Les avis clients sur : Alimentation PC Seasonic P-660 Modulaire - 660W

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seasonic P-660 Modulaire - 660W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seasonic P-660 Modulaire - 660W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon produit!

En remplacement d'alimentations bas de gamme Advance (qui a claqué) et Topelite (insuffisante), entièrement satisfait Petits détails sympa (sac en velours pour l'alim, autocollant powered by seasonic) Plein de câbles fourni, un peu peur de forcer sur certains (la partie branchement du câble CM vers Alim était un peu mal foutu, avec les deux prises côte à côte alors qu'elles auraient du être une en dessous de l'autre pour respecter la position des prises sur l'alim, mais c'est rentré)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno B. Avis posté le 9 septembre 2016

pas de problème

que dire pour le moment que ... PAS DE PROBLEME , j'ai pu monter cette alim seul .. non rompu a cet exercice , je n'ai pourtant pas eu de soucis à la monter un très très léger bruit et encore ... donc oui à ce bijou

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 18 juin 2016

Excellente alimatation !

Excellente alimatation, silcencieuse ! Rien à dire d'autre! Je la recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JPRM B. Avis posté le 19 mars 2016

Un bruit odieux par moment !

Seasonic Reste la Référence à tout point de vue ! je recommande donc ce matériel ! mais je suis très déçu d'être tombé sur un modèle qui grisaille lorsque je le sollicite un peu ! car oui pour ma part lorsque ma carte graphique solicite l'alimentation, lorsque par exemple je dois charger des données en temps réel avec mon vieux gtx 285, l'alimentation ce met à effectuer un vilain bruit aigu assez dérangeant ...  Heureusement Seasonic à une garantie reconnue et matériel.net est déjà prévenue de la situation et est dans l'attente de réception. Malheureusement n'ayant pas d'autre alimentation de dépannage capable de supporter mon GPU je me vois dans l'incapacité de l'envoyer en retour SAV pour l'instant !!! J'espère que matériel.net assurera correctement le matériel défaillant le moment venu. 3 étoiles même si j'ai toujours juré par Seasonic, pour un passage en platinum à 3x le prix et avoir ce vilain bruit lors de la charge ... ça fait mal, vraiment mal ! mais SeaSonic reste au top alors n'hésitez pas si comme moi vous désirez la qualité et pour longtemps ! par contre si comme moi en vérifiant et en effectuant des benchs vous décelé un problème n'hésitez pas une minute à faire valoir votre garantie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 21 février 2016

La perfection

Bon pas grand chose à dire si ce n'est que tout est parfait. Rien qu'en ouvrant la boîte on s'aperçoit tout de suite de la qualité, l'alimentation est entièrement modulaire, les câbles sont plats et de très bonne qualité. Je l'utilise avec le ventilateur toujours en route et même en charge ou au repos je ne l'entends pas du tout. Ne chauffe pas et tient très bien la charge et supporte très facilement un i7 4790K et deux GTX 980 Strix. Tout est parfait du déballage au montage, certes c'est cher mais pour moi il n'y a pas mieux pour une alimentation de cette puissance. Elle tiendra plusieurs changements de configuration sans aucun problème, à acheter les yeux fermés. J'allais oublier, 7 ans de garantie de quoi avoir l'esprit tranquille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard G. Avis posté le 15 juin 2015

Seasonic que dire de plus.

Acquise en septembre 2013 je pense avoir assez de recule pour pouvoir en parler. Malgré un retour en sav 2 semaines après la mise en route (le 12v avais sauter) j'ai contacté matériel.net qui m'ont renvoyer une nouvelle alimentation en 1 semaine. Parce que parfois dieu seul sait qu'un retour en sav peux prendre 3 à 6 semaine :( Et ça je leurs remercie d'avoir effectué un échange standard et rapide. Après que dire de plus, c'est du seasonic, ma précédente M12 première du nom fonctionne toujours après 10 ans d'utilisation. Le petit incident avec celle-ci ne change rien à la qualité, un défaut ça existe et je le comprends parfaitement. Pour information, l'alimentation fait tourner un i5 4670, 16go de ram, une r9 290, une carte son, 3 DD et 1 ssd.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony F. Avis posté le 15 avril 2015

Au top

Pas grand chose à rajouter sur les avis précédents. Dès l'ouverture du pack, très agréablement surpris à la fois par les emballages à la fois soignés et bien pensés. Une multitude de câbles qui passent partout grâce à leur finesse (pas de gros cordons, juste des nappes) L'installation se fait sans aucun soucis et les câbles sont suffisamment longs pour aller partout où on en a besoin. Une fois la machine lancée, rien à dire ou plutôt rien à entendre. L'alim fournit l'énergie nécessaire sans aucun soucis et sans forcer dans un silence de cathédrale. Bref très bon achat que je recommande les yeux fermés à ceux qui hésitent encore. De plus, comme à son habitude "materiel.net" est rapide dans la gestion de la commande que ce soit dans le soin apporté au colis que dans le suivi du colis. Que demander de plus? Rien, tout est nickel. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Albert C. Avis posté le 25 juillet 2014

Un silence d'or (ou de platine)

Achat suite à l'ajout d'une Saphire R9 280X VAPOR qui faisait littéralement bouillir (des bruits de cuisson sur mon alim Antec 520W en forte charge) ma précédente alimentation, que du bonheur. Le bruit au quotidien de mon ordinateur est presque réduit à néant (ventilateur de l’alimentation) même en forte charge grâce au mode hybride de l'alimentation. Beaucoup de câbles sont fournis. L'alimentation et les câbles sont fournis dans des sacoches en tissus (très luxueux), idéal pour ne pas perdre les câbles non utilisés. La garantie de 7 ans est également un plus non négligeable. N'hésitez pas a sauter le pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikaël A. Avis posté le 23 mars 2014

Très bon produit

Le bundle est assez complet, très bonne présentation du produit (emballé dans un écrin en satin), cette alimentation a l'air solide et silencieuse. Une Geforce GTX 770, un i7 4930K de 130W, 6 disques dur, 2 écrans LED de 23", sans compter les autres appareils de branchés chez moi, mon compteur électrique m'affiche 360W de consommé instantané en semi-idle, autant dire une misère vu ce que cette alimentation doit fournir au PC. Les câbles sont de bonne qualité et la présentation lors de l'ouverture de l'emballage vous laissera pantois. A recommander vu son rendement et son silence appréciable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;