. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 26 juin 2012

Impec'

Produit parfaitement adapté et reconnu par mon MBP début 2011. Emballage petit mais barrettes bien protégées. Livré dans les délais. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS C. Avis posté le 12 mars 2012

le top

Compatible avec un imac 27 pouces, mi-2010

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno M. Avis posté le 7 février 2012

Bon produit

100% compatible iMac Mid 2011, fonctionne  très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique D. Avis posté le 11 janvier 2012

Bon produit

Pas de soucis avec mon MBP post 2011.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois xavier D. Avis posté le 13 décembre 2011

Efficace

Envoi rapide Compatibilité impeccable avec iMac mi 2011

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 27 octobre 2011

Très bons produits

Aucun soucis avec le produit sur un mac book pro de février 2011. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;