Les avis clients sur : Alimentation PC TTGI TT-400SS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 66,22 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

TTGI TT-400SS
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TTGI TT-400SS

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 22 février 2004

L'alimentation qui rend sourd.

Ce produit peut paraître très bon au début mais après un an (comme dis plus haut) il fait plus de bruit d'un bulldozer. Je sais pas si c'est un produit qui vaut le coup vu qu'après un an il est pratiquement plus utilisable...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2004

Trés satisfait.

Un rapport qualité prix irréprochable : - longueur de câble plus que suffisante - un bon nombre de prise Molex - peu bruyante Pour le prix y a rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 6 septembre 2003

Excellent.

Très bonne finition, bon packaging, fonctionnement irréprochable. Cerise sur le gâteau: les LEDs en face arrière indiquant le mode fonctionnement (silence, auto, turbo...) À conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2003

Superbe alimentation.

Cette alimentation est incroyable, rapport qualité/prix il n'y a pas mieux. Lorsqu'elle est allumée une lumière bleue puissante éclaire une partie de l'autre pièce, cette alimentation est limite tunning, on peut même mettre une alarme, elle bip quand est trop chaude et on peut même choisir la température ! Mais pensez à éteindre l'interrupteur de l'alimentation après avoir éteint votre PC car elle chauffe beaucoup pour rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2003

Elle commence à faire du bruit

J'ai acheté cette alim quand la précédente (sans nom) a rendu son âme. Elle "assure" très bien et au départ elle était assez silencieuse. Au bout de presqu'un an, le ventilo arrière commence a faire de plus en plus de bruit, si bien que maintenant j'envisage de le remplacer avec un autre, plus silencieux. Je n'entends que ce ventilo, surtout que maintenant j'en ai un silencieux sur la CPU (AMD). La régulation électronique ne sert pas à grande chose, puisque la chaleur dégagée oblige le moteur de se trouver quasiment tout le temps dans la plage de régime supérieure

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibaut G. Avis posté le 12 mars 2003

Absolument impeccable

Voila cette alim, au dela du prix qui est imbattable, est une merveille. Très silencieuse, le ventilo face arrière est régulable via un potentiomètre integré. Et là où l'alim fait très fort, c'est que ses tensions sont scrupuleusement respectées, et ce malgrés le nombre de périphs branchés dessus, je vous laisse maitre de juger : - 1 CD-ROM - 1 graveur - 2 HDD - 7 ventilos 8cm en comptant ceux de l'alim - 1 Pentium 4 Tout est dit et très grande stabilité. N'hésitez pas pour ce prix merci TTGI et Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 février 2003

Parfait...

J'ai changé une alim 250W de bonne qualité pour une 400W TTGI (aussi appellée SuperFlower), et là, quel silence, quelle régularité dans les tensions. Un très bon choix, qui en plus n'est pas particulièrement chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2002

Ca le fait !

Après avoir subi de nombreux problèmes de reboots aléatoires avec mon Athlon XP, je me suis rendu compte que c'était mon alim de 300W Morex qui ne tenait pas la route. Je l'ai vite remplacée par cette alim et croyez-moi, elle assure un max ! C'est un vrai bonheur : doubles ventilateurs très silencieux, grilles et contacts plaqués or, voltages 3.3V, 5V et 12V ultra stables, protections survoltage... et j'en passe. Pour avoir bien comparé les prix existants, je pense que c'est la meilleure affaire que l'on puisse trouver (parce que je n'irai pas mettre plus de 100? dans une alim). Je vous conseille d'aller sur le site de Jacky PC pour vous en faire une idée.

Avis publié via Materiel.net