Les avis clients sur : Alimentation PC Corsair CX750M Modulaire - 750W

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair CX750M Modulaire - 750W
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair CX750M Modulaire - 750W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 14 mars 2016

Corsair qui siffle

Alimentation qui siffle encore et encore déjà la deuxième que je fait changer c'est décevant quand même pour le prix , je m'attendais a beaucoup mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gabriel Z. Avis posté le 3 février 2016

Pleine de défauts

J'ai eu deux Cx750M, toujours des défauts qui se présentent qu'après 3 mois. La première fois, un coil whine lorsque le PC était éteint, et la seconde fois elle fait carrément des éclairs avec mon boitier, car il est en acier. Du coup, en attendant de la renvoyer j'ai du l'isoler. Heureusement que je suis sur du bois, car sinon j'y serais très certainement resté. Bon le PC éteint l'alim juste après l'éclair, qui soit dit en passant fait quand même 15cm de long. Bon sinon elle est silencieuse, mais je vais quand même me prendre une RMx 750W car les alims full modulaire c'est quand même bien plus simple à installer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Elias F. Avis posté le 7 décembre 2015

Déçu

Les Watts sont la mais de qu'on lui demande de la puissance un Horrible sifflement se met en place qui gâche tout le silence de la pièce Je du tomber sur une mauvaise ... par avant j'ai toujours eu des Corsair ( CX430M ) ( CS550M ) aucun problème avec mais il y a toujours une première fois ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois H. Avis posté le 23 juin 2015

CX750M

Bonne alim, relativement silencieuse.Fait tourner mon SLI de GTX780 sans broncher avec deux DD. Bon rapport qualité/prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey A. Avis posté le 13 mars 2015

Efficace !

Alim efficace et silencieuse. Rien à dire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre A. Avis posté le 18 février 2015

Bon produit

Je passe d'une alimentation Cooler Master 550W pour celle-ci car je manquais de puissance. Je suis très satisfait du produit. Peu de bruit, des finitions correctes et les câbles modulaires qui sont plus que pratiques. Je pense que cette alimentation va me faire plusieurs années, facilement. Rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johnny N. Avis posté le 22 septembre 2014

Rien à redire

Alimentation fonctionnelle et silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie I. Avis posté le 12 mars 2014

Niquel

L'alimentation très bien emballée fait son travail à merveille, on ne l'entend pas DU TOUT et les branchements se font très facilement. Promesses tenues, 100% satisfait. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 11 février 2014

Tres bon rapport qualite/prix

J'ai cette alimentation depuis maintenant 1 an et aucun soucis. Elle alimente : 1 ventilo de 230 * 230 3 ventilos de 200 * 200 1 de 140 * 140 1 GTX 780 ti SC EVGA (avant j'avais un SLI de GTX 660ti) Je pense qu'à ce prix là, on ne trouve pas mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan G. Avis posté le 21 novembre 2013

Rien à redire

Alimentation fonctionnelle et silencieuse. Première alimentation modulaire et je n'en suis pas déçu. Aucun problème pour la livraison(en Belgique avec Chronopost).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud F. Avis posté le 26 août 2013

Rien à redire =)

Comme d'hab avec Materiel.net, livraison en bon état et rapide =) L'alim fait son boulot sans bruit pour l'instant, après je ne peux pas dire en conditions de "vraie" charge car je l'ai acheté suite à une défaillance de l'alim d'une machine que je prévois de changer dans un ou deux mois, du coup je prends de l'avance avec ça ^^. Câbles assez longs sinon, ce qui est plutôt pratique quand la CM ou la CG sont à l'autre bout de la tour, il est aussi facile de leur donner une "forme" par exemple pour l'écartement entre les branchements de deux disques, qu'ils soient proches ou plus éloignés =). Enjoy !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 17 juin 2013

Rien à redire

Excellente alimentation, il me fallait de la puissance pour mon PC, je suis servi. Le modulaire est juste excellent, ça simplifie pas mal de trucs pour ceux qui sont pas doués avec les câbles, je conseille fortement le modulaire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;