Les avis clients sur : Alimentation PC Antec HCG Modulaire - 620W

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec HCG Modulaire - 620W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec HCG Modulaire - 620W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 26 août 2016

Bonne alim

si si, tout est dans le titre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge P. Avis posté le 31 mai 2014

WoW!

2 mois d’utilisation et rien à signaler mise a part la stabilité et le silence de cette alim !  PARFAIT !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre F. Avis posté le 4 mai 2014

3 mois d'utilisation intensive, pas de pépin

Achetée il y a 3 mois. Il y a suffisamment de câbles pour faire son installation. j'ai juste eu un problème avec un des câbles qui avait un faux contact à son extrémité. sinon, pas de problème apparent pour l'instant. Le ventilateur est toujours aussi peu sonore lorsque le PC est au repos. je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 13 novembre 2013

Perfecto !

Très bonne alimentation pour PC Gamer ! Les câbles modulaires sont vraiment pratiques, mais de préférence dans une grande tour, dommage que les câbles pour la carte graphique soient bien séparés, mais c'est une très très bonne alimentation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier P. Avis posté le 3 août 2013

Une bonne alim.

Cette alim est très silencieuse et à l'air performante. J'ai fais monter ma tour par Materiel.net et le tout est très propre, rien ne traîne...vive la modularité ! Les câbles rendent bien. Je n'avais pas de câbles PCI-e pour ma seconde carte graphique...dommage mais je me suis débrouillé. Je ne suis pas technicien mais voici ma config... i7 3770K à 4.2 Ghz 2 x MSI GTX 670 power edition en SLI 2 x 4Go DDR3 PC12800 cas 8 2 x HDD 7200rpm en raid 1 x SSD 120Go 4 Ventilos + tout les petits trucs ...et ça tourne pourtant selon les calculateurs de consommation sur internet je suis à la limite de ce qu'elle peut alimenter. Un bon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan B. Avis posté le 21 décembre 2012

Tres bon produit

Je retire une étoile pour le câblage un peu rigide et son faible nombre. Mais le design est sympa, rapport qualité prix correct. Une fois de plus le personnel du point d'emport de Lille est accueillant et sympa....Commande traitée en 2 jours et sans problème. Continuez comme ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 28 novembre 2012

Stable, silencieuse et modulaire.

Bon, d'accord, c'est c'est du semi modulaire, mais comme ce sont les câbles pour la carte mère et le CPU, on va pas chipoter :). Sinon les tension sont stables, rien a dire la dessus, et le ventilateur est inaudible. Beau design, les câbles sont tressés et de longueur suffisante pour un Three Hundred. Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joris B. Avis posté le 2 novembre 2012

Tensions stables, performante, quasi inaudible !

Une alimentation qui remplit très bien le contrat ! On ne l'entend que si l'on colle son oreille à 10 cm du ventilateur. Les tensions sont très stables. Le design est beau, les câbles sont sleevés, c'est un petit plus. Mais ces derniers sont un poil trop courts pour faire les branchements à l'aise dans un Corsair Obsidian 650D. C'est faisable, mais il faudra tirer sur les câbles ! En définitive, je n'ai pas à me plaindre pour ma première alim !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2012

Stable et silencieuse...

Bon pour faire simple alimentation stable et très silencieuse. Semi modulaire et  bien fini... Rien à redire. Et toujours le sans soucis de Materiel.net. Commandé le dimanche, livré mardi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas R. Avis posté le 20 août 2012

Inaudible !!!!

Cette alimentation est vraiment superbe !!! Inaudible et fait tourner ma config sans aucun problème !! - NZXT Phantom 410 - Blanc   - Antec HCG Modulaire - 620W   - Seagate Barracuda SATA III 6 Gb/s - 2 To   - Crucial M4 128 Go SATA Revision 3.0 + Bracket 3,5"   - Sony Optiarc AD-5280S   - Asus P8Z68-V/GEN3 - Be Quiet Dark Rock Advanced   - Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-E - Gainward GeForce GTX 680 - 2 Go Seul petit point noir néanmoins, le manque de câble SATA (2 seulement).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean R. Avis posté le 1 juin 2012

Semi-modulaire

Cette alimentation est semi-modulaire, je pense utile de le préciser. Il y a donc deux câbles qu'on ne peut pas retirer à notre guise. Mais quand on sait que ces deux câbles sont ceux pour alimenter la carte mère et le processeur, alors forcément, on imagine difficilement l'intérêt du 100% modulaire. Abordable, silencieuse, puissante... et modulable. Un must.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;