Les avis clients sur : Alimentation PC LC Power LC6420 noire

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,05 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 54 avis

  • 38 avis
  • 9 avis
  • 0 avis
  • 4 avis
  • 3 avis

Lire la fiche produit complète :

LC Power LC6420 noire
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LC Power LC6420 noire

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pascal F. Avis posté le 14 juillet 2006

Bien

Pour ce qui est du silence elle est silencieuse... Mais le câble d'alim est en 20 pin, pas 24. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 juillet 2006

bien mais fiabilité?

Achetée en mars 2005, j'en étais très satisfait jusqu'à ce qu' elle me lâche récemment, après un peu plus d'un an d'utilisation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Brice M. Avis posté le 23 mai 2006

Superbe

Au niveau du service Materiel.net félicitations : passé la commande à 16h20 hop, 18h30 dans le PC... c'est formidable !!! L'alimentation est impeccable, l'emballage, le nombre de connecteurs. Pour moi elle est un peu lourde mais je ne pense pas que cela est beaucoup d'influence sur son fonctionnement !! Le bruit est... non il n'y en a pas franchement bien. Reste plus qu'a changer la carte graphique seul élément rebel :) Je la conseil à tout le monde..; Allez y !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mai 2006

Silencieuse et pas chère !

Première impression en allumant le PC avec ma nouvelle alimentation : un silence super agréable tant attendu. Mon ancienne alimentation avait 3 ans et ronflait comme un ventilateur de salon... Desormais je peux laisser mon PC allumé le soir sans problème ! Seul bémol : la faible qualité des connections. A ce prix là on ne peut pas tout avoir ! Je la déconseillerais donc à celui qui "triture" son PC régulièrement. En revanche il n'y a aucun problème si on raccorde carte mère, disques durs, CD/DVD etc... une fois pour toute ou presque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 30 avril 2006

Prix raisonnable, bruit raisonnable

En remplacement d'une DB killer 385W, la LC Power fait quand même plus de bruit.. Ca reste évidemment super raisonnable compte tenu du prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2006

1 an après

Je rejoins l'avis général, c'est une très bonne alimentation, pas très chère et silencieuse MAIS elle emet un sifflement insupportable après une petite année de bons et loyaux services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Rodolphe M. Avis posté le 10 avril 2006

Bonne alim

Alim achetée il y a 1 mois et pas encore rencontré de problème. Elle est silencieuse et grace au ventilateur de 12 cm permet une bonne dissipation de la chaleur. Je verrais par la suite si elle dure dans le temps. Je la conseille en tout cas pour son prix car elle est vraiment pas chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Yohann S. Avis posté le 4 avril 2006

1 an après

J'ai acheté cette alimentation janvier 2005 Jusqu'a présent tout fonctionnait parfaitement mais voila 2 mois que le ventilateur se met a faire un bruit horrible et les tensions en sortie ne sont plus vraiment stables. Dommage durée de vie un peu courte au vue du prix fallait pas s'attendre à mieux. A savoir que mon PC tourne quasiment 24H/24H pour une personne qui en fait une utilisation moin intensive cette alimentation est d'un excellent rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Xavier C. Avis posté le 31 mars 2006

15 mois !

Achetée en janvier 2005 sur ce site (de grande qualité), cette alimentation me donnait jusque là pleine satisfaction. Hélas, bien que le prix soit faible au regard des performances et du confort auditif, j'aurais espéré une durée de vie un peu plus longue sur ma modeste config. Conf : Barton 2600 + / 2 Go de DDR400 / Raptor 74 Go / Maxtor 80 UDMA 133 Go / Saphir 9800 Pro ? Ati Silencer / Asus DVD E616P2 / NEC 3500 / Cooler Master Praetorian RC-730-SSN1.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 27 mars 2006

Bienvenue dans le monde du silence..

Un conseil achetez !! Si vous recherchez une alimentation silencieuse et pas chère il ne faut plus vous posez de questions !! Avant j'avais une sunteck (pour ceux qui connaissent...) 330W qui faisait un bruit de mirage 2000!! Maintenant j'entend plus que le ventilo de mon processeur (mais ça va changer..) . Bref pour faire court : superbe alim

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Axel D. Avis posté le 1 mars 2006

Bon matériel.

Excellente alimentation, matériel durable et peu couteux. Bonne marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Julien M. Avis posté le 21 février 2006

R A S

Je rédige ce premier avis pour ce produit que l'on ne trouve pas souvent ailleurs et que j'ai du monter une dizaine de fois...dans toutes les dernières UC assemblées en tous cas ! C'est un must à ce prix là, je n'ai jamais rencontré de problème d'usinage. Elle marche toutes en silence et la qualité de fabrication est au rendez vous. Pour les tensions je ne sais pas mais beaucoup moins de problème d'extinction/démarrage qu'avec des "No Name". Dommage seulement que matos.net ne propose pas des boîtiers sans alimentation qui suivent ce tarif !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 7 février 2006

Enfin une vrai alim

Fini les alimentations noname, enfin une alimentation a un tarif raisonnable et performante. Des tensions très stables et un super silence... De toute façon il suffit de peser la bête pour se rendre compte de la qualité des composants. Parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2006

dommage

Tout comme une autre personne, je viens de commander une de ces alimentations et je l'ai reçu avec des problèmes et la ventilation fait beaucoup de bruit...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2005

Problème de fabrication

En suivant ces nombreux commentaires très positifs, j'ai commandé ce modèle d'alimentation à mon tour. Hélas, pas de bol. A priori je suis tombé sur une série mal construite, et le ventilateur émet un sifflement insupportable, très aigüe. Après échange d'email, il s'avère que le problème touche plusieurs utilisateurs. J'ai fait une demande de retour, et j'attends de recevoir un autre modèle pour me prononcer positivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibault Z. Avis posté le 20 décembre 2005

Rien à redire !

Super alimentation, j'en ai acheté une pour ma copine et une pour moi il y'a environ 6 à 8 mois ! Depuis aucun problème toujours le même silence, à ce prix c'est vraiment incroyable lol ! Enfin vous pouvez foncer ! Je met 5 car il n'existe mieux sur le marché à ce prix, enfin c'est ce que je pense du moins !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

OLIVIER M. Avis posté le 15 novembre 2005

Excellent

Comme déjà écrit : - super silencieux - 7 câbles d'alim (+ 2 disquettes) - longueur des câbles largement suffisante Et comme déjà dit le seul inconvénient c'est qu'ensuite il faut changer le ventilateur du processeur qu'on entendait pas avant ! Et c'est parti pour la 13e commande chez materiel pas net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 25 octobre 2005

j'innove : enjoy the silence

Salut ! je vais répéter ce qui a déjà été dis mais je confirme, vous saurez apprécier son silence ! Tensions stables pour ma part, silence complet (sauf si on colle son oreille contre la grille, forcément...), pas chère, que demander de plus ? Seul le temps nous dira si elle reste aussi bonne après quelques mois de fonctionnement. Je suis pour l'instant très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 28 septembre 2005

Ahhhhhhhhh ! SILENCE ...

Première impression après avoir démarré l'ordinateur : va falloir changer de... LECTEUR CD !!! Au boot il fait plus de bruit que l'UC elle même maintenant !!! En tout cas je suis RAVI d'avoir suivi les avis lus ici sur cette alimentation !!! Et pour un prix dérisoire par rapport aux "références" de marque renommées ! A conseiller autour de vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre N. Avis posté le 10 septembre 2005

Le meilleur rapport qualité prix !!!!

Allez voir tout simplement le test : <a href="http://www.matbe.com/articles/alims/lcpower/page6.php" target="_blank">www.matbe.com</a> Avec 7 ports molex maintenant c'est le top du top !!! A acheter les yeux fermés !!

Avis publié via Materiel.net