Les avis clients sur : Alimentation PC FSP Fortron Raider S - 550W

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

FSP Fortron Raider S - 550W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur FSP Fortron Raider S - 550W

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAURENT C. Avis posté le 4 novembre 2016

Bonne alimentation "simpliste"

C'est le 80+silver qui m'a convaincu. Par contre : - le branchement de l'alimentation du processeur en 2x4 est moins simple que 1x8. - L'absence de modularité ne simplifie pas le "cable management" dans le boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie J. Avis posté le 1 novembre 2016

Conforme à l'annonce et à mes attentes

De bonne facture, bonnes finitions. Silencieuse et ne consomme presque rien. Je recommande pour ce prix là.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marc P. Avis posté le 9 septembre 2016

Produit correct

Produit tres correct pour le prix,pour l'instant rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefan L. Avis posté le 9 septembre 2016

Très bon produit. Rien a dire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nikola M. Avis posté le 15 août 2016

Bonne alimentation

Pour ce prix là, 550W en 80+ Silver vous ne trouverai pas mieux. Fait bien son job pour l'instant, les câbles sont enroulés dans un filet, plus propre et pour le bruit rien d'exceptionnel mais ce n'est pas nn plus le silence absolu. Le ventilo tourne à une faible vitesse et c'est certifié qu'en dessous de 50% d'utilisation le ventilo ne tourne pas. À tester, moi je ne peut pas car je suis au dessus des 50% En tout cas pas de regret, bon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal D. Avis posté le 12 août 2016

Alimentation qui correspond aux attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HOUDU L. Avis posté le 26 juillet 2016

Ça marche bien !

Je l'utilise depuis une petite semaine maintenant, ma configuration est assez silencieuce avec un ventirad hyper 212 evo (posé sur un amd phenom II x4) et ma amd hd7870, l'alimentation ne se fait pas entendre. Le système est donc energivore, mais l'alimentation fait très bien son travail, sans bruit dérangeant, même en jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marques L. Avis posté le 5 juillet 2016

Parfait

Fonctionne parfaitement. Pour l'instant elle est sur un vieux pc mais dès que je reçois le nouveau elle ira dessus. 550w est largement suffisant et je ne l'entend pas mais j'ai pas non plus test à fond pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin P. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Ne sourcille pas, je le recommande pour l'achat d'une alimentation pas chère et performante. J'ai mis une MSI GTX 970 4G avec un I5 6600K, aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 15 juin 2016

J'ai acheté cette alim car l'ancienne me semblait un peu faiblarde. Je ne suis pas déçu, alim trés silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 5 juin 2016

Parfaite pour son prix

Pour le prix proposé, je trouve que c'est une excellente alim. Silencieuse et fait ce qu'on lui demande. Je l'ai depuis 1 an et demi et rien à signaler!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabien S. Avis posté le 21 mai 2016

attention mauvaise qualité

si la qualité est certifié électriquement attention le câblage est de mauvaise qualité ! acheté il y a deux mois, un des câble du bloc d'alimentation eatx c'est barré après un simple transport en voiture avec mon PC emballé dans son carton et avec les protections en polystyrène.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 28 janvier 2016

Surprenante

Alimentation dont je ne connaissais pas la marque, j'ai fait confiance aveuglément et j'ai eu raison. Silencieuse, de qualité et fait très bien son travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 9 novembre 2015

Nickel

Parfaite pour un PC avec i7 6700, GTX 970 SSD 250 Go et SSHD 2 To - je la conseille sans reserve

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaétan V. Avis posté le 26 août 2015

Nickel

Premier achat chez materiel.net, j'ai pu constater deux choses : un envoi super rapide et bien protégé et un service client irréprochable !  Une bonne alim qui fait bien son boulot, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emeline L. Avis posté le 18 juillet 2015

Parfait !

Montée sur un pc type gamer (FX 8350 et R9 270X), Elle tient parfaitement la route et on ne l'entend absolument pas. Très bonne alimentation, de mon point de vue et elle fait bien son boulot !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony T. Avis posté le 30 mars 2015

Bonne alim!

Acheté pour mon nouveau PC type gamer, i5 4460 et une GTX 960 de chez gainward ainsi que 1 SSD et 1HD, fonctionne niquel ! Le bundle est bon ainsi que l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 14 septembre 2013

Parfait !

Montée sur une config "gamer" (i5 3470 , GTX660Ti, 2HDD et un SSD) elle tient très bien la route et parfaitement silencieuse: un bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;