Les avis clients sur : Reflex numérique Canon EOS 100D + EF-S 18-55 IS STM

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Canon EOS 100D + EF-S 18-55 IS STM

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carmelo R. Avis posté le 4 décembre 2016

Très bon produit pur débuter

Très bon produit, vraiment léger et compact ce que je cherchais pour les voyages contrairement aux appareils hybride dont le rapport qualité prix est assez élevé. Prise en main rapide, manuels bien rédigé le kit avec objectif stabilisé est correct pour débuter. Pour tirer le meilleur de l'appareil mieux vaut changer d'optique si vous faite énormément de photo. Il est possible de corriger les défauts de l'objectif en post-traitement avec Adobe Lightroom par exemple.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GILLLES EMMANUEL F. Avis posté le 28 octobre 2016

Super appareil

Je regrette de ne pas avoir commandé l'étui. en tout cas j'ai plaisir à utiliser mon appareil photo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François C. Avis posté le 17 octobre 2016

Bon appareil

Produit tout à fait conforme aux attentes. Pas de carte SD fournie avec l'appareil, c'est dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan C. Avis posté le 10 octobre 2016

Bon produit

Produit de qualité facile à transporter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amandine P. Avis posté le 29 juin 2016

Bon produit

Le service client téléphonique vous prends pour une nulle dès lors que vous demandez deux détails techniques avec un accent du sud... Cependant, bon appareil photo mais autant l'acheter en magasin pour avoir deux trois conseils de départ.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Deborah G. Avis posté le 29 juin 2016

Produit impeccable

Le produit atteint parfaitement mes besoins. Je suis très satisfaite de ma nouvelle Canon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 18 juin 2016

Tres bon produit

Produit en bon etat général je suis satisfait du produit et je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eugène K. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Bon appareil pour amateur averti tout de même.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

débutant en photo numérique, cette appareil est bien adapté à mon besoin; il me permet d'évoluer dans ce nouveau hobby et de progresser

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique