Les avis clients sur : Alimentation PC Antec HCG Modulaire - 520W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 95,99 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec HCG Modulaire - 520W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec HCG Modulaire - 520W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 25 avril 2016

Très bonne alimentation

Cela fait presque 3 ans que j'utilise cette alimentation qui doit tourner environ 8 heures par jour, 5 jours sur 7. Elle alimente un Core i5-3570K OC à 4,4 GHz, et une GTX660 (modèle Twin Frozr MSI). Je n'ai aucun problème à signaler avec depuis tout ce temps, elle semble tenir la charge, que ce soit en temps normal avec le processeur qui est assez chargé, ou en jeu même si la carte graphique est utilisée au max. Le ventilateur se fait discret, elle ne semble pas chauffer beaucoup pour autant. Les câbles modulaires permettent de mieux organiser le boîtier. En bref, je ne trouve pas grand chose à redire sur cette alimentation, notamment vu le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Arnaud T. Avis posté le 21 avril 2016

HS au bout d'un an !!!

L’alimentation  m'a lâché au bout de seulement un an. J'ai eu comme signe avant coureur de léger grésillements lorsque je jouait à des jeux gourmands. D'après Antec il faut envoyer l’alimentation à mes frais aux Pays Bas (25€), puis sous 1 à 3 mois ils en renvoient une s'ils décident que l'alimentation est vraiment HS. Donc 3 mois sans pouvoir utiliser mon PC cher payé + 25 € = jamais je ne rachèterais chez Antec qui a le plus fort taux de retour (environ 10%) du marché des alimentions. Je vais donc racheter une alimentation d'une autre marque fiable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Samuel B. Avis posté le 21 juin 2015

Déception

Alimentation achetée pour la réputation Antec. Je cherchais un produit silencieux et fiable. Pour le silence, rien à dire. Pour la fiabilité, je suis déçu. La première alim m'a lâché au bout de 3 mois. Après échange (frais de port à ma charge), la deuxième s'est mise à produire des petits claquements en continu... J'avais entre temps racheté une Antec de gamme inférieure, elle a le même problème de claquements au bout d'un mois. Pas sûr que je rachèterai des alim Antec. J'ai eu des alim no name, qui certes n'étaient pas silencieuses, mais ont tenu des années sans broncher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime Q. Avis posté le 13 décembre 2014

Rapport/Qualité prix au top !

Salut, cela fait 11 mois que j'utilise cette alimentation, et que dire...je n'est jamais eu aucun problème !  Elle est relativement silencieuse, franchement je la conseille à qui veut !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 11 mars 2014

Du bonheur !!!

J'ai choisi cette alim par rapport aux commentaires précédents qui sont positifs et aussi par rapport à la couleur et à la modularité. Et j'ai bien fait de lire les commentaires moi non plus je suis pas déçu.  C'est assez pour alimenter une config gamer : -coreI 5 2500  -asus p8H77_V LE -gigabyte GTX 660 2 GO  overclockers -2 disque durs  -5 ventillateurs  (le tout enfermé dans le boitier "Helios renegade") Les + : - le silence (pour ma part même tout près je l'entend presque pas) - la qualité générale de l'alim et de ces composants - le bundle bien fourni en câbles  - la modularité (un bonheur pour le cable management) - le prix - 80 euros  les - : - j'en ai pas trouvé Conclusion, si vous cherchez une alim pas trop cher pour les configurations gamer légères ou moyennes foncez.  Et toujours bien emballé !  Merci à Materiel.net 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 4 mars 2013

Bien !

Acheté cette alimentation pour ma config en micro ATX. Première alim "modulaire", c'est le pied ! Fournie avec assez de câbles pour alimenter mes 3 devices SATA, ma CG, les 4 ventilateurs du boitier, avec une facilité déconcertante! Et en effet, pas de bruit. Materiel.net toujours plus que correct, pas forcément le moins cher (à une dizaine d'euros) mais les délais rapides de livraison valent le coup pour cela, ainsi que le SAV qui m'a dépanné une ou deux fois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier V. Avis posté le 27 février 2013

Bonne alim

Une fois de plus, bravo Materiel.net : commandée dimanche soir, reçu le mardi. J'avais un doute sur l'utilité de la modularité d'une alim mais là je suis conquis. Moins de câbles à ranger, plus de place dans le boitier !! Et que dire du silence de cette alim, c'est un bonheur. Il y a quand même une petite chose qui m'est apparue gênante, la trop grande rigidité des câbles. Ils ne m'ont pas, non plus, paru très long.... C'est un point à vérifier pour ceux qui ont des grandes tours. Modularité : +++ Silence : +++ Rigidité des câbles : - Matériel.net : +++ (+)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2012

Parfaite

Tourne sans bruit même en charge, fait ce qu'on lui demande et la modularité est un gros plus. Materiel.net : toujours aussi rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 4 août 2012

Satisfait !

J'ai acheté cette alimentation avec ma nouvelle configuration en Micro-Atx. Elle fait ce qu'on lui demande et la modularité est un gros plus pour tout gamer qui veut avoir le moins de câble dans sa tour. Je suis pas déçu de mon achat, car mon ancienne alimentation grésillait, et était bruyante en charge , puis disposait d'énormément de câble, impossible à bien ranger. Je fais tourner sans soucis une config gamer : i5 3550 3.3Ghz MSI B75MA-P45 GTX 570 ZOTAC synergy edition 8Go DDR3 le tout enfermé dans une mini-tour bien ventilée, j'ai aucun soucis. Pour le bruit, elle n'en fait pas, ou du moins, pas autant que mon ventirad ou ma carte graphique. A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin K. Avis posté le 1 juin 2012

Super alim

Alimentation robuste et ultra silencieuse. Un bon produit de qualité! Materiel.net, toujours au top : MERCI

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Efelemo K. Avis posté le 13 mars 2012

Que dire si ce n'est la perfection ?

J'avais besoin d'une nouvelle alimentation, après une "No Name" 480Watts je passe a une HCG 520W - Antec et je peux vous dire que j'en suis pas déçu. Elle est modulaire ce qui facilite le rangement des câbles qui sont d'ailleurs très long et très bien protégés. Accompagné d'un boité Silencio 550 - Cooler Master, les 2 font la paire pour un silence à en couper le souffle. Bref... n'hésitez plus, cette alimentation est celle qu'il vous faut. Niveau Materiel.net, encore la perfection envoie rapide (Relais Colis) et soigné que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;