Les avis clients sur : Alimentation PC Antec HCG - 620W

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec HCG - 620W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec HCG - 620W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier S. Avis posté le 23 novembre 2016

Silencieuse et pour l'instant parfaitement operationnelle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre K. Avis posté le 15 août 2016

Très bien pour cartes graphiques même puissantes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 13 août 2016

efficace robuste et silencieux

parfaitement bien presente sur le site fait bien son travail

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 30 mai 2016

3 ans après ...

3 ans après, alim tourne tjr tout les jours, aucun problème, juste un seul regret est de ne pas l'avoir pris en modulaire. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alexis R. Avis posté le 19 mai 2016

Trop de Bruit

En effet il faut attendre un peu plus d'un an pour que le ventilo se mette à gratter et faire donc du bruit, ce qui est gênant pour une alim supposée silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aline C. Avis posté le 13 avril 2016

Parfaite

J'ai cette alim depuis 2012 et RAS. Pas de bruit, de cliquetis ou quoique ce soit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibault M. Avis posté le 9 avril 2016

Bruit ventilo apparu après 1 an

Je suis généralement très satisfait de mes achats sur materiel.net. L'alim. pour m'a paru très bien pendant 1 an, jusqu'à ce qu'un problème de ventilo apparaisse (comme pour nombreux d'entre vous)... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien L. Avis posté le 17 décembre 2015

alim à eviter

alim à éviter 2 alim achetées les 2 partit au SAV ( dont une 2eme voyage!! soit 3 alim!!) pour un bruit de ventilo apparu au bout de 6 mois et qui ne cesse pas , antec plus jamais!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel L. Avis posté le 30 novembre 2015

Pfffffffffffffffff

Alimentation qui se met a cliqueter (Bruit electique, avec parasite injecté sur mon reseau EDF!!)au bout de 3 mois de fonctionnement...Surement Le condo de sortie defectueux. Toujours est-il qu'après 3 mois sur un PC Sans carte graphique qui doit taper 100 watts Max, C'est scandaleux! J'ai une alim de M...e dont je tarais le nom qui commence par A...... a 20 euros qui a tenu 5ans au meme regime! Pbm reconnu sur cette base Seasonic, depuis le temps ou cette serie est vendue, vraiment lamentable que ce n'est pas été encore corrigé!! Pas pour rien qu'elle est vendu en bundle avec bcp de boitier sur ce site, elle est meme bradée a un prix qui defie toute concurence! Je sais pourquoi maintenant!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald U. Avis posté le 12 novembre 2015

Très bonne alimentation

Niquel et facilement placable elle assure largement pour tous les jeux

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickael E. Avis posté le 11 octobre 2015

Tic tic tic au bout de 11 mois

Rien à signaler de négatif sur cette alimentation... si ce n'est ce fameux tic tic tic dérangeant après 11 mois d'utilisation ! Je vais voir pour me la faire changer, puisqu'elle doit être sous garantie...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre S. Avis posté le 1 mai 2015

19 mois plus tard elle se meurt

3 étoiles car j'attend un peu plus que 19 mois de vie d'une alimentation le service garantie 3 ans ok mais pas très simple pour avoir un remplacement car je ne peux me permettre d’attendre plus d'un mois sans ordinateur vu que c'est aussi mon outil de travail .Grosse déception mais première fois chez materiel.net qui est pour moi très sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël B. Avis posté le 10 février 2015

Excellent

J'avais la même alimentation en 520W, j'ai changé de configuration et donc j'ai voulu prendre un peu au-dessus :) et bien encore une fois je suis très satisfait de Antec sur cette alimentation, cette série "HCG" est vraiment réussite! R.A.S pour cette alimentation, sauf peut-être l'alimentation ATX de la carte-mère avec un câble un peu court. Mais bon je chipote...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS P. Avis posté le 27 février 2014

Alim de très bonne qualité

Déjà possesseur de sa petite sœur, la HCG 520, j'ai du passer au modèle supérieur suite à une grosse upgrade. Elle a l'air de toute aussi bonne qualité, toujours très silencieuse et très réactive. Commande passée lundi, reçue mercredi via Chronopost. Emballage très propre. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 30 janvier 2014

Très bonne alim

Parfait et vraiment pas cher, je l'ai depuis plusieurs mois et elle est vraiment très bonne !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylviane S. Avis posté le 1 décembre 2013

Excellent

A voir sur la durée mais pour le moment c'est excellent: silence, puissance et stabilité, câbles assez longs. Alimentation respirant la qualité, j'espère que cela durera.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan E. Avis posté le 27 août 2013

Alimentation très fiable !

Si vous hésitez sur la fiabilité du produit alors vous êtes dans l'erreur ! Je la possède depuis 5 ans et il n'y a jamais eu de soucis et elle est assez silencieuse en plus de ça. Donc faites confiance a cette valeur sure et bien sur à Materiel.net pour ses livraisons paradisiaques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 5 juillet 2013

Très stable

L'une des alimentations les plus stable qui m'ait été donné de voir, elle reste assez froide (bon pas trop non plus, ça reste une alim, mais c'est certainement l'une des plus stable en burn, ce qui permet qu'elle se refroidisse bien). Merci à Materiel.net pour la livraison si rapide (PC commandé lundi soir, dispo point de retrait Lille le mercredi matin).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 8 juin 2013

Génial

A ce prix là, c'est noël avant l'heure, l'alimentation est géniale, silencieuse, les tensions sont très très bonnes pour ce prix. Comme toujours Antec à la pointe ! Elle existe aussi en modulaire et il me semble qu'elle est un petit peu plus performante. Top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 19 mars 2013

Et ça va durer !

J'ai cette alimentation depuis bientôt 4 ans et j'en suis extrêmement satisfait. Elle est fiable et évolutive. Elle a vu passer différentes configurations en passant par des SLI et elle a toujours répondu présente. Je ne suis pas surpris qu'elle soit encore au catalogue. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;