Les avis clients sur : Alimentation PC Be Quiet Pure Power L8 Modulaire - 530W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 86,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Power L8 Modulaire - 530W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Pure Power L8 Modulaire - 530W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan H. Avis posté le 20 juin 2016

Une bonne alimentation

Changement d'alimentation simple et rapide pour mon fils. Un bon conseil de l'équipe de la boutique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril L. Avis posté le 18 juin 2016

Alimentation de qualité

Cette alimentation est robuste et silencieuse, elle correspond parfaitement pour une utilisation dans un espace calme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc S. Avis posté le 1 mars 2016

Excellent !

Certes, pas dans les tous premiers prix, mais la qualité est là. Le plus remarquable est le bruit quasi inaudible.  La modularité permet un montage propre avec juste le nécessaire. Accessoires et câbles de bonne qualité. Dans mon cas (boitier ATX plutôt compact) les câbles ont été juste assez longs pour passer par le côté du boitier, mais attention, pour des montages sur des boîtiers plus grands, les câbles risquent d'être un peu tendus, voire trop courts, à moins de passer au dessus des éléments. Achat qui me donne entièrement satisfaction. Le niveau sonore était pour moi un critère essentiel, et je reconnaît ne pas être déçu sur ce point là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin J. Avis posté le 21 août 2015

Exelente alime et silencieuse

Superbe alimentation, très silencieuse et rapide à s'installer, quand mon pc est démarré c'est à peine si je vois la différence quand il est éteint, bref, du pure bonheur, à acheter les yeux fermé :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain C. Avis posté le 18 mars 2015

tres bon produit

alimentation super silencieuse en plus d etre dans un petit silencio 650...que du bonheur!!!bref satisfait a 100 %.produit a recommander!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric S. Avis posté le 22 août 2014

Parfaite

Une alim hyper silencieuse, avec des tensions stables (j'ai regardé avec le logiciel fourni par Gigabyte), vendue dans un bundle très soigné et à prix modéré... Que demander de plus ? Le câble d'alim de la carte-mère est peut-être un tout petit peu court (mais ça dépend du layout de la carte-mère !), mais je chipote puisque j'ai bien réussi à le brancher quand même. ;) Une alim absolument parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud G. Avis posté le 29 juillet 2014

Be Quiet! Fidèle à son silence !!!

Encore un produit qui excelle dans la gamme ! C'est une alimentation de choix, très bien réglée et fiable, bref, il ne faut pas hésiter : ordinateur silencieux, travail merveilleux !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien K. Avis posté le 9 janvier 2014

Fait tomber la gaine !

Je viens de faire un peu de monitoring et elle est super stable. Et inaudible, effectivement, c'est un bonheur. Par contre : côté épaisseur et rigidité des gaines (et sur chacun des câbles !) ils y sont allés beaucoup trop fort : dans un petit boitier c'est un cauchemar à manipuler, surtout les deux câbles PCIE qui tirent sur l'extrémité de la carte graph et celui qui alimente mon SSD ... il doit peser le même poids que son périphérique celui là :) Néanmoins je ne l'échangerais pas pour une alim bruyante à câbles souples alors merci quand même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud P. Avis posté le 5 janvier 2014

Très bon produit

J'ai monté un BE QUIET 350W dans un PC, j'étais bluffé par le silence. Quand j'ai changé ma config, j'ai directement opté pour ce modèle et même constat. J'ai juste du jouer de ruse pour le brancher dans le BitFenix Phenom M !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joys M. Avis posté le 16 décembre 2013

mhmm j'aime be quiet !

Pour commencer j'avais une Antec 520 watt non modulaire que j'ai mis dans un autre PC qui ceci dit était très performante et silencieuse.... Mais là, OUAW... C'est pas possible d’être aussi silencieuse limite fanless ^^ De plus au démarrage elle monte dans les 80 % de sa ventilation ( bien pratique pour faire circuler la poussière qui aurait pu si stocker ) les câbles sont de très bonne facture ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory N. Avis posté le 25 août 2013

Génial

Produit choisi pour un montage perso. Que dire, elle est silencieuse, fonctionne très bien, ne chauffe pas. Bref que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;