Les avis clients sur : Alimentation PC Seasonic S12II - 500W - ECHANGE

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 63,20 €
Garantie : 1 mois
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 28 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seasonic S12II - 500W - ECHANGE

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seasonic S12II - 500W - ECHANGE

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey V. Avis posté le 13 mai 2009

Parfait !

Aucun bruit, stable et faisant bien son travail elle conviendra pour pas mal de configurations sauf si SLI, Crossfire ou il est préférable de prendre au dessus de 600W. Très bon produit et Seasonic toujours fidèle à lui même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain R. Avis posté le 18 février 2009

Silencieuse à souhait !

Alim d'une qualité parfaite ! Tension montage et... SILENCE ! Monté pour alimenter un E8500@4.16Ghz et un HD4850@730/1260 elle ne fait pas un poil de bruit même en full.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe P. Avis posté le 17 janvier 2009

Silence et fiabilité

C'est ma troisième alimentation Seasonic J'ai aussi une S12 Energy+ 550Watts depuis Septembre 2006 et une S12 Energy+ 650Watts depuis Janvier 2008 Mes 3 alims n'ont AUCUN problème (tensions, bruits) et bientôt une quatrième ... une M12D 750Watts Je suis très satisfait de cette marque il font des blocs d'alimentation fiables, silencieux et pas tape a l'œil. Malheureusement ils sont cher, mais c'est le prix pour se faire oublier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien M. Avis posté le 8 août 2008

Très bon produit !!!

"Seasonic S12II-500HT" pas besoin de modulaire... Silencieux, consommation d'électricité réduite, mon ordinateur ne dégage aucune chaleur. Ma config : Gigabyte GA-P35-DS3 Samsung Spinpoint T166 SATA - 320 Go - 16 Mo NZXT Alpha G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 PK Intel® Core™ 2 Duo E6750 Geforce 8800 GTS 640 Mo

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan G. Avis posté le 3 juillet 2008

500 vrais watts

Sur mon ancienne config j'avais une Hyper modulaire mais vu que j'ai pas mal de disques durs, je me servais de presque tous les câbles, donc intérêt plus que limité. Au niveau de la puissance, j'ai pas mal hésité mais finalement à tord : 500W sont largement suffisant (en tout cas pour Seasonic). Asus Maximus Formula e8400 overclocké HD4870 overclockée 4 Go PC8500 5-5-5-15 4 disques durs 1 Graveur DVD quelques gadgets => tensions stables, silencieuse : que demande le peuple?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfrid V. Avis posté le 28 juin 2008

Du top niveau

Cette alimentation est fabuleuse et parfaite à tous les niveaux. Elle est installée depuis février dans un boitier Thermalkake avec une CM Asus M2N-SLI Deluxe, 2 go de ram Gskill et une 8600 Gt pour une utilisation multimédia et jeux et sans les néons on pourrait se demander si le PC est allumé. - Ultra silencieuse - Très grande stabilité - Ne chauffe pas - Consomme peu - Finition très soignée

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2008

Quel silence, quelle qualité

Ayant acheté un Dell Inspiron 530, je n'arrivais pas à bosser tellement l'alimentation faisait du bruit. Alors j'ai pris celle-là. Niveau connectique, j'ai de quoi voir venir. Je ne sais pas si elle tourne tellement elle est silencieuse. N'hésitez pas sur ce matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel A. Avis posté le 17 avril 2008

La version 1 mais incroyable.

Cette alimentation est incroyable, avec une 500 Watts, j'arrive à alimenter un pc avec : - Un 8400 OC 4.1Ghz - 2 Giga de ram PC6400 - Une Asus P5E - HD 2900XT 1GO - 6 disques durs - Une X-fi - Et pleins de p'tits gadgets... :) Je suis sidéré. Seasonic, une marque à conseiller avec Materiel.net bien sûr.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mars 2008

Quel silence

L'aspect extérieur respire la qualité sans tomber dans le superflu. Deux heures après le montage, le niveau sonore m'impressionne encore. Très stable avec un Core 2 Duo E6750 une 8600GTS et 4 disques durs... Quant à Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mars 2008

Une merveille !

