Les avis clients sur : Alimentation PC OCZ ModXStream Pro Modulaire - 700W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 86,28 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

OCZ ModXStream Pro Modulaire - 700W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ ModXStream Pro Modulaire - 700W

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2013

2 ans

Voilà 2 ans que j'ai cette alimentation. Je viens de changer mon disque dur par un SSD. Et bien mon alimentation n'aime pas ça. Il a fallu que j’enlève un disque dur afin de pouvoir faire tourner le pc. Donc au bout il y a une perte de puissance. Attention, mon alimentation à 2 ans , ce phénomène est donc classique. Mais 2 ans de fonctionnement + 1 SSD et ben ça aime pas trop. Je tiens à dire que je n'ai pas 2 cartes graphique, et que j'ai une config "classique" 1 CM + i7 + 1CG + 2 à 3 HDD + 3x2go DDR3.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 23 décembre 2011

Très bonne alim

Ça fait à peux près 3 mois que je l'ai et j'ai rien à dire dessus, elle fait ce que je lui demande =) Materiel.net toujours aussi parfait !! =D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2011

bon produit

Les points positifs : alimente mes 2 GTX 550Ti, mon disque dur et mon graveur ainsi que mon rhéobus. Moins de câbles et discrete dans mon boitier. Le point négatif : l'alimentation 8 broches était trop courte de 2 cm (car grand boitier).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Robin L. Avis posté le 8 septembre 2011

Panne au bout de 2 ans

Tombée en panne après 2 ans de bons et loyaux services. Comme elle est garantie 3 ans, le SAV de Materiel.net me l'échange gratuitement. Elle est reste très bien en rapport qualité-prix, mais si vous avez 30€ de plus à mettre, achetez plutôt des marques comme Corsair ou Cooler Master.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabrice L. Avis posté le 6 juillet 2011

Pas faite pour le SLI & CrossFire

Certifiée SLI mais dans la pratique c'est pas top. Ne dispose que de 2 câble PCIe 6 broches, de nos jours les CG ont besoin de ces ports pour être alimentées. Pour un SLI, il faut utiliser les 2 câbles PCIe avec 3 MOLEX et y mettre un adaptateur MOLEX vers PCIe 6 broches. Il ne vous reste plus que 2 MOLEX pour alimenter le reste, c'est insuffisant. On peux prendre des adaptateur en Y mais avoir plein de fils de partout ce n'est pas pratique. Le câble d'alimentation 8 broches pour la CM est trop court si votre alim est en position basse, prévoir une rallonge. Je l'ai depuis 6 mois, à part ses défauts de câbles insuffisants et trop courts, elle fait son boulot et en silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2011

Super !

Une très bonne alimentation, bon rapport qualité / puissance / prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2010

Excellent

Rien à redire, mis à part peut être qu'on doit pouvoir trouver plus silencieux, mais pas à ce prix la... Je suis très satisfait de mon choix...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 17 juillet 2010

Ce qu'il faut !

J'avais un problème de puissance avec ma carte graphique N 250 GTS 512Mo de chez MSI, mon pc tournait vraiment au ralentis dans les jeux vidéos (petite allusion et Pub à Starcraft 2 :D) Très content de cet achat. Encore une fois "GG" materiel.net ;D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mai 2010

Elle n'a vraiment rien a envier aux marques de réf

Franchement rien a redire, je l'utilises depuis 3 mois et elle est extrêmement stable (même en overclocking) silencieuse et la modularité c'est bien pratique ! Seul regret j'ai du acheter des rallonges pour le cable management dans mon Antec Nine Hundred 2 (alim processeur). Et aussi gros avantage: son prix ! Elle n'a vraiment rien a envier aux marques de référence. Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2010

quasi parfaite

Très bonne alim qui rempli merveilleusement bien son rôle a savoir donner du jus aux compo. Deux petits points négatifs tout de même : premièrement le ventilateur est un poil bruyant à mon gout. Deuxièmement, installée en position basse dans une tour NZXT Hadès et branchée sur une carte mère Asus P5Q, les câbles sont trop courts ce qui fait que j'ai 2 câbles qui passent devant. Dommage, surtout quand on a une tour équipée de passe-câbles pour faire un intérieur propre. J'enlève donc 1 point pour ces deux petits défauts. Sinon j'en suis complètement satisfait et comme d'hab matéreil.net assure niveau livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 décembre 2009

exellente !!

Parfaite silencieuse elle chauffe pas Le seul truc qui me taquine c'est en SLI, je sais pas si l'alim donne assez de jus pour les 2 gtx 260 mais vu qu'elle sont détectée ça doit pas poser de problème ! La modularité est très bien, dommage quand même qui ait pas plus de connecteurs sur l'alim.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier ou Virginie R. Avis posté le 16 juin 2009

Bien

Tous mes problèmes d'instabilités ont disparus ! Bonnes tensions. Pas si silencieuse que ça, mais je suis très très sensible au bruit, donc on peut tout de même la qualifier de silencieuse, elle fait a peine plus de bruit que les Noctua 12cm d'extraction.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCOIS B. Avis posté le 15 juin 2009

Excellente alimentation, mais...

Excellente alimentation, toutefois les câbles d'alimentation de CPU sont courts et avec un Antec P183 par exemple et une carte mère ATX Foxconn cela nécessite soit de prévoir une rallonge d'alimentation P4 soit de monter l'alimentation en inversant la platine pour la rehausser de 2,5 cm environ. Sinon un (ou deux même) câble(s) modulaire(s) d'alimentation S-ATA supplémentaire aurait été les bienvenus pour une machine tout S-ATA comme cela devient souvent le cas ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien J. Avis posté le 3 mars 2009

parfaite

Installé dans un P182, j'ai eu peur de la longueur des câbles mais non c'est juste la bonne taille. Rien ne traine, câble gainé parfaitement, modulaire, stable, silencieuse. Il reste même des câbles qui se rangent dans leur petite housse fournie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Reynald R. Avis posté le 12 décembre 2008

Super alimentation

Aucun soucis, commandée le vendredi soir, reçue le lundi matin. Félicitation à Materiel.net pour son sérieux exemplaire, j'ai déjà commandé sur ce site et la rapidité d'envoi m'avais surpris, mais là : Chapeau ! En ce qui concerne l'alimentation, elle ne fait aucun bruit, et pourtant j'utilise une carte vidéo ATI HD 4850, sur une carte mère GigaByte 8S649MF avec un processeur PIV D, un lecteur et un graveur de CD/DVD en IDE et un DD de 200Go en SATA, lecteur de disquette etc. Sa modularité est tout simplement géniale, les câbles sont très bien gainés, long (presque trop), quand à l'emballage nickel ! L'alimentation est dans un coffret avec un petit sachet très design contenant les câbles et très pratique pour conserver bien à l'abri ceux non utilisé. Que dire d'autre, sinon que je la recommande vivement, de même que l'achat sur ce site, ou la disponibilité des produits est clairement affichée et dont le sérieux n'est plus à démontrer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2008

Bonne alime

Pas de soucis avec. Elle ne fait pas de bruit et pourtant j'ai deux CG HD4850 en CF, un C2D 8400 @ 3.6 ghz et deux disques seagate.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;