Les avis clients sur : Alimentation PC Thermaltake Toughpower 750W (non modulaire)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 100,32 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thermaltake Toughpower 750W (non modulaire)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thermaltake Toughpower 750W (non modulaire)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane M. Avis posté le 20 décembre 2007

Le silence...........

Rien à redire. Alimentation en dehors du boîtier pour tests, ventilateur quasi inaudible. Tension stable, puissance, prix attractif. Reste à voir dans le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 août 2007

Impressionnant

Un mot : parfaite Tensions stables Finitions parfaites Silence Puissance Peu onéreuse Et en plus, elle est superbe URGENT pour les grosse configs

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 10 juillet 2007

Très bon

Superbe alimentation, pas chère, très stable et silencieuse, elle offre de nombreuses connectiques. Très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2007

Bonne alim en manque de reconnaissance

Très bonne alimentation globalement, tension stable, forte puissance de quoi voir venir. Les plus: Tension stable, puissance disponible, nombre de connectique, gainage des cables, le prix pour une 750 Watts, relativement silencieux à faible charge, bon rendement (pas de certification 80plus) mais elle a un rendement d'au moins 80% Les moins: Audible sous forte charge, manque de reconnaissance. J'ai appris que les alimentations Thermatake était de fabrication CWT (le fabriquant des Antec True power) voila pourquoi elles sont stable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 avril 2007

Génial, enfin le silence!!!

Alimentation parfaitement stable avec mon C2D E6400@3.2ghz, 2Go G.skill, 8800gts@575/1750 et je peux vous dire qu'elle ne fait aucun bruit, je n'ai eu aucun problème au niveau des tensions tout est parfaitement stable. Parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mars 2007

Au poil

Super alim qui résiste a tout même à ma config c2 duo 6600@3.6ghz cm p5wdh delux 2go G-skill 2cg crossfire 1950xtx 3 dd scsi 15000tr 6 ventilos de boitier(he oui il fait chaud a la réunion) A recommander chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2007

Parfait !!!

Excellente, modulaire, finition soignée, tension stable. Parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2007

Quelle puissance

Débaler quel bonheur, je le recommande à tous surtout avec un boitier transparent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2006

Excellent !

Je crois que cette alimentation est la meilleure en terme de puissance (750W) pour son prix vraiment très bas ! Elle est relativement silencieuse, pendant que je joue, il faut vraiment être dans le silence pour à peine l'entendre... Et sinon niveau tensions, elle sont très stables, et elles sont très proches (mais moins stables) que celles d'une Seasonic S12-500HT ! Au niveau design, elle est très belle, enveloppée d'une robe noire (et pas grise) . Voilà ma config : Asus P5B Deluxe E6600 o/c à 3.4 Ghz Noctua NH-U12F 3 Go PC6400 G-Skill PK 2 8800GTS en Sli( les 2 o/c de 500/800 @ 545/860 ) 3 disques durs (2 Raptor 74 Go en Raid0 + un Seagate 500Go) Boitier Gigabyte Aurora 3 Ventilos de boitiers. Bref à recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis R. Avis posté le 8 novembre 2006

Très bonne alim

Rien à redire sur cette alimentation pas beaucoup de bruit pourtant on m'avait dit que je pouvais m'attendre à un bruit de réacteur de fusée et bien non mais je conseille cette alim pour de grosse config car il y'a pas mal de câbles et les câbles qui ne sont pas utilisé il faut prévoir un peu de place pour ne pas les laisser pendre dans le vide donc conseillé pour de grosse config.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 20 octobre 2006

Zou !

Très bonne alimentation, ne fait aucun bruit, très puissante et sympa ! Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 septembre 2006

Superbe, mais...

Superbe alimentation. La qualité est au rendez-vous. Les connectiques sont ENFIN de qualité ("ENFIN" parce que depuis un moment on lutte pour connecter quelque chose). Je suis assembleur, cette alimentation est super stable. Avec un opty 170@2.8, 2 raptor en raid 0 et une 7900GTX OC à bloc, le 12v en pleine charge à été mesuré à 11.98v sans aucunes variations. Petit hic...très silencieuse pendant l'utilisation normal, mais une fois les jeux lancés à bloc...aie aie aie elle se fait entendre. Moins silencieuse que la Type-R 580W que j'avais. Donc côté silence je pensais avoir mieux. Sinon je la conseille à tout le monde !!! Pour le prix, la qualité et les performances sont là. Merci materiel.net ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;