Cette alimentation est une pure merveille. Silencieuse et très stable avec une RADEON 1950 PRO, 4 disques dont 2 en RAID 0 et P4 530. Et pour Materiel.net, le top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID F. Avis posté le 28 janvier 2008

Très stable et puissante

Très stable et aucun pb de fonctionnement avec une Radeon™ HD 3870 512 Mo Overclocked Edition et un Core 2 Duo 1.8@3.3ghz et 3 disques durs ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2008

Seasonic S12 II !! Une bombe !!!

Franchement que dire !! Cette S12 est venue en remplacement de mon alim Advance d'origine et ..... quel silence de sa part .... on ne l'entend pas et les tensions sont stables ..... Ça fait seulement 3 jours qu'elle tourne mais je kiffe cette diminution de nuisance sonore grâce à elle .... Que du bon ! Et pour Materiel.net, c'était ma première commande mais très certainement pas la dernière !! Grande efficacité, rapidité de livraison et pièces bien protégées ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain B. Avis posté le 19 décembre 2007

Super alimentation super silencieuse !!

J'ai acheté cette alimentation car mon ancienne (d'origine avec le boîtier) a grillé et j'ai été vraiment surpris par le bruit que fait mon disque dur car maintenant je n'entends plus que lui. Les tensions sont très stables et le ventilo ne se met jamais à son maximum de vitesse ce qui assurera j'espère une durée de vie très longue. Un grand merci à Materiel.net pour leur rapidité (même si je pensais que le colis serait envoyé le samedi comme étant en période de fêtes). En gros une alim' super qui confirme que Seasonic est la meilleur marque d'alimentation (ventilée).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy M. Avis posté le 30 novembre 2007

SeaSonic S12 II

Je ne regrette pas cette alim, car je la trouve vraiment silencieuse et en plus de ça elle ne chauffe pas ! Beaucoup de connectique, et rendement et tensions au top ! Que lui demander de plus ! C'est de la qualité ce qui a fait sa réputation de Seasonic !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audric J. Avis posté le 3 novembre 2007

Stable, nickel

Bonne alimentation, chère mais de qualité, si vous en cherchez une et que le prix vous importe peu, allez pas plus loin, achetez la de suite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard G. Avis posté le 19 octobre 2007

Fabuleux !

Commande mercredi soir, retrait possible dès le vendredi 13 heures au dépôt de Rennes. Merci pour la rapidité du service. - Alimentation très très silencieuse (bruit global de mon pc divisé par 2). - Connectique au top - Dommage que le reste de mon équipement ne suive pas au niveau décibel. - Je la testerai prochainement sur une config au top ! Certes il y a moins cher, mais la qualité est au rendez vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme P. Avis posté le 25 septembre 2007

Elle est dans mon boîtier !!??

Mes amis quel bonheur !! Ce silence , faut que je jette un oeil au travers de mon plexi de boîtier pour voir si elle est là! Eh oui elle ronronne comme un chat mais un rendement et une stabilité de tigre. Chapeau Seasonic je suis et je resterai fidèle pour mon prochain pc. Et fidèle aussi à Materiel.net impeccable ces gens que des pros !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier D. Avis posté le 20 septembre 2007

L'excellence

La meilleure alimentation du marché par le meilleur fabricant du marché - silence absolu - connectique pléthorique - stabilité des tensions et haut rendement - qualité de fabrication et de finition exceptionnelle

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2007

stable et silencieuse

Très bonne alimentation, extrêmement silencieuse. Seul bémol son prix ! A ce prix là j'espère que son taux d'efficacité qui atteint les 85% me fera faire des économies ;) Excellent produit que je conseillerais si vous avez un budget relativement souple...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 6 septembre 2007

Nickel

ULTRA silencieuse, ne chauffant pas, on ne sait même pas qu'elle tourne ! Excellent produit.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;