15% de remise sur TOUTE la marque Silverstone du 07/12 au 13/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Alimentation PC Silverstone Strider Plus ST75F-P Modulaire - 750W

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Silverstone Strider Plus ST75F-P Modulaire - 750W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 0A44-E7NJ-KLPUMR, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 07/12/2016 et jusqu'au 13/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Silverstone Strider Plus ST75F-P Modulaire - 750W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier N. Avis posté le 16 janvier 2014

Nickel

Je l'aurais aimé encore plus silencieux, mais je ne sais pas si ça se fait, ni à quel prix :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 23 avril 2012

Du lourd !!!!

Monté dans un boitier Raven03 (de Silverstone en plus), c'est ma première alim full modulaire et j'ai pas été déçu. Avec tous les câbles fournis, on a de quoi voir venir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann S. Avis posté le 2 octobre 2011

Bonne alim mais...

Très bonne alimentation, installée dans un TJ08-E. Elle est silencieuse, chauffe peu et sort de l’ampérage comme une Alim 80+ gold ! Un seul problème, j'ai du renvoyer la première car le ventilateur avait un défaut (un cliquetis permanent venant de l'axe). Bref : Modularité, Puissance, Silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François H. Avis posté le 20 juin 2011

Très bonne alimentation

Déjà plus d'un an que je l'utilise. Aucun soucis même avec un SLI de GTX 460 (quelque peu gourmand), un core i5 760, un lot de ventilateurs et de disques durs en pagaille... et tout ca dans un silence et une stabilité extra. La modularité est très simple et la finition des câbles gainés est superbe. Certifiée 80+ silver ça compte aussi. Seul petit reproche comme tout le monde le dit, il manque l'interrupteur on/off.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 22 décembre 2010

Un vrai jeu d'enfant

Très bonne finition et silencieuse. J'ai simplement été surpris de ne pas trouver le petit bouton on/off derrière, rien de bien méchant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 26 novembre 2010

Excellente alimentation modulaire

Excellente alim, je partage l'avis de TerminaForce en tout point. En revanche je trouve dommage de ne pas avoir mêlé au moins sur un cordon des alims SATA avec des alims MOLEX, dans mon cas cela m'aurait permis d'économiser un câble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent E. Avis posté le 6 avril 2010

Très bien !

Très Bonne alim, stable silencieuse, puissante... Bref un superbe rapport qualité/prix !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;