Les avis clients sur : Alimentation PC Seasonic M12-500

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 122,20 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Seasonic M12-500
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seasonic M12-500

Note : 5

NOTE : 5 /5

GEOFFREY E. Avis posté le 9 mars 2008

Parfaite !

Une alim silencieuse, des tensions stables => tout simplement le bonheur à un rapport qualité/prix parfait !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2008

Pas déçu du tout... Du bruit ??? Où ça ?

Tout d'abord, je tiens à remercier MATERIEL.NET qui a emballé mon colis d'une façon sérieuse. Les produits sont plus que maintenuset protégés. Il est rare de remarquer d'aussi bonnes prestations chez la VPC. Pour ce qui est de la M12-500, no problema... La ventilation est très bien étudiée et permet un refroidissement de qualité. La modularité est un bon point surtout que SEASONIC propose un bon nombre de câbles. Un design sobre et un assemblage de qualité. Alimentation pour un - Q6600, 8600GTS - 2 disques durs - Lecteur / Graveur DVD Tout tourne bien. Ah oui j'ai failli oublier, 5/5 pour SEASONIC et 5/5 pour MATERIEL.NET.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jonathan G. Avis posté le 18 octobre 2007

Excellente !

Tout simplement, remarquable ! Très silencieuse et à la fois performante. Un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 19 juillet 2007

Alimentation remarquable

En complément de ce qui a déjà été dit et que je partage, je voudrais insister sur deux points qui étaient prépondérants pour moi : - Silence: utilisée dans mon configuration PCHC, cette alimentation est quasiment inaudible et ne chauffe pour ainsi dire pas. Le ventilateur de 60mm qui pourrait inquiéter certains est là pour les cas extrêmes d'utilisation; en utilisation normale, il ne démarre jamais et le ventilateur principal est au ralenti (on voit les pales tourner). - Qualité d'assemblage: disposée dans un boîtier étriqué, il était important que les dimensions soient aux normes et que le boîtier ne présente pas d'aspérités propres à accrocher dans l'emplacement réservé: celui-ci est parfaitement poli et incroyablement bien assemblé, le tout respirant la (très bonne) qualité. On pourrait se plaindre du prix mais toutes les qualité de cette alimentation le font rapidement oublier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juin 2007

que demander de + ?

Bon voila j'ai acheté cette alimentation car j'ai changé de configuration le mois dernier et mon alimentation actuelle, une 480w dont je me souviens plus de la marque, avant tendance a siffler quand la machine été très sollicité particulièrement sous 3dmark avec cette Seasonic ba que dire, plus aucun sifflement...silence totale, tension très table, c'est parfait en plus elle est modulable mais je tiens à dire que les câbles sont assez imposant du fait qu'il soit gainer surtout le 24pins de la carte mère, et donc il est difficile de les caser, enfin ca reste raisonnable tout de même. Par contre j'ai acheté cette alim sur cdiscount.com ne faite surtout pas la meme erreur que moi, j'ai attendu 2 semaines pile avant de la recevoir, préféré payer 10-15euro de plus et avoir un service et une livraison en 2 temps 3 mouvements...qui plus est que quand j'ai recu le colis, le carton était bousillé par endroit et mouillé, heureusement l'alim n'avait rien, elle était sous sélophane donc pas de souci. pour info ma config: Asus P5b-Deluxe Core 2 Duo E6420 @ 2.13Ghz Corsair XMS2 PC6400 2*1Go Sapphire X1900GT 256Mo 1 Graveur DVD LG 1 Lecteur DVD LG 1 Seagate 160Go SATAII PS: Par contre ca chauffe dur obligé de laisser le boîtier ouvert sinon on atteint vite les 45°, raison => j'ai un vieux boîtier mal ventilé qui n'est pas adapté a cette configuration, donc je compte le changer d'ici peu je pense opter pour un Gigabyte Aurora il a vraiment l'air bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 avril 2007

parfait

La seasonic c'est une alimentation parfaite rien a dire comme défaut je l'ai testé en overcloking je n'ai eu aucun problème comparé à mon ancienne alimentation qui ne tenait pas longtemps quand je commençais à overcloker. En pleine charge elle est stable : pas de plantage, mon pc chauffe moins, et j'ai pas peur de perdre mon matos bêtement avec elle. Franchement les gars je vous la recommande cette alimentation la vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 7 mars 2007

Superbe alimentation !!

Je viens juste de la recevoir (10/10 à materiel.net qui me l'a livré en 2j) Tout d'abord elle vient en remplacement d'une Hiper 580W modulaire (lire mon post sur la page de cette alimentation) et là c'est le jour et la nuit la où la Hiper etait bruyante celle là est remarquablement silencieuse au mini comme à fond ... De plus les tensions sont irreprochables, pareil à fond ou au mini toujours le même voltage (CPU GPU chipset CM ... . J'en suis trés content et tout les tests que j'ai pu lire sur des sites spécialisés disent la même chose ... Bref vous recherchez une alimentation puissante, modulaire, stable et silencieuse ? c'est celle la qu'il vous faut.....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lionel V. Avis posté le 5 février 2007

Attention

Une petite remarque faites bien attention lors de l'installation de votre alimentation, car elle est très juste pour mon boitier thermaltake armor va8003 swa, sinon elle refroidit super bien et est très stable, merci à materiel.net pour la livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre D. Avis posté le 12 janvier 2007

Alim stable et silencieuse

Tout est dans le titre, stable est silencieuse. De plus le système modulaire c'est pas mal pour organiser le boîtier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 26 novembre 2006

Impressionant

Cette alim est impressionante de silence... Modulaire = bien pratique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas C. Avis posté le 20 octobre 2006

Enfin le silence.

Jamais vu une alimentation aussi silencieuce. Par contre même reproche que pour les S12 500 & 600: Les câbles d'alimentations sont bien trop court avec mon boitier ANTEC P180. Et incroyable, le boitier que j'ai reçu avait été démonté avec l'autocollant de garantie déchiré !!!. Mais sinon le silence, je n'entend plus que le ventilateur VGA ZALMAN VF700-AlCu, c'est dire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Richard G. Avis posté le 20 septembre 2006

Alim stable no problem

Voilà j'ai acheté cette alimentation car j'ai changé tout mon PC et je voulais une alimentation stable et silencieuse sur les tests. 38dBa donc pas de bruit le seul truc qui me gêne c'est le ventilateur de la X1900GT c'est tout :p donc voilà foncez sans hésiter. Marque la plus stable du marché.

Avis publié via Materiel.net