Les avis clients sur : Alimentation PC Corsair RM750x Modulaire - 750W

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair RM750x Modulaire - 750W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair RM750x Modulaire - 750W

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICKAEL G. Avis posté le 28 novembre 2016

bon matériel

Matériel de bonne qualité facile à mettre en place Le fonctionnement est super et correspond à mes attentes j'ai vu un net progrès par rapport mon ancienne configuration

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 3 novembre 2016

Parfait pour mon config

Vraiment modulaires, silencieuse, je passe d'une HX520 à celle ci et j'en suis ravis, je la recommande sans soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel D. Avis posté le 17 octobre 2016

Très bon produit

Puissant et silencieux je le recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime J. Avis posté le 16 août 2016

Rien a dire

Acheté pour remplacer une Antec 620 bronze et me permettre un CrossFire de R9 380. Avant l'achat j'avais deja une R9 380, mais j'ai acheté cette alim ainsi qu'une deuxieme carte graphique. Bilan j'ai gagné 40W sur le bureau. J'ai un Wattmetre qui m'informe en temps reel ma conso electrique, et je confirme que la classe Or consomme légèrement moins. Sinon en jeux silencieuse et répondant parfaitement à ma demande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre [OG]XeNOn V. Avis posté le 16 août 2016

Qualité Corsair au rendez-vous !

Super emballage, tout les câbles sont fournis ( il y en a même trop ? ) et l'alim en elle-même est impressionnante car à moins de 400 Watts de charge, le ventilateur est carrément éteint !! Merci encore à MatNet pour le délai de livraison qui était de 2 jours après la commande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 27 juillet 2016

Super alimentation !!

Super alim complètement modulaire les câbles son sobre et de bonne qualités et l'alimentation est inaudible

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 25 juillet 2016

Aucun bruit, efficace et puissante

Produit excellent, tous les câble sont fournis, Corsair n'a pas menti sur sa qualité d'être silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 23 juillet 2016

Très bon produit

Modulaire et silencieuse. Très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 24 juin 2016

Très bien

Je n'ai eu aucun soucis avec ce produit, au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien F. Avis posté le 17 juin 2016

Correspond parfaitement à mes attentes et livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand G. Avis posté le 10 mai 2016

Géniale, silencieuse, puissante, stable

J'ai commandé la Corsair RM750X modulaire en remplacement d'une "Cooler Master Silent Pro Gold 1000w" grand bien m'a pris ! Ne pouvant plus trouver l'alimentation Cooler Master hors service, intégrée dans un HAF-X, il me fallait changer le câblage quelle que soit l'option choisie. Après quelques recherches je me suis orienté avec bonheur vers la Corsair RM750X. 1-Alimentation reçue dans une boite équivalente à la qualité Cooler Master mais en plus silencieux ! -Un détail très sympathique, une housse velours pour l'alimentation et une housse solide pour les câblages modulaires, Corsair n'a pas oublié la visserie et les colliers de fixation. -Le câblage est très fonctionnel, légèrement plus court que celui de la "Cooler Master Silent Pro Gold 1000w" mais rien de rédhibitoire bien que j'utilise un immense boitier "Cooler Master HAF-X" . -Le système de repérage et de branchement des câbles modulaires sur l'alimentation est idéal, à mon avis beaucoup mieux que le "Cooler Master"  La diversité et les empruntes proposées est encore plus favorable que celui de mon alimentation précédente. Le SILENCE est au rendez-vous, la Corsair RM750X modulaire est beaucoup plus silencieuse que la  "Cooler Master Silent Pro Gold 1000w", c'est évident, ce même dans un boitier sur-ventilé tel que le "Cooler Master HAF-X"  ! Je recommande cette alimentation, la Silent Pro Gold Cooler Master était un bon produit mais la comparaison est immédiate au niveau du bruit. (désolé d'avoir à le dire à Cooler Master, mais ils se sont fait dépasser au niveau de la gestion du bruit)  Je recommande cette alimentation, avec deux cartes vidéo gourmandes, un SSD et cinq disques durs elle est beaucoup plus silencieuse que ce que j'ai pu essayer avant... 2-Commande et expédition : Matériel.net toujours au sommet m'aura encore surpris ! La stabilité de ses visuels permet à ses clients de naviguer aisément sans avoir à s'adapter à une nouvelle interface qui n'apporterai rien. J'ai été surpris de l'évolution positive des mode de livraison, bravo pour cela !  J'ai été surpris que ma carte "Compte Nickel" sois directement reconnue par leur service de paiement en ligne ! Bravo Matériel.net, j'ai apprécié les améliorations invisibles mais néanmoins présentes. Prix compétitif en rapport avec le service, emballage et livraison parfaits, produit formidable. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 7 mars 2016

