Les avis clients sur : Alimentation PC Lepa B650-MB Modulaire - 650W

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lepa B650-MB Modulaire - 650W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Lepa B650-MB Modulaire - 650W

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-jacques G. Avis posté le 9 novembre 2016

Fiable et assez silencieux

Alim bien équipe en cable, un peux grosse mais rentre dans mon boîtier ATX

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy F. Avis posté le 5 septembre 2016

Pas.mal pas adaptable sur corsaire mais bien quand même

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe C. Avis posté le 22 août 2016

Bon rapport qualité / prix.

En remplacement d'une alimentation Cooler Master G450, j'ai opté pour cette B650 de chez Lepa en vu d'un futur achat d'une carte graphique radeon RX 480 de chez MSI. En conclusion, cette alimentation est de bonne facture, bundle correcte et installation dans mon boîtier sans soucis. Seule ombre au tableau, le ventilateur de cette B650 Lepa est bruyant même au repos. Les représentants de la circulation d'air passent pour des enfants de coeur!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GEOFFROY G. Avis posté le 11 avril 2016

Pas mal, mais..

Déjà d’être esthétiquement sympa, la qualité est bien soignée, j'ai pris cette marque sans connaitre et j'en suis content, mais.. Effectivement comme Fabe, j'entend des léger cliquetis au démarrage puis s'estompe au bout de 2-3min, cela doit être dû a un réglage d’économie d’énergie dans le bios. Sinon silencieuse, sauf par moment où elle accélère toute seule juste en utilisant Google Chrome.. Sur mes 8 ventilos c'est celle que j'entend le plus.  Merci a Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien M. Avis posté le 3 juin 2015

Manque de silence

Bonjour,  Suite à 2 changements d'alim Corsair 500w, je me décide de changer de marque et de prendre un peu plus puissant. Je ne l'avais jamais testé en condition de jeu. En effet au repos, elle ne fait pratiquement aucun bruit, à part un bruit un peu flippant au démarrage (une sorte de claquement de cable sur ventilo ou ventilo défectueux ?), par contre en jeu, notamment Project CARS, elle fait pas mal de bruit ! Au début, je pensais que c'était ma carte graphique...j'arrête les 2 ventilo...non ça ne venait pas d'elle, donc je vais voir le ventilo du processeur, je l'arrête, non plus... Cela venait bien de l'alimentation ... Es normal ? Je n'ai pas de chance avec les alim... 3 étoiles pour l'alim.... 5 étoiles pour le service materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann K. Avis posté le 14 mai 2015

Moyen

Un peu fait avec un câble légèrement trop court et celui de l'alimentation général pas assez souple mais sinon dans l'ensemble elle fait bien son boulot.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 24 mars 2015

Très bon produit

Be Quiet Dark Rock Pro 3 AMD FX 9370   Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To  Kingston SSDNow V300 - 120 Go  Cooler Master CM Storm Stryker   Gainward GeForce GTX 970 Phantom - 4 Go  MSI 970 GAMING Lepa B650-MB Modulaire - 650W G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go 1866 MHz ARES CAS9 ASUS PCE-AC68 802.11ac Network Adapter Que dire de plus à part que cette alim remplit parfaitement son rôle. Après 3 mois d'utilisation, aucun problème rencontré et alimente parfaitement ma config un peu gourmande en puissance.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien M. Avis posté le 17 février 2015

Moyen

6 mois que je l'ai sur ma config. Alimente une gtx 770 msi, un FX 8320 non OC, 8 GO DDR3 g.skill, ventirad Hyper evo 212. Aucun soucis concernant l'alimentation pas de problème de ce côté elle fait le taff. En revanche ce qui m'a deçu c'est qu'il y a du jeu dans la prise de l'alimentation, ce qui fait que si vous faite bouger le câble alors que le pc est allumé ou même que la tour est branché sur secteur, l'alim va grillé, c'est ce qui m'est arrivé, résultat 2 semaine pour changer l'alim retour en SAV. Très bon SAV au passage jamais eu de soucis jusqu'à présents. Donc voilà du jeu dans la prise je pense un défaut non négligeable pour ma part la ou certaine alim permettent de bien enfoncer le câble de manière à ce qu'il ne bouge plus et évite ce genre de problème, elle ne permet pas de " sécuriser sa ".

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christelle P. Avis posté le 11 février 2015

Bonne alimentation

les + la qualité de cette alimentation est super surtout pour ce prix la les - le carde rouge qui ma empêcher de mettre l’alimentation j'ai du le retirer

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas T. Avis posté le 5 janvier 2015

Bien mais plasique gênant

Très bonne alimentation et parfaitement silencieuse. Le seule problème est l'armature en plastique rouge qui l'entoure. En présence de celle-ci, il m'a été impossible de l'insérer correctement dans son emplacement dans mon boîtier Corsair Carbide 300R. J'ai donc été obligé de retirer l'armature, on y perd certes un peu d’esthétisme mais bon après tout étant enfermée dans le boîtier y a rien de bien grave. Pour ce petit problème j’enlève donc une étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 20 octobre 2014

ALIMENTATION PC LEPA

Bonne alimentation de qualité, bonne longueur de câble et supporte les cartes graphiques très puissantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu T. Avis posté le 25 septembre 2014

super

l'alimentation qu'il vous faut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DANIEL K. Avis posté le 15 septembre 2014

Meilleur qualité prix !

Alimentation de qualité à petit prix, câbles modulaires de qualité avec longueur suffisant pour chaque composant. En bonus - la silence en plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann F. Avis posté le 6 avril 2014

MODULAIRE et SILENCIEUSE!!!

Passant d'une vieille alim Seasonic  non modulaire (8 ans de bons et loyaux services), cette nouvelle alim est un pur bonheur dans un Silencio 500. Elle est silencieuse (contrairement à la première que j'ai déballé qui était défectueuse).  Que ça soit le conseiller au téléphone, le SAV par mail, vous êtes toujours tip-top depuis 2004 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 7 mars 2014

Top!

Rien à redire, finition top et super silencieuse (140mm ça aide)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent T. Avis posté le 1 mars 2014

Pas chère et top

Que dire, cette alim est silencieuse, bon design, une multitude de possibilités de branchements, elle alimente tout, tout, tout ! A recommander pour les petits budgets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUDOVIC G. Avis posté le 4 janvier 2014

TOP !!!

Je l'ai installée il y a peu. Elle ne fait pas de bruit et le modulaire est pour moi maintenant indispensable !!! Le contour rouge en silicone est top et ils en mettent même un de rechange de couleur noire avec aussi une pochette pour ranger les câbles. Je recommande sans aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;