Les avis clients sur : Alimentation PC Seasonic S12II - 520W

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seasonic S12II - 520W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seasonic S12II - 520W

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michel B. Avis posté le 18 juillet 2016

Bon produit dans sa gamme

C'est de ma faute, mais je n'avais pas compris que cette alimentation n'était pas modulaire; je ne peux pas réutiliser les câbles de mon ancienne alim alors que ceux en place sont un peu courts pour pour passer derriere et sont de qualité ordinaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 7 mars 2016

super alim

Cela fait 1 an que je l'ai acheté, et fonctionne toujours sans soucis. Rien à voir avec des alim noname. J'en possède une autre qui tourne depuis 3 ans. Depuis mes incidents avec des alims bas de gamme, (PC en flamme...) je n'achete que du seasonic ou du Corsair. Ma preference va tout de meme à Seasonic.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 27 mars 2013

Le silence est de Bronze

Passage d'une Corsair 450W modulaire à cette Seasonic, je me rend compte que le modulaire ne sert a rien dans un boitier doté d'un compartiment d'alimentation, et que la Corsair n'était pas si silencieuse que ça. Cette S12II ne chauffe pas, reste stable à toutes charges, est bien fini et particulièrement silencieuse. Je connaissais cette marque de réputation, je n'achèterais désormais plus que des alimentations Seasonic. PS: Puissance très largement suffisante pour i5 3470 + SSD + 2*HD + GTX 660Ti.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane L. Avis posté le 5 septembre 2012

Très bonne qualité

Une alimentation qui inspire confiance de par sa qualité de fabrication. Nombreux câbles disponibles. Et c'est d'ailleurs ce qui peut poser problème pour son utilisation dans un boîtier Licro ATX d'autant que les câbles sont assez rigides. Hormis ce petit bémol, une très bonne alim.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael C. Avis posté le 5 juillet 2012

Un produit qui tient ses promesses

Cette alimentation fait tourner mon PC depuis environ 5.000 heures sans le moindre accroc. Rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine J. Avis posté le 1 juin 2012

Produit de qualité

J'utilise cette alim depuis 3 mois sur une config à base de Core 2550K et Radeon 5770 (upgrade prévu vers une GTX 670). Cette alim fait son travail à merveille : de très bonne finition, les câbles sont gainés, elle est silencieuse, ses tensions sont stables, elle possède une pléthore de câbles (pour une 520W). D'ailleurs c'est le seul point négatif que je lui ai trouvé. OK elle n'est pas modulaire mais il suffit de caser les câbles dans un coin genre au dessus du lecteur DVD et votre flux d'air n'en sera pas perturbé. Dernier point, un petit peu chère comme alim par rapport à d'autres mais la qualité a un prix ! Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 27 janvier 2011

Excellent

J'ai changé mon ancienne alim ultra-bruyante par celle-ci. J'ai droit à un silence total ! Couplée à une HD 6850, mon PC ne se fait plus du tout entendre, ou un léger chouilla quand je mets toutes les options à fond ! Bref à conseiller vivement pour ceux qui veulent allier performance et tranquillité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2010

A conseiller

Excellente alimentation. La finition est bien meilleure que celle de mon Antec Earthwatts (câbles gainés) et elle est inaudible même en charge. Elle suffit amplement à alimenter ma configuration (i5-760, GTX460 OC, 2 HDD).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2010

Très bonne alim

J'ai choisi cette Seasonic pour un petit PC car j'étais bloqué par la profondeur de l'alim, il fallait qu'elle soit la moins profonde possible et ses 14cm allaient tout juste. Ses 520w bronze, son silence même en plein jeu F1-2010, les câbles et la fabrication générale font le reste (E7400 + 2Go + HD5770 + 1 HDD + 2 graveurs). Son prix n'est pas des plus bas mais on a de la qualité, je met 5 sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;