Impecable

super alimentation la qualité corsair est au rendez-vous et sa fait plaisir, juste un petit soucis vraiment rien, c'est que j'ai du mettre les 2 câble SATA fournit dans la pochette parce que les rallonge était un peux courte pour tout branché, mais rien de dramatique !  Merci a materiel.net pour leurs professionnalisme et leur accueil (commande retiré au magasin)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gallet G. Avis posté le 21 janvier 2016

Une excellente alimentation

Mon alimentation Silverstone Strider Gold ST75F-G - 750W commençant à montrer des signes de faiblesse (comprendre que je passais 20 minute pour allumer mon ordinateur tant que l'alimentation n'étais pas chaude), j'ai investit dans cette alimentation grâce au commentaire de Ghost160 et après avoir lu le test sur Cowcotland. Et je ne regrette pas mon choix ! En effet, commandé le 19/01/2016, reçu le 21/01/2016 via Chronopost, emballé et réellement bien protégé dans le carton de livraison, je tire encore une fois mon chapeau à Materiel.net pour son service rapide et de qualité. Il faudrait que plus d'enseignes prennent exemple sur eux. L'alimentation est très bien protégé dans le carton Corsair, dans un sac "pseudo velours", lui même entouré d'une mousse. Le jeu de câble est fournis avec (et il y à des câbles plat) dans un petit sac (pratique), tout comme la visserie, les colliers pour refaire son chemin de câble etc ... Facile à installer, il y à un guide qui regroupe l'ensemble des alimentations de cette gamme et qui explique un peu le rendement avec un petit graph par alimentation. Vis à vis du silence, rien à dire. Pour la pleine charge par contre, vu que je joue au casque, je ne peux rien dire même si quand je l'enlève je ne l'a trouve pas bruyante du tout. En tout cas, je ne peux dire qu'une chose, je suis réellement heureux de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fathi B. Avis posté le 23 novembre 2015

Déçus!

L’alimentation a lâché a peine sortie du carton et installé dans mon PC... Le service retour de "Materiel.net" est extrêmement long (Comptez 10 jours pour que le colis de retour contenant le produit acheté parvienne a "materiel.net" ensuite il faut encore que le service retour de MAT.net traite le dossier avant qu'un nouveau produit vous soit renvoyé... Bref c'est super long !!!! Cette histoire se termine par l'annulation du retour, et le remboursement du produit. Aujourd'hui ma petite config gamer tourne grâce a une fabuleuse alimentation seasonic 760w platinium qui fait très bien son travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit K. Avis posté le 20 novembre 2015

Génial

Boitier reçu dans un magasin de Matériel.net. Très bon accueil et conseils. Au déballage du produit, juste WAOU. Magnifiquement emballer et très protéger. On voit déjà la qualité de Corsair. Les câbles sont dans une pochettes très appréciable, et on à tout. Pas besoin de racheter des câbles d'alimentations à côté. L'alimentation en elle-même est juste super, facile à installer. Je ne regrette absolument pas mon choix pour un modulaire 750 W.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;