Les avis clients sur : Alimentation PC Corsair HX - 750W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 135,44 €
Garantie : 7 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair HX - 750W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair HX - 750W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 avril 2012

Très bonne alimentation!

Deux ans que je l'ai pas un seul problème. Niveau bruit on se demande si elle est n'est pas fanless. Merci Corsair pour ce bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2011

Très bonne alimentation!

Après plusieurs mois d'utilisation, je peux confirmer que c'est une alim d'exception. Au départ, on est déjà impressionné par la qualité de l'emballage qui annonce la couleur. Mon ordinateur (Core i5 2500 K et crate graphique Radeon 9650) se porte à merveille et pour longtemps encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges F. Avis posté le 24 novembre 2011

Très belle présentation

Dès le déballage on sait qu'on a affaire un produit de qualité ; l'alim est soigneusement rangée dans sac en toile et les câbles ont aussi le droit à une pochette de rangement :) Elle rentre impec dans mon boitier Thermaltake Armor, mon processeur I7 2700K et carte graphique GTX580 vont être "aux anges".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN P. Avis posté le 19 août 2011

Enfin une bonne alim

J'ai longtemps fait l'impasse sur la qualité de l'alim. Aujourd'hui, ça n'est plus possible. Cette Corsair est vraiment nickel. Tensions très stables, silencieuse, modulaire. Un must.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin S. Avis posté le 22 mars 2011

De la qualité !

Il faut reconnaitre que son prix n'est pas donné. Mais alors, quelle qualité ! Rien que l'emballage nous dit tout. Ensuite concernant le produit, cette alimentation est tout simplement impeccable, aucun bruit, une excellente puissance, de nombreux câbles supplémentaires, bref vraiment génial ! Ma première commande sur Materiel.net et certainement pas la dernière ! Commandé le dimanche, je l'avais dans les mains le mardi après-midi. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael L. Avis posté le 27 février 2011

Nickel !

Produit d'excellence, facile a mettre en œuvre, que du bonheur. Cette alim me permet un OC stable combiné à l'utilisation d'une grosse carte graphique, ce qui n'était pas le cas avant avec une no-name. On insistera jamais assez sur l'importance d'une bonne alimentation dans un PC, je sais maintenant que je dispose d'une bonne marge pour le jour où ma machine évoluera. Quand à Materiel.net rien à redire: commande mercredi soir pour une réception du colis samedi, transparence et réactivité: ce site a toute ma confiance.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 décembre 2010

Corsair... What else ?

Cela fait maintenant un an que je tourne sur la HX-750W de Corsair... Comment dire, je me souviens encore du moment où je l'ai déballée, l'impression de qualité se ressent rien que sur le carton, et puis, attention, enveloppée dans un sac en velours et protégée par une couche de mousse. Pas de chance toutefois, pour des raisons inconnues elle a lâché au bout de 5 mois ! Heureusement que j'avais une alim qui trainait pour dépanner, je l'ai donc envoyé au SAV Corsair, au Pays Bas =) Niquel ! Ils m'en ont renvoyé une autre, toute neuve, 3 jours plus tard. N'hésitez pas, elle est un peu chère mais la qualité est au rendez vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin C. Avis posté le 30 novembre 2010

Stabilité, efficacité et qualité!

Je suis confiant sur cette alimentation HX-750 de Corsair. Même ravis ! Ma toute première alimentation haut de gamme. Bientôt un an que je possède cette alimentation et je peux vous dire que mon ordinateur est sans danger. Tout est stable même en poussant les fréquences. Cette alimentation gère tout et il n'y a eu aucun dérapage. Quand vous découvrez la boîte d'emballage de ce produit, vous sentez la qualité et vous disposez de bien plus qu'une simple alimentation; cables à votre merci, accessoires à combler les plus gourmands et une housse ... Commandée et assemblée pour une configuration complète par les assembleurs materiel.net. Tout est optimum, il n'y a absolument rien à dire. Mais plutôt qu'à demander!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 avril 2010

Corsair rulez!!

Cette alimentation est une tuerie à tous les niveaux ! Déjà le packaging est d'enfer, le déballage confirme cette sensation de qualité, les câbles sont dans une sacoche, l'alimentation nous est présentée dans un sac de velours, je n'avais jamais vu ça ! L'alimentation en elle même transpire la qualité de partout et à l'usage rien a dire elle est stable, silencieuse bref que du bonheur ! Et Matos.net 5/5 comme d'hab !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

WILLIAM M. Avis posté le 21 avril 2010

Bonne alim

Alimentation très stable, très efficace, mais de loin l'élément le plus bruyant dans ma config alors que j'ai 7 ventilos (3 de 200 mm et 4 de 120 mm). 4 étoiles à cause du bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 6 avril 2010

Nickel Chrome

Que dire, si ce n'est que c'est le top du top. Très très bonne alim, de quoi satisfaire les meilleures config. Comme l'a signalé Altamax, ca sent la qualité à l'ouverture du carton, y a rien à redire la dessus. Je la recommande vivement. Très silencieuse. Niveau cablage y a tout ce qu'il faut largement. Merci Corsair pour cette superbe alim, ca fait plaisir d'avoir du bon matos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 19 février 2010

Alim au TOP !!!

Comme d'hab c'est du lourd ! TOP qualité, ne chauffe pas, excellent rendement, parfaitement silencieuse, modulaire. Avec ses 750 W vous êtes parés pour n'importe qu'elle situation . Je fais un test en la surchargent au maximum avec un logiciel prévu pour se genre de test (c'est un test ultime , qui peut faire griller l'alim si elle n'est pas de bonne facture) , et bien elle n'a pas flanchée et le +12V est descendu à 11.95 V , mais JAMAIS en dessous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime H. Avis posté le 9 février 2010

jamais déçu...

Comme le dit "Bolduc", ça sent la qualité dès l'ouverture du carton. Alimentation emballée dans un sac en velours, la claaaasse. Niveau câblage il y a tout ce qu'il faut, et vu qu'elle est modulaire on installe le strict nécessaire pour gagner de la place et de l'air dans le boitier. Ca fait maintenant 1 mois que j'utilise cette alimentation et verdict : elle ne chauffe pas, ne fait pas de bruit, est très pratique et elle est super stable. Ce n'est pas la première, ni la dernière fois que je fais confiance à Corsair, à chaque fois de la grosse qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2009

Très très bien !!!

Alim super silencieuse, modulaire, garantie 7 ans, des tensions qui ne bougent pas; du Corsair quoi ! Y a moins cher mais c'est moins bien aussi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann D. Avis posté le 8 novembre 2009

La classe

Dès l'ouverture du carton, on sait qu'on a à faire à du haut de gamme ! Marche nickel, tous les câbles nécessaires et même plus sont présents (je n'utiliserais jamais tout) dans une petite sacoche. A noter que l'alim elle même est emballée dans une sacoche en velours. Bref, c'est la 1ere fois que j'achète une telle gamme, et je suis bluffé.